Гила сама Медовыми норм дамажит + есть рапидки / лайты для фригов. Ты же не собираешься возить в Иштаре 3 пачки Хеви? Чем тогда он будет фриг-дестр сайз убивать, если Хевики мажут даже по БШ? Поэтому там не будет трех пачек, а в лучшем случае 2 пачки Хеви + пара Хеви запасных.
Ну сразу скажу что в абиссе на иштаре я не гонял (только на гиле), так что размышления теоретические. Разница в трекинге с гилой меньше чем 2 раза (у иштара с 2 омниэнхансерами кн васпы 154 нормализированного треинга, у весп гилы 275) и сильно выше оптимал, так что когда они "догоняют" какую-то мелочь должны попадать как минимум не хуже. На орбите они повыше (3.2к васпы против 1.6к у весп) что опять же помогает попадать. Плюс хз как у остальных, у моего миссионного иштара в хаях смоловые лазеры. В абиссовый иштар я бы поставил тоже лазеры-арту-рельсы в зависимости от погоды, ну и видел их же на фитах других на абисс трекере (щас опять посмотрел, например
арта в первом же фите под т6). Не так круто как рапидки у гилы, но тоже помогают мелочь убивать.
Правда на трекере я смотрю в основном гекки + дроны помельче (кинетик или эксплозив), но в первых нескольких фитах там почти везде по 3 одинаковых сета, т.е. запаса хватает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 September 2023 - 23:30