в моей - да..
а в твоей?
В моей то же, но они пытаются следовать простым правилам логики и опираться на объективную реальность.
Что твои голоса говорят о годе выпуска СтарСитизен в релиз? И что войдёт в тот "релиз"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в моей - да..
а в твоей?
В моей то же, но они пытаются следовать простым правилам логики и опираться на объективную реальность.
Что твои голоса говорят о годе выпуска СтарСитизен в релиз? И что войдёт в тот "релиз"?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
10 из 10 господи, 10 из 10
мне даже захотелось пледж купить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
/ZsXnFzYu10k
Если не знать суммы и сроки, то вполне бодро.
это фсё фигня на фоне фыкатывания 3.0 для касты Эвокати -)
Ждем разгромного разбора с указанием скриптов и прочих радостей
дык, было всё
как раз между лайв версией и той что в отредактированном варианте на yt выложили
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
много вопросов, нет ответов. Особенно меня впечатлил догфайт над планетой, где корабли плавали в киселе и зависшие в этом самом киселе обломки какого-то корыта на уровне метров 70 над землей с последующим моментальным выключением камеры
Посмотрел на перемотке, не понял о чём игра.
песочница без песочницы
ДС ко вчерашнему "10.10" написал небольшую статью, относительно основных вех "разработки", и текущего 3.0 на эвокати http://dereksmart.co...ums/reply/5856/
//upd текст переоформлен в блог Star Citizen – Five Years Ago
Сообщение отредактировал markel: 12 October 2017 - 7:46
Нет ну вот справедливости ради, наблюдая посадку на планету в риалтайме я аж икнул, такое по моему сейчас есть разве что в спейс инженерах.песочница без песочницы
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тож не понял. Сначала думал - с геймпадов сидят, ущербные.
Потом чувака за клавой показали.
Выкатят на лайв - гляну. Мож какое-то выравнивание картинки задействовали, чтоб зрителей не укачало.
да видно что и так фпс скачет, скорее всего не завезли пока оптимизацию. поэтому кисель.
но годно..
под комп над будет отдельную комнату освобождать?
ваще видосики это круто, ждем када пощупать дадут.. а с этим подозреваю будет пичаль.. аля еще лет 10.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Нет ну вот справедливости ради, наблюдая посадку на планету в риалтайме я аж икнул, такое по моему сейчас есть разве что в спейс инженерах.
Нет, не только. В Инфинити посадка гораздо круче даже на стадии комбат прототипа.
И "планет" в 3.0 не завезли.
ваще видосики это круто, ждем када пощупать дадут.. а с этим подозреваю будет пичаль.. аля еще лет 10.
Видосики, видосики..
Знаешь, всё что циг/рси показывало за последние 5 лет, это сплошные видосики, отношения к тому, что на харды игроков попадало, не имеющие. Свежий текст Дерека посмотри, я ж не зря его притащил, он традиционно подробно со ссылочками всё излагает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users