Наверняка генерал готовился выживать в пустошах, пока остальные думали что дефицита патронов для лазвинтовок не будет.
Ога. Штатное оружие отобрали, шобэ пулю в лоб не пустил, но он решил выкрутиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверняка генерал готовился выживать в пустошах, пока остальные думали что дефицита патронов для лазвинтовок не будет.
Ога. Штатное оружие отобрали, шобэ пулю в лоб не пустил, но он решил выкрутиться.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
чот, что на лоу-средних, что на ультре, графен мало отличается
нафига, спрашивается, карточку менял...
Fallout 4 Season Pass наверняка исправит все недочёты, самые преданные фанаты не сомневаются в этом, которых осталось не так уж много после релиза 4-ой части.
печенька
я все порываюсь свою 780 на 980ti махнуть. цена вопроса тыщ пиисят. так то 780 full HD тянет 60 fps ultra. а мне на мою видеостену надо, где 5760х1080. там 35 fps в среднем. вощем жаба пока душит. вся надежда на новогоднюю премию
такими темпами, вопрос в 70 встанет
я все порываюсь свою 780 на 980ti махнуть. цена вопроса тыщ пиисят. так то 780 full HD тянет 60 fps ultra. а мне на мою видеостену надо, где 5760х1080. там 35 fps в среднем. вощем жаба пока душит. вся надежда на новогоднюю премию
монитор продай, или два
монитор продай, или два
не-не, кто на surround/eyefinity посидел, тому назад дороги нет
До некоторых всё ещё не дошло, что гнаться за производителями "новых супер быстрых" глупо и дорого.
пока сменил TAA на FXAA и лучи подрезал на Высокие. +5-15 фпс стало. соответственно 35-50. мне норм
как бэ, когда на мониторе, после пяти минут игры начинается лсд радуга, играть уже не ок
В случае с Ф4 - причина радуги здоровенные текстуры, я играл с модом на оптимизацию перформанса через пожатие текстур, и вдруг оказалось,что разницы не заметно, а тормоза пропали.
При подходе аля Бефезда можно любой навороченности систему заставить захлебнутся. Как там было в народном творчестве? - "Дело было не в бобине.....". Не даром многие по поводу "устаревшего" движка "размышляли", просто нашлись в бефезде "правильные" люди по этим вопросам.
Сообщение отредактировал grev: 09 December 2015 - 8:41
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
не-не, кто на surround/eyefinity посидел, тому назад дороги нет
пока сменил TAA на FXAA и лучи подрезал на Высокие. +5-15 фпс стало. соответственно 35-50. мне норм
Лучи можно смело ставить на низкие. Там разница явно не стоит тех кадров, что оно жрёт.
Больше всего кушают тени. Попробуй мод на динамическую дистанцию теней.
ой фуууу!!!Начал искать журналы с прическами.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вообще тренд последних лет всех игр, это всякие прически, шмот, колекции. Которые нужно покупать за доп бабло. Задрачивание на цыферки, ачивки и прочее. Судя по ф4, то ф5 будет ММОРГП с прическами, шмотками и даже пушки за донат. Нет старого духа в играх, где можно было играть и система диалогов представляла из себя книгу, где ты выбираешь сюжет и итог не предсказуем. Коллекции, прически, шмотки модные придуманы для коммерческого успеха, и эта долбанная коммерция лезет в старые добрые РПГ. Нет, мне не жалко бабла на игры, в евке доначу подписку, но я не понимаю зачем вкладываться в пиксели, что бы потом похвастать перед друзьями. Ведь на самом деле хоть и есть выбор в диалогах, но они никак не могут помешать прохождению или как то повлиять на итог игры. За то можно похвастаться, что у тебя полный набор причесок и раскрасок в фалауте! В игре которая должна брать интересом не только красот графики, но и всякими причудливыми сюжетами - линейна и предсказуема. Бегаю в Ф4 по локациям, ищу ПА, строю базы, ищу редкие побочные квесты, на основной квест забил сразу. До этого играл в FarCry4, экшн с элементами РПГ, так вот разница минимальна! Фалаут превратился в экшн с элементами РПГ, а не в развитую РПГ где каждый чих влияет на то как ты закончишь игру.
ой фуууу!!!
у меня чар - лысый. да и ваще как можно носить шевелюру в мире фаллаута? заводить в башке петов? радвшей или радблох?...
он ищет там прически! все видели?
Плюсую.
Мне тауировок на хлебало (ВНИЗАПНА!) хватило, чтобы подобных журналов уже не искать.
Но вот журнальные фикусы в хибарах смотрятся душевнее. Типа хоть там нормальная растительность осталась.
Вообще это лютая раковня про "пустоши" — за 200 лет там уже всё должно было нахрен позарастать.
Этож болота, блждад, а не пустыня.
На Припять посмотрите.
Учитывая что по ЛОРу яогаи, дэсклавы и прочее появлось ДО войны, то я не понимаю нафига там эти 200 лет вообще нужны.
"20 лет после звездеца" и всё становится на свои места.
И чахлость, и бури, и хибары, и недоразграбленные небоскрёбы, и недоостывшие радиоактивные лужи в светящемся море.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Вообще тренд последних лет всех игр, это всякие прически, шмот, колекции. Которые нужно покупать за доп бабло. Задрачивание на цыферки, ачивки и прочее. Судя по ф4, то ф5 будет ММОРГП с прическами, шмотками и даже пушки за донат. Нет старого духа в играх, где можно было играть и система диалогов представляла из себя книгу, где ты выбираешь сюжет и итог не предсказуем. Коллекции, прически, шмотки модные придуманы для коммерческого успеха, и эта долбанная коммерция лезет в старые добрые РПГ. Нет, мне не жалко бабла на игры, в евке доначу подписку, но я не понимаю зачем вкладываться в пиксели, что бы потом похвастать перед друзьями. Ведь на самом деле хоть и есть выбор в диалогах, но они никак не могут помешать прохождению или как то повлиять на итог игры. За то можно похвастаться, что у тебя полный набор причесок и раскрасок в фалауте! В игре которая должна брать интересом не только красот графики, но и всякими причудливыми сюжетами - линейна и предсказуема. Бегаю в Ф4 по локациям, ищу ПА, строю базы, ищу редкие побочные квесты, на основной квест забил сразу. До этого играл в FarCry4, экшн с элементами РПГ, так вот разница минимальна! Фалаут превратился в экшн с элементами РПГ, а не в развитую РПГ где каждый чих влияет на то как ты закончишь игру.
The Witcher 3, Divinity: Original Sin, Wasteland 2
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users