Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Наверняка генерал готовился выживать в пустошах, пока остальные думали что дефицита патронов для лазвинтовок не будет.

Ога. Штатное оружие отобрали, шобэ пулю в лоб не пустил, но он решил выкрутиться. :trololo:

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

чот, что на лоу-средних, что на ультре, графен мало отличается

нафига, спрашивается, карточку менял...

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

чот, что на лоу-средних, что на ультре, графен мало отличается

нафига, спрашивается, карточку менял...

Fallout 4 Season Pass наверняка исправит все недочёты, самые преданные фанаты не сомневаются в этом, которых осталось не так уж много после релиза 4-ой части.

печенька

595618d7646a.jpg

• -1
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Fallout 4 Season Pass наверняка исправит все недочёты,

:trololo:

• 0

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H
Братство стали похоронил , подземку закрыл………
Жизнь кончилась?
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Братство стали похоронил , подземку закрыл………
Жизнь кончилась?

строй хибары беглым синтам

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
я все порываюсь свою 780 на 980ti махнуть. цена вопроса тыщ пиисят. так то 780 full HD тянет 60 fps ultra. а мне на мою видеостену надо, где 5760х1080. там 35 fps в среднем. вощем жаба пока душит. вся надежда на новогоднюю премию
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

я все порываюсь свою 780 на 980ti махнуть. цена вопроса тыщ пиисят. так то 780 full HD тянет 60 fps ultra. а мне на мою видеостену надо, где 5760х1080. там 35 fps в среднем. вощем жаба пока душит. вся надежда на новогоднюю премию

такими темпами, вопрос в 70 встанет

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34167 сообщений
9789

монитор продай, или два  :D

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

До некоторых всё ещё не дошло, что гнаться за производителями "новых супер быстрых" глупо и дорого.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

монитор продай, или два  :D

не-не, кто на surround/eyefinity посидел, тому назад дороги нет :)

До некоторых всё ещё не дошло, что гнаться за производителями "новых супер быстрых" глупо и дорого.

пока сменил TAA на FXAA и лучи подрезал на Высокие. +5-15 фпс стало. соответственно 35-50. мне норм

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

как бэ, когда на мониторе, после пяти минут игры начинается лсд радуга, играть уже не ок

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

как бэ, когда на мониторе, после пяти минут игры начинается лсд радуга, играть уже не ок

В случае с Ф4 - причина радуги здоровенные текстуры, я играл с модом на оптимизацию перформанса через пожатие текстур, и вдруг оказалось,что разницы не заметно, а тормоза пропали.

При подходе аля Бефезда можно любой навороченности систему заставить захлебнутся. Как там было в народном творчестве? - "Дело было не в бобине.....". Не даром многие по поводу "устаревшего" движка "размышляли", просто нашлись в бефезде "правильные" люди по этим вопросам.

Сообщение отредактировал grev: 09 December 2015 - 8:41

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

не-не, кто на surround/eyefinity посидел, тому назад дороги нет :)

пока сменил TAA на FXAA и лучи подрезал на Высокие. +5-15 фпс стало. соответственно 35-50. мне норм

Лучи можно смело ставить на низкие. Там разница явно не стоит тех кадров, что оно жрёт.

Больше всего кушают тени. Попробуй мод на динамическую дистанцию теней.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Начал искать журналы с прическами.

ой фуууу!!!

у меня чар - лысый. да и ваще как можно носить шевелюру в мире фаллаута? заводить в башке петов? радвшей или радблох?

когда ему какойнить фрик предлагает постричься у него рука тянется к кобуре.

бетесда - дураки... но я смарю они всеже знают чо делают.

