МНе новый джимни нравиться. но там двигатели ужасные. какие нахер 1,3. чо нельзя запихать нормальную шестерку что ли в это.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 September 2018 - 13:47
Это вам к ренглеру надо, в кейкары V12 не завозятМНе новый джимни нравиться. но там двигатели ужасные. какие нахер 1,3. чо нельзя запихать нормальную шестерку что ли в это.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 22 September 2018 - 21:12
Тут было видео про аварию с тундрой.
Железо есть железо. В аварии где лоб в лоб сошлись Камри и ЛХ570 живых вообще не было.
Но все же в большом рамном сарае шансов выжить больше чем в деу матизе
Отправлено 22 September 2018 - 22:07
Железо есть железо. В аварии где лоб в лоб сошлись Камри и ЛХ570 живых вообще не было.
Но все же в большом рамном сарае шансов выжить больше чем в деу матизе
только если он въезжает не в такой же большой рамный сарай или тяжелее, типа грузовика
но с учетом распределения покупателей в класс В - несомненно
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 September 2018 - 22:07
Отправлено 23 September 2018 - 7:21
Да. В Камри пристегнуты, но её просто кусками по всей дороге раскидало в щепки. Не помню сколько там экспертиза насчитала, но Камри шла условные 100-110, а Лексус 150+В лёхе никто не был пристёгнут?
Отправлено 23 September 2018 - 11:40
Я же пишу ЧТО БОЛЬШЕ шансов выжить, а не то что владельцы джипов бессмертные
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 September 2018 - 17:31
Spitfire*Нейтрал
Да. В Камри пристегнуты, но её просто кусками по всей дороге раскидало в щепки. Не помню сколько там экспертиза насчитала, но Камри шла условные 100-110, а Лексус 150+
Ну вот чисто в теории количество выживших могло бы быть больше нуля. Поэтому я заставляю пристёгиваться всех, включая задние.
И да, россказни про "мне неудобно" и "у меня друкбрат слышал от знакомого что его родственник в дтп через лобовое вылетел и потому остался жив" обычно ведут к гранитному дивану.
Пристёгивайтесь, статистика это вещь такая.
а я и не спорил с тобой, скорее в подтверждение твоих слови видео запостил
Да, поэтому при заносе на такой дороге без разделителя лучше сразу нахрен в кювет, вместе со вторым рядом. Хоть все живы будут.
Хотя в данной ситуации слишком много переменных, например комбинация дятла за рулём, не чувствующего своей машины с разболтанными рулевыми наконечниками и перекачанными шинами. Хотя в необслуженном ведре даже профессиональный пилот фиг поймёт, ведёт его или это просто люфт ушатанной подвески.
Отправлено 24 September 2018 - 2:07
Отправлено 24 September 2018 - 11:05
Кстати, а где вы покупаете запчасти? Через какие сайты? А то у меня просто уже зла не хватает. Нашёл вроде запчасть, 2700 и 5 дней. Зарегился - 3200 и 12 дней. Что за хрень (
Отправлено 24 September 2018 - 12:05
вроде норм, но всё же не 100% точность подборки запчастей по VIN. Я выбирал жене на Chery Tiggo картер двигателя, там заказной номер на все один, но есть нюансы от VIN - и мне привезли картер на ручку, а надо было на автомат. Возможно, нормальные марки обслуживают более точно.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 24 September 2018 - 15:22
Да у меня обычно есть п/н детали, так что врят-ли сильно накосячат.
ьбуду смотреть - спасибо.
а то у меня просто товарищь пропал, что мне таскал детали.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 September 2018 - 15:22
Отправлено 24 September 2018 - 16:48
Единственное не покупаю там масла и прочие жижи, и очень осторожно фильтра. Много паленки, хотя забирают без вопросов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх