C реддита https://www.reddit.c...6tqda/be_in_nc/
Примерный перевод:
Быть в NC. Зазвонил будьнильк, проснулся, время понагибать ботаников. Слез с кровати, включил компьютер в зале пока мама смотрит кулинарное ток-шоу. Залогинил пилота сабкапов, время для соло ПВП, андокнул Стратиуса за 600 лямов, варпнул к гайке в полностью пустой системе, элитное ПВП, да есть же, гайка пустая, прыгнул. О блин тут моа с другой стороны, мля, не готов к такому, быстренько залогиню пилота суперов. Моа залочил меня когда я пытался отварпать, блин, зажег цину, пошел адреналинчик, стратиос на половине армора, и тут мой пилот никса прилетает в грид, Моа мерт, пилот пишет гф в локан, не собираюсь в ответ гф писать как какой то нуб, "сокрушил тебя дружок".
Интересно, почему он решил со мной драться, разве он не знает, что я в NC, что я элита? Полутал врек своего стратиоса, заклочил никса в безопасности, альтабнулся посмотреть на статы киллборды, 60,52! Какого хреня, я ж элита скажи мне мама! Мама смотрит на меня со вздохом: " Ты элита сладенький".
Нужно успокоиться, время для еды, поставил пиццу в микроволновку, походил туда-сюда пока разогревалась. Все, готово, взял газировки с холодильника.
Все, собирают флот, время завоевывать Трибьют. Сел в протеус, ой стоп нужно СП залить что бы востановить слитые скилы за те четыре раза что я умер на этой неделе, нагибать дружков слишком легко.
Залогинил пилота факса, на всякий случай вдруг ПЛ прийдет, Боже надеюсь ПЛ прийдет. Флот хордов в системе, чертовы неумехи, жду-не дождусь когда снова начну их фармить.
Флит андокнулся, делаем 8 прыгов, (здесь момент котоый я не зна как перевести, Fuck yeah only lemminged twice
типа нафакапил только два раза) я элита.
Вражейский флот хуриков в гриде, "ой тесты, худший вид дружков", Мама смотрит непонимающе на меня, "Ничего мам".
Убидиться что пушки разгрупированы, да есть же, килы для киллборды, я элита, стрелять одной пушкой по каждой из забродкасченых целей, также стрельнуть в дорогой корабль ФК, ну чисто так на всякий случай.
Хурики Тестов убиваються, флит Со2 появляется в гриде, чето по мне стреляют, забродкастить починку, умереть, все логисты были заняты вписыванием в килы. Мы элита! Отварпать на поде, "нагнули нубов". Мы стопудово выиграли этот бой.
Залогинить пилота инкуршенов, нужно нагриндить на инжектор и протеус, 5-й на этой неделе. Блин ну я и хорош, разве они не знали? По этому то я и в NC.