Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Ну бред же. Покупать иски за реал, чтобы покупать на них крабомашины в синьке, чтобы крабить иски. Чё за гон такой ? О.о

Трустори про одного из Иксов.

Купил перса, купил иски, залил себе т3 чтобы крабить плексы Гуриков, завелся в какую-то корпу, получил бан (не на основе, а на том персе).

Но это не все, конечно, кто-то просто много крабит. Им же в Малпаисе дали спейс для крабства, на Вексоре вполне может по 50кк в час делать. Вечер посидел - 300кк набил. Ну и запасы с Изотерии еще у людей есть. Не недооценивайте Иксов, в Изотерии люди время зря не теряли)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27556 сообщений
2960
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

послушал интервью фоном, не могу сказать что там что то особо вкусное есть.

пересвету явно не хватает руководящего опыта и опыта политики.

за 3 года руководства корпорацией можно было бы всему этому давно научиться (ну или понять что это не его)

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

По-моему даже шпионом будучи слушать все эту дичь ежедневно было бы опасно для психики. Такая своеобразная защита от шпионов.

Ну я часто так и делал, отсутствуя по несколько дней, заходя только поскриншотить новые перлы в чатике и письма.

https://zkillboard.com/kill/77557408/

Уже что, под 3 месяца минуло, а хлебцы так и не научились в фитинг, покупают оверпрайсед мусор.

Решил я переслушать tiepecbet'ову дичь с радио, боже, если каждый его загон выписывать серьёзная такая портянка выходит...

спойлерПортянка копипасты с ютуба (пришлось "TIерегары" менять на tiepecbet, а то сексот бегает и барабанит на все посты, аки настоящий мужык, наниматель негров

Опять морозные истории про "выставляли больше всех" а можно ссылочки на хотя бы десяток релейтов, где хэфойлы выставляют больше всех? Ну и качество бы упомянуть, что там, каракало-круцифаеры? А титанов сколько, суперов, капиталов, от "самой большой русскоязычной корпы"-то? А то сдаётся перегной опять хуйнул перед эфиром стекломоя пару бакалов и понесло его по накатанной.

Касательно "переводчик напереводил" там в темке про хэфойлов, на еверу, выкладывали же скрины его "общения" переводчика зовут google.translate, если что.

"мы дредит обгоняли" ох, ну это ж из рубрики "мы среди солар флита и солар винга топ корпой были", тебе бы закодироваться что ли.. "...а потом кто-то из парней, ну давайте может создадим альянс? -Ну, давайте" Т.е. tiepecbetовы жабы про то, что СВОЙ АЛЬЯНЦ ЭНТО ХРУСТАЛЬНАЯ НАША МЕЧТА... но как же, неужто tiepecbet пиздит?! Никогда такого не было и вот опять!

"Если бы все съехали с хэфойлами, а не остались в тестах, то мы бы весь итериум рич уже держали..." ну да, 12% эффишиенси на борде-то от этого прям изменился бы ух как! Главная беда больше мяса, всё верно, сколько раз тебя клювом в это тыкали, но мысль слишком сложна...

Потешные тезисы про "у нас все новенькие... ...первый раз клайм крутили" Корпе 3 года, но все новенькие, уж не потому ли что как только народ чуть подрастает в игре, осознаёт какая это помойка и какое говно ей царёк, после чего поспешно отчаливает? ...да не, херня какая-то...

КАКПЕРЕСТАТЬОРАТЬ?!!!1 30:38 "мы очень здорово время провели" = RxeD5vZ.png

Да, всем бы так время проводить =D И дальше "очень многие в корпе прям говорили, tiepecbet, здесь, сейчас, прям намного круче чем мы у тестов сидели", дааа, слив последний дегенеративно зафиченный вексор, потратив все иски на кормёжку хайсечных долбоёбов с гейтов, ни на копейку не прирастя исками, не купив капитал, не купив супер АХАХАПРЕКРАТИ, тит------- Так и вижу озарённые счастьем таблетки ХЭ-лебушков.

1:11:18 "Что ж они не ездили, когда мы у тестов жили, к нам, пороумиться..? Почему не езлиди, когда нас было дохрена и мы могли дать люлей" 
Тут как получается, всегда, когда слуашешь это тело, нужно выключать мозг и главное, никогда, НИКОГДА, ничего не перепроверять, а то может выйти вот так...
https://zkillboard.c...0/201806182000/ Тут даже хоум деф флот успел прыгнуть, на калек это не спасло... 