он ищет там прически! все видели?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rgt

Rgt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
15
  • EVE Alt:Redderick Shuhart
  • Corp:low lvl WH corp

Вообще тренд последних лет всех игр, это всякие прически, шмот, колекции. Которые нужно покупать за доп бабло. Задрачивание на цыферки, ачивки и прочее. Судя по ф4, то ф5 будет ММОРГП с прическами, шмотками и даже пушки за донат. Нет старого духа в играх, где можно было играть и система диалогов представляла из себя книгу, где ты выбираешь сюжет и итог не предсказуем. Коллекции, прически, шмотки модные придуманы для коммерческого успеха, и эта долбанная коммерция лезет в старые добрые РПГ. Нет, мне не жалко бабла на игры, в евке доначу подписку, но я не понимаю зачем вкладываться в пиксели, что бы потом похвастать перед друзьями. Ведь на самом деле хоть и есть выбор в диалогах, но они никак не могут помешать прохождению или как то повлиять на итог игры. За то можно похвастаться, что у тебя полный набор причесок и раскрасок в фалауте! В игре которая должна брать интересом не только красот графики, но и всякими причудливыми сюжетами - линейна и предсказуема. Бегаю в Ф4 по локациям, ищу ПА, строю базы, ищу редкие побочные квесты, на основной квест забил сразу. До этого играл в FarCry4, экшн с элементами РПГ, так вот разница минимальна! Фалаут превратился в экшн с элементами РПГ, а не в развитую РПГ где каждый чих влияет на то как ты закончишь игру.

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

заводить в башке петов? радвшей или радблох?

Наспавнится легендарная радвошь, задавишь - вытащишь из нее какой-нить звезданутый хеви-мульдук. :D

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

..."Невероятно Стильная Щетка для волос. +50% к шелковистости и волнистости прически"

• 2

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

ой фуууу!!!

у меня чар - лысый. да и ваще как можно носить шевелюру в мире фаллаута? заводить в башке петов? радвшей или радблох?

...
он ищет там прически! все видели?

Плюсую.

Мне тауировок на хлебало (ВНИЗАПНА!) хватило, чтобы подобных журналов уже не искать.

Но вот журнальные фикусы в хибарах смотрятся душевнее. Типа хоть там нормальная растительность осталась.

Вообще это лютая раковня про "пустоши" — за 200 лет там уже всё должно было нахрен позарастать.

Этож болота, блждад, а не пустыня.

На Припять посмотрите.

Учитывая что по ЛОРу яогаи, дэсклавы и прочее появлось ДО войны, то я не понимаю нафига там эти 200 лет вообще нужны.

"20 лет после звездеца" и всё становится на свои места.

И чахлость, и бури, и хибары, и недоразграбленные небоскрёбы, и недоостывшие радиоактивные лужи в светящемся море.

• 1

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Вообще тренд последних лет всех игр, это всякие прически, шмот, колекции. Которые нужно покупать за доп бабло. Задрачивание на цыферки, ачивки и прочее. Судя по ф4, то ф5 будет ММОРГП с прическами, шмотками и даже пушки за донат. Нет старого духа в играх, где можно было играть и система диалогов представляла из себя книгу, где ты выбираешь сюжет и итог не предсказуем. Коллекции, прически, шмотки модные придуманы для коммерческого успеха, и эта долбанная коммерция лезет в старые добрые РПГ. Нет, мне не жалко бабла на игры, в евке доначу подписку, но я не понимаю зачем вкладываться в пиксели, что бы потом похвастать перед друзьями. Ведь на самом деле хоть и есть выбор в диалогах, но они никак не могут помешать прохождению или как то повлиять на итог игры. За то можно похвастаться, что у тебя полный набор причесок и раскрасок в фалауте! В игре которая должна брать интересом не только красот графики, но и всякими причудливыми сюжетами - линейна и предсказуема. Бегаю в Ф4 по локациям, ищу ПА, строю базы, ищу редкие побочные квесты, на основной квест забил сразу. До этого играл в FarCry4, экшн с элементами РПГ, так вот разница минимальна! Фалаут превратился в экшн с элементами РПГ, а не в развитую РПГ где каждый чих влияет на то как ты закончишь игру.

The Witcher 3, Divinity: Original Sin, Wasteland 2

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users