Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance
  • Client:Eng

В случае такого переблоба со стороны гунов, тесты бы даже не андокались.

Они пока x2 не соберут, даже в локал не пишут ничего. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

чет мне FWST начинает напоминать UALX. 'победители' точно так же сидят в логофе и пингуют не логиниться тем кто остался в гриде, а 'побежденные' сидят и кемпят их:

А тем временем, мы провернули то же самое, что сделали в UALX 2,5 года назад. :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 07 October 2020 - 15:29

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Организованность действий теперь ставится в упрек? Это что новенькое))

Да там перед дт слила пару каров и факс которые решили воспользоваться дт и отпрыгнуть.

На самом деле правильно пишут, в логоффе то участники уставшие, а ждут их свежие силы которые не участвовали ;)

ну до 12 по москве оставалось 75% структуры, в этот момент был убит мазер и затем за 2,5 часа структура упала только на 10%, потом я ушел спать, но мое имхо - тот мазер немало внес урона

Есть другая конспиорологическая теория, надеваем все фольгу, где то в час ночи была информация от папи что гуны специально затягивают время убийства, так как пилоты суперов отваливаются, вылетают и идут спать, и их потом будут ловить. А так как у гунов нет ничего дороже дреда им типо не страшно. Шапочку снимаем. ;))

Nyx был убит в районе 22.00 по мск https://zkillboard.com/kill/87672168/
Еще два часа до 00.00 мск было ;)

Сообщение отредактировал CKD: 07 October 2020 - 15:28

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Да там перед дт слила пару каров и факс которые решили воспользоваться дт и отпрыгнуть.

На самом деле правильно пишут, в логоффе то участники уставшие, а ждут их свежие силы которые не участвовали ;)

Есть другая конспиорологическая теория, надеваем все фольгу, где то в час ночи была информация от папи что гуны специально затягивают время убийства, так как пилоты суперов отваливаются, вылетают и идут спать, и их потом будут ловить. А так как у гунов нет ничего дороже дреда им типо не страшно. Шапочку снимаем. ;))

Nyx был убит в районе 22.00 по мск https://zkillboard.com/kill/87672168/
Еще два часа до 00.00 мск было ;)

Эм, никс был убит своими же, потому что пилил кипстар не?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Забавно, вся эта война напоминает ситуацию десятилетней давности

Одна сторона пытается доказать другой, что на самом деле, это она больше фана получает :)

Сообщение отредактировал sky r34: 07 October 2020 - 15:35

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28081 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Организованность действий теперь ставится в упрек? Это что новенькое))

Скорее пафосные заявления из логофа. Ситуация конечно не точно такая же, но очень напоминает.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

Эм, никс был убит своими же, потому что пилил кипстар не?

Ну да, говорят он один вносил половину дпса, так как через 2 часа после его смерти стльно просел дпс по кипстару ;))

Забавно, вся эта война напоминает ситуацию десятилетней давности
Одна сторона пытается доказать другой, что на самом деле, это она больше фана получает :)

Ну фан тут особый. Когда ты играешь в игрушку уже 10 лет, и пережил многое, всякие выселения и полетушки уже не дают эмоций, интересны только яркие моменты, это один из них. Слито 1,5ккк за кипстар при расскладе 1/3 и без суперов у одной из сторон в бое 11,5 часов.
В какой еще игре 11,5 часов более 5000 человек могут убивать друг друга? Вернее одни структурку, а другие их :D
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Скорее пафосные заявления из логофа. Ситуация конечно не точно такая же, но очень напоминает.

Дурачкам да, напоминает. Эти же дурачки потом будут брызгать слюной, поймав одинокий титан, который организационные процессы проигнорировал))

Сообщение отредактировал Kaoz: 07 October 2020 - 16:19

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Смешной Каоз наверное мечтательно натирает на хэпироуминги двухтысячных и жизнь без фатиги в ПЛ, наивно веря, что расписанное Аакисом "уничтожение" Империума как-то его удовлетворит.  :facepalm:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28081 сообщений
3007

Дурачкам да, напоминает. Эти же дурачки потом будут брызгать слюной, поймав одинокий титан, который организационные процессы проигнорировал))

99% килов в еве это 'проигнорировавшие организационные процессы'
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

В какой еще игре 11,5 часов более 5000 человек могут убивать друг друга? Вернее одни структурку, а другие их :D

В какой еще игре 12 часов лагания пяти тысяч игроков в 0,01% ТиДи будет преподноситься как эпик и конский фан?

Как по мне, так обе стороны в этой ситуации - участники специальной олимпиады, забывшие главное её правило.

Сообщение отредактировал Forsaken: 07 October 2020 - 16:28

• 2
Posted Image

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Я уверен, что обе стороны сделали определенные выводы, поэтому последующее противостояние обещает быть еще более ожесточенным.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А помните Каоз там рассказывал, что он нейтрально относится к участникам войны.  :trololo:

P.S. Не знаю причин, но большинство РТСКу, мягко скажем - недолюбливают Империум.