"вескор споткнулся об гайку"
https://zkillboard.com/kill/76221105/

https://zkillboard.com/kill/74163922/

Золотые слова интервью: Китаёзы, Титан для моста, Dota LAN

Вот бы комментарии тела по каждому из пунктов услышать/увидеть...

upd. https://zkillboard.com/kill/77557536/ Эти хлебо-булочные вообще необучаемые, судя по всему.

upd2. https://zkillboard.com/kill/77560499/ это же герой, про которого тут давеча писали, отбампали которого и он потом горел как доменная печь в локале? Боже, после этого слива вообще в протуберанец небось превратился...

не хлебо-булочные.. просто хлебушки... он не булочный, он шилдовый

вообще, всё интервью легко разбивается на пары утверждений вида "я всегда - я никогда" и "они клевые - они козлы". И таких моментов наберется сильно больше десятка. Особенно если считать высказывания в других источниках: тут, в локале, дискорде.

Но слушать еще раз что бы все выписать нет никакого желания.

Пока существуют Х-фейлы, есть ненулевая вероятность, что к ним попадет какой-нибудь новичок и будет либо прожаблен до потери адекватности, либо, нахлебавшись красной килл-борды, забьет на еву, поэтому Карфаген должен быть разрушен.

Обьясните нубу, как на цепторе можно в ХС слиться?

+1. Многие тут выражали приверженность именно этой идеи.

послушал интервью фоном, не могу сказать что там что то особо вкусное есть.

пересвету явно не хватает руководящего опыта и опыта политики.

за 3 года руководства корпорацией можно было бы всему этому давно научиться (ну или понять что это не его)

Так он понял давно, но признать это перед всеми можно только слив чара в банки и начав с нуля ноунеймом.... но кто тогда будет преданно смотреть в глаза, если ты ноунейм?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Он просто хотел захватить Еву. Наращивал мощь. Но похоже вся Империя Пересвета строилась на базе Старбота. После того, как Старбот кинул его все закончилось. Но, в итоге, Пересвету тоже можно сказать спасибо, множество нубов теперь знают, каким НЕ должен быть СЕО и какой НЕ должна быть корпа.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27556 сообщений
2960

Так он понял давно, но признать это перед всеми можно только слив чара в банки и начав с нуля ноунеймом.... но кто тогда будет преданно смотреть в глаза, если ты ноунейм?

ну не обязательно сливать банки

достаточно сказать я устал я мухожук, и сконцентрироваться на рекрутинге к примеру, судя по намберсам проходящим через корпу у него это неплохо получается

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

А можно рассказать поподробнее эту кул стори про Сорт Драгона и его "кентярика" ?

Просто забей, в его воспаленном воображении гуны сибскваду спейс дали. Полная оторванность от реальности.
  • 0

v3IpAeL.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27556 сообщений
2960

Просто забей, в его воспаленном воображении гуны сибскваду спейс дали. Полная оторванность от реальности.

при чем тут сорт к гунам?

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

при чем тут сорт к гунам?

Вопрос не ко мне. Эт Пересвет заявляет что сибскваду гуны спейс дали.
  • 0

v3IpAeL.png

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ну не обязательно сливать банки

достаточно сказать я устал я мухожук, и сконцентрироваться на рекрутинге к примеру, судя по намберсам проходящим через корпу у него это неплохо получается

поздно. Пересвет больше не "знамя", пересвет теперь клеймо.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Столько слушаете пересвета, а еще не поняли как работает его размышлялка? =)

Сибсквады были в фонтане, там были какие то разговоры с гунами по части спейса. Потом Сибы перебираются в Бранч, где им GOTG в лице Сорта "выдают" несколько систем. Далее должна быть фраза типа few "moments" later... Война с гунами, готг откупается фортиками, да и вообще они теперь "друзяшки" гунов. Теперь убираем ключевые моменты и получаем, что гуны в лице Сорта выдали спейс СибСквадам. Изи же.

Сообщение отредактировал Xendor: 01 July 2019 - 7:42

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Он просто хотел захватить Еву. Наращивал мощь. Но похоже вся Империя Пересвета строилась на базе Старбота. После того, как Старбот кинул его все закончилось. Но, в итоге, Пересвету тоже можно сказать спасибо, множество нубов теперь знают, каким НЕ должен быть СЕО и какой НЕ должна быть корпа.

