Жесть какаЯ. А нафига вы вообще поехали в нули, если боитесь минусов до кирпичей ?
Да это не они, а те кто были с ними в альянсе......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соседи написали, что "MadDogy больше не лампа". Борду их посмотрел - еще не обновилось. В общем да, на Стратиосе он был. Яйцо тоже уронили. Суммарная потеря на 302 млн
PS а, вот появилось на борде
Вообще-то в гунах я оказался совсем не "вдруг", и если ты как говоришь следил за моей историей, то ты был бы в курсе.
Сообщение отредактировал Викс: 03 October 2018 - 19:23
Какая икслажа - такие и лампы.триада перелогинься
https://clip2net.com/s/3X4Io6d
Сообщение отредактировал Cor: 03 October 2018 - 19:40
Эм... увы но это не я. У меня другой ник в дискорде и плагиаторством не занимаюсь. Так что опять ты мимо попал.
Интересно, кому в голову пришла мысль что это я? Хоть головой думайте. я не опускаюсь до такого.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 03 October 2018 - 19:39
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
если тенга такая же как страта, то это врек к вам прилетел.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ох уж эти цептора которые не любят со мной честное ПВП устраивать, или любят(любили)...Это да, с зенофаром летаем, знаем=))))
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 04 October 2018 - 0:44
0 members, 2 guests, 0 anonymous users