Ты ваще в курсе, сколько заразы котаны переносят?
какой ужас. хорошо кладбище рядом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты ваще в курсе, сколько заразы котаны переносят?
какой ужас. хорошо кладбище рядом.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Реакция на птиц за окном.
Все мои собаки демонстрировали похожие реакции.
Здесь уж очень пёса распереживался, аж в зобу дыхание спёрло ))
Душещипательные истории о котанах, которых лечат японцы:
Спойлер
этих то хоть лечат и выхаживают а вот в природе природа злобная сука кончила бы их на раз два и не поморщилась. плюс у кошек конская плодовитость хер вымрут. мне вот гепардов жальче, вроде бы и хищник а щемят их неплохо и по сравнению с домашними кошками в плане потомства гепард нервно курит в сторонке со 100 днями беременности и двумя котонами в помёте.
А мне вот как Росе, жалко белых носорогов!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Душещипательные истории о котанах, которых лечат японцы:
https://habr.com/ru/post/483156/
статья на хабре, про имплантанты для новосибирской кошки, которой все лапы ампутировали из-за отморожения
Женщина слабое , беззащитное существо, от которого невозможно спастись
Реабилитация коал, после лесных пожаров в Австралии
Осталось понять, почему японцы говорят на корейскомДушещипательные истории о котанах, которых лечат японцы:
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users