ну тут и без твоего псевдопоста видно, что я ворвался очень стремительно. по существу есть что?
Сообщение отредактировал Radug: 22 December 2018 - 6:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
рад за тебя. но как это относится к моему вопросу?
с пятого неуместного сообщения, не по теме. по правилам данного форума, начнется оффтоп. ты туда стремишься что ли?
а если настаивать про пятницу, то перейдет во флейм и "на личности" и это уже твоя вторая попытка за сегодня. мистер "мне кругом хамят"
Сообщение отредактировал Radug: 22 December 2018 - 6:28
Ну я хз че у вас там за броузеры что картинку не открывают. У меня и на телефоне и на компе нормально показывает. Там скриншот топ альянсов по зкиллу за последние 7 дней.
403 Forbidden nginx
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2018 - 9:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Странник не забывай где ты живёшь, скорее всего у сервиса который размещает картинку траффик для России кончился и блокирует отдачу, перепости картинку а не доказывай что у тебя все хорошо, у меня она тоже не кажетНу я хз че у вас там за броузеры что картинку не открывают. У меня и на телефоне и на компе нормально показывает. Там скриншот топ альянсов по зкиллу за последние 7 дней.
Сообщение отредактировал slaveofmoney: 22 December 2018 - 9:53
Странник не забывай где ты живёшь, скорее всего у сервиса который размещает картинку траффик для России кончился и блокирует отдачу, перепости картинку а не доказывай что у тебя все хорошо, у меня она тоже не кажет
ага, мне больше делать нечего сидеть постить по разным сервисам
у кого не показывает тем видимо не судьба.
если кто то сильно захочет на нее посмотреть, найдет способ
Ну так и скажи, у кого не показывает, смотрите в убейдоске.Ну я хз че у вас там за броузеры что картинку не открывают. У меня и на телефоне и на компе нормально показывает. Там скриншот топ альянсов по зкиллу за последние 7 дней.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users