кстати да, мне вот тож интересно, кому и за сколько мы продали РАну ка господа любители аналогий ответьте - кто это вам этот дом продал?
и за сколько?
интересуюсь чисто в корыстных целях, хочу узнать с кого требовать свою долю
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати да, мне вот тож интересно, кому и за сколько мы продали РАну ка господа любители аналогий ответьте - кто это вам этот дом продал?
и за сколько?
Если я касаюсь таких тем, то естественно получаю информацию непосредственно от дича. К нему запроса в этом конкретном случае не поступало.Про топляк на 12 дней и запросы на топляк писать не надо, реальной ситуации не знает никто из отписавшихся.
а я даже уверен, что с РА будет все ок!Я думаю что с РА, в нынешнем виде всё будет ок. Варианты развития событий возможны разные, но при любом исходе останется пвп альянс (скорее всего клаймящий).
Касаемо омникса, то что было сделано, всё из лучших побуждений. Как это было сделано - это конечно жесть, но это, имхо, не косяк раздолбая. Хотя нету смысла переводить стрелки на кого либо. Каждый пошел своим путем.
ага, ага, едет, едет
увидимся на востоке
поправочка
увидимся похоже не севере)))
а о гуно помощи это вообще смех
что они могут делать, так спамить форум, рисовать в фотошопе), писать огромные моральбусты и еще выводить посы
Лордех, я искренне рад за тебя что у тебя все хорошо.
Вот ты не последний человек в альянсе, некоторые корпорации в котором, премо и открыто обвиняли в том что они фармят для реала.
Ты хочешь сказать, что этого небыло? А сейчас? Все чисто? Весь бизнес всего алли только через ПЛЕКСЫ?
Сообщение отредактировал Isk Raider: 20 June 2009 - 15:13
только не нашего непробиваемого эстонцаА казалось бы предыдущие две попытки могли бы убедить кого угодно...
Сообщение отредактировал Kaoz: 20 June 2009 - 15:13
читать чем угодно, но только не глазами"???"Лордекса обвинять что он фармит иски для реала ???
ЛОЛ
RA мк 4 и Дайра Лир
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Лордекса обвинять что он фармит иски для реала ???
LoL
«Почему экзекутор OMNYX, когда есть такие замечательные корпы RUSH и FSP-B?»
И правда, почему? Я не пойму, как так получилось, что при довольно простом механизме смены экзекутора, REDом рулил OMNYX последние 4,5 месяца. Тем более удивительно это в свете того, что OMNYX – маленькая корпа роаминг-отморозков (была такой когда-то), в то время как RUSH – самая многочисленная по реальным людям корпа, а FSP-B махровые динозавры, которые строят суперкапы никого не привлекая из альянса.
Так почему же OMNYX был экзекутором?
Да потому, что в начале февраля RA оказался на грани гибели. Было описанное мной стечение двух обстоятельств – нас имели все, кто хотел, и не было руководства (легендарный RA Council нихрена не мог решить). А OMNYX лоббировал Дичь, который готов был помочь RA (и действительно в последствии сильно помог встать на ноги) только при условии, что у руля встанет понятный ему человек. Это был логичный поступок. Сложно получить помощь, когда эта помощь не персонифирована. Никто не поможет тикеру. Помогают только конкретным людям.
милай, мы хотели чтоб не было такого:А что мешало эвакуироваться в любой понравившйся нпц-регион без всяких Лировских революций, предательства союзников, подстраивания стендингов и состава корп под нового "Хозяина", и т.д. Отращивать себе капиталы, летать роамингами? Херня это всё и самая настоящая вата.
Я не считаю что тикер хотели продать "за тойоту", как тут сгоряча заявляли.
Просто уважаемые старички захотели вернуть его себе, полльзуясь упадническим настроением руководства, но никак не спасти альянс.
Сообщение отредактировал Redstorm: 20 June 2009 - 19:04
милай, мы хотели чтоб не было такого:
локал с-j был около 100
[ 2009.06.18 18:19:47 ] SelfMaster > в сиджи кемпят андок
[ 2009.06.18 18:19:47 ] Dmitry Grigoriev > лучший вариант - просто в доке сидеть и они убрались бы через 10-20 минут
[ 2009.06.18 18:19:54 ] SelfMaster > штук 15- пришло
[ 2009.06.18 18:19:56 ] Smoked Death > Смысл сражатся против снайп хаков
[ 2009.06.18 18:20:05 ] Smoked Death > Зажмурят
[ 2009.06.18 18:20:29 ] Dmitry Grigoriev > была уже тема на форуме со срачем, когда точно так же ашникам слились
пвп алли блин
кстати росси узнаешь мембера выдвинувшего идею? поэтому и хотели кикать бандерлогов, не поэтому ли ты тут выдвигаешь такие громкие заявления?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 June 2009 - 19:21

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Конечно я узнаю мембера. По поводу лога ничего сказать не могу, причем тут вообще я.милай, мы хотели чтоб не было такого:
локал с-j был около 100
[ 2009.06.18 18:19:47 ] SelfMaster > в сиджи кемпят андок
[ 2009.06.18 18:19:47 ] Dmitry Grigoriev > лучший вариант - просто в доке сидеть и они убрались бы через 10-20 минут
[ 2009.06.18 18:19:54 ] SelfMaster > штук 15- пришло
[ 2009.06.18 18:19:56 ] Smoked Death > Смысл сражатся против снайп хаков
[ 2009.06.18 18:20:05 ] Smoked Death > Зажмурят
[ 2009.06.18 18:20:29 ] Dmitry Grigoriev > была уже тема на форуме со срачем, когда точно так же ашникам слились
пвп алли блин
кстати росси узнаешь мембера "Dmitry Grigoriev" выдвинувшего идею? поэтому и хотели кикать бандерлогов, не поэтому ли ты тут выдвигаешь такие громкие заявления?
Вот Махно привел пример, когда против хорошего роаминг-ганга собирают наскоряк ганг из чего попало, результат тут налицо.Прально, а 18-го ААА видно прилетели в Сиджи на совещание...
Кстати - http://kb.redallianc...lated&id=337676
Сообщение отредактировал rossi1985: 20 June 2009 - 20:08
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users