Желать пройти игру в своём направлении - это норма. Не норма как это он делал. Я все больше уверен в том что ему банально не хватило ширины кругозора, чтобы продвинуться в этом. Ну такой типичный выпивоха со своим кухонным мнением по поводу геополитики реального мира выкатился в Еву, получил стартовый буст нубасов будучи ещё рентером около винг вандерсов и будучи окрыленным этим успехом решил что теперь то уж ему все по плечу. С тех пор фонтан нечистот в адрес все большего списка сколько-нибудь известных альянсов лишь прибавляет напора. Забавно, но возможно, он реально верил/верит, что существование ру альянса вне взаимодействия с другими ру альянсами могло быть возможным. Примечательно и то, что по просьбе сео одного из этих альянсов он вкатывается не в фрт, а на самое дно винтер коалиции. Я, если честно, даже не глядел есть ли клайм у альянса, куда он вступил. И является ли он рентерским? (есть какая-то инфа на этот счёт? А то участники этого альянса не так давно были вроде рентерами готг, кто-то из их заинтересованных лиц даже подбивал возможности в сибсквады зайти, но почему ушли они создавать свой али около фрт - осталось загадкой, ох уж эта страсть к своим альянсам).

Ну а что до старбота - это был тупо бизнес по выкачке исок. Иски в обмен на воздух. Неплохо и всегда работает.
  • 4

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну так Артист, с вашей же помощью Пересвета не взяли в фраты, а только в ситальянс. А ты удивляешься чему-то. Хотя брать корпу в коральянс с такими показателями КБ тоже было бы странно. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну так Артист, с вашей же помощью Пересвета не взяли в фраты, а только в ситальянс. А ты удивляешься чему-то. Хотя брать корпу в коральянс с такими показателями КБ тоже было бы странно.

Я удивляюсь тому, как подобному можно удивляться после того как систематически льешь нечистоты на тех, с кем принципиально не играл, при этом они неоднократно звали к себя тебя в сложных для тебя ситуациях или предлагали проконсультировать.
  • 0

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я удивляюсь тому, как подобному можно удивляться после того как систематически льешь нечистоты на тех, с кем принципиально не играл, при этом они неоднократно звали к себя тебя в сложных для тебя ситуациях или предлагали проконсультировать.

Чему ты удивляешься. Модель "кругом все враги, давайте потерпим и сплотимся возле могучего лидера" работала, работает и будет работать". Пока грунты будут верить Пересвету за грядущее величие он будет продолжать травить байки про "враги кругом и нам все завидуют". 

https://zkillboard.com/kill/77570492/

Ну вот я не понимаю. Реально ведь хлебушки. Ну ведь в нулях живут. Ну что им дают эти варпстабы во все лоу ...  :facepalm: Ну нужен тебе фит на капитал - ну зайди ты в цино флот, который держит постоянно зажженные цинки во всех системах, ну прыгни ты на цинку торгового хаба, да там закупись, поставь модули, отпрыгни в крабосистему через этот же флот и крабь на здоровье. 

Нет, мы зажмем иски на топляк и повезем фит на индусе по гайкам слив его об залетную сабру. 

Одно слово - Птенцы Гнезда Пересветова. 

Сообщение отредактировал Cor: 01 July 2019 - 10:19

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Так tiepecbet в новом али и счастлив) Теперь он смело может говорить что на алиопсы у него максимальные намберсы. И не соврет же  :D

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Придумал ивент. А сколько может стоить продажа хфайлов? Ну тага с сео и акциями. @ПЕРЕСВЕТ назови ценник.
  • 0

Изображение

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Придумал ивент. А сколько может стоить продажа хфайлов? Ну тага с сео и акциями. @ПЕРЕСВЕТ назови ценник.

этот таг не возьмут даже если за него будут доплачивать.... :D

пысы просто не представляю как нужно упароться, что бы добровольно повесить на себя такое клеймо...

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 01 July 2019 - 11:32

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

https://zkillboard.com/kill/77570988/

Это что за новая Хэ-мета, требуется пояснение.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Yanot

Yanot

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Antient Racoon
Приму любой тэг на мульта за 100ккк
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
344

Но у них же всё еще впереди.

Сообщение отредактировал Free pap: 01 July 2019 - 13:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users