Не суди по постам Тайлера, в РТСКу нету единой политики партии и каждый относится к данному конфликту согласно своей личной призме. Абсолютное большинство считает, что обе стороны одинаково жрут ***но в данной войне.

Если попытаться оценить сиюминутный расклад обьективно, то на мой взгляд подобные обстоятельства более на руку КФК: всем не нравится лагать по 14 часов с активацией модулей раз в 10 минут, но превращение войны в затяжной гринд более на руку защитникам, также КФК более мотивированы, потому что в случае проигрыша теряют свой спэйс.

С другой стороны, ПАПИ точно знали на что подписывались и глупо полагать, что они не были готовы к такой "войне". Плюс у них не закончились опции, например можно одновременно дропнуть 3 кипстара в разных системах на заранее зареквещенных отдельных бущенных серверных нодах и разбить бой 6к тел на 3 боя по 2к тел (условно), а это уже совсем другое поведение сервера. Хоть один да заанкорится, а дальше, будем откровенны, кипстар ПАПИ в Делве очень сильно приблизит сьезд КФК из Делва, так как откроет очень широкие стратегические возможности перед атакующими.

И да, неважно сколько кипстаров потеряли ПАПИ или сколько исков слили КФК, важно лишь то кто сколько потерял морали и мотивации в результате. Если обе стороны считают что каждая из них победила и готова дальше продолжать подобную веселуху, то в принципе можно считать это ничьей. До тех пор пока паритет явно не сдвинется в пользу одной из сторон.

• 7

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

99% килов в еве это 'проигнорировавшие организационные процессы'

И что, если люди хотят предотвратить глупые потери, они "зассали в логоффе"? Это на кого рассчитано))?

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Не суди по постам Тайлера, в РТСКу нету единой политики партии и каждый относится к данному конфликту согласно своей личной призме. Абсолютное большинство считает, что обе стороны одинаково жрут ***но в данной войне.

Если попытаться оценить сиюминутный расклад обьективно, то на мой взгляд подобные обстоятельства более на руку КФК: всем не нравится лагать по 14 часов с активацией модулей раз в 10 минут, но превращение войны в затяжной гринд более на руку защитникам, также КФК более мотивированы, потому что в случае проигрыша теряют свой спэйс.

С другой стороны, ПАПИ точно знали на что подписывались и глупо полагать, что они не были готовы к такой "войне". Плюс у них не закончились опции, например можно одновременно дропнуть 3 кипстара в разных системах на заранее зареквещенных отдельных бущенных серверных нодах и разбить бой 6к тел на 3 боя по 2к тел (условно), а это уже совсем другое поведение сервера. Хоть один да заанкорится, а дальше, будем откровенны, кипстар ПАПИ в Делве очень сильно приблизит сьезд КФК из Делва, так как откроет очень широкие стратегические возможности перед атакующими.

И да, неважно сколько кипстаров потеряли ПАПИ или сколько исков слили КФК, важно лишь то кто сколько потерял морали и мотивации в результате. Если обе стороны считают что каждая из них победила и готова дальше продолжать подобную веселуху, то в принципе можно считать это ничьей. До тех пор пока паритет явно не сдвинется в пользу одной из сторон.

А как будут дэфать 3 кипа одновременно?
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Да она вообще не такая. Речь о тех, кто вылетел, ушел спать и т.д. А не про весь каток, который в бублях застрял.

А как будут атаковать три кипа одновременно?

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

Так же, ток тиди не в одной системе, а в 3-х)

Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 07 October 2020 - 17:33

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Там, кто не в курсе, все было крайне на тоненького. К основному замесу таймер был 8 минут. Он дважды снимался с паузы, просев сначала до 5+ минут, потом второй раз - до 2,5 минут. Третий раз бы просел ДПС и Кипстар бы встал.

То есть это не было изи победа для одной из сторон, что Кипстар точно не станет стало понятно процентов, наверное, на 5 хула, когда Дреды уже стали закидывать большими пачками. Потому два Кипстара одновременно уже вряд ли смогут потащить такой тактикой.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28081 сообщений
3007

И что, если люди хотят предотвратить глупые потери, они "зассали в логоффе"? Это на кого рассчитано))?

при чем тут 'зассали' вообще?

речь идет о том что люди бьют себя в грудь о том как они победили и всех нагнули, но при этом в том же пинге говорят чтобы отвалившийся народ не логинился и не топал по гейтам домой, потому что противник контролирует как грид, так и дорогу домой.

т.е победы как таковой не произошло. стратеджик слит, грид контролируется противником. зато кб зеленая. 

ну так она зеленая даже у тех кто в этой войне не участвует, а просто прилетел на ECM цепторах набить кб себе

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Да она вообще не такая. Речь о тех, кто вылетел, ушел спать и т.д. А не про весь каток, который в бублях застрял.

А как будут атаковать три кипа одновременно?

Спамом дредов? Только распылять Супера и титаны на 3 системы немного опасно, когда у противника единый кулак.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users