После отсылки петиции CCP мне поменяли какие-то настройки аккаунта, и проблема решилась.Кто-нибудь сегодня вечером оплачивал игру или покупал плекс с помощью QIWI Visa Virtual? Весь вечер не получается купить 2 плекса, при этом на почту приходит сообщение с титулом "CCP Games: Payment Authorization Failed".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 03 June 2011 - 19:34

Отправлено 18 June 2011 - 19:17

вот какраз и немогу найти как работать с кошельком( вижу токо с кредитными карточками)
Тебе на офф сайте надо найти ссылку на офф продавца,который продает тайм коды.
Отправить с кошелька ему деньги,он тебе пришлет код.
Вводишь его и играешь 2 месяца,потом повторяешь.
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 18 June 2011 - 19:18
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 23 June 2011 - 6:52

Отправлено 27 June 2011 - 9:39

доброго дня всем. хочу начать играть в eve. возник вопрос насчет оплаты (оплачивать буду вебманями): если указать при создании аккаунта в качестве страны Беларусь, платить надо будет в евро или долларах?
Попробуй так. Предварительно нужно создать QIWI VISA Card - срок действия 1 год/ QIWI VISA Virtual - срок действия 3 месяца!
Я вот тоже думаю попробовать в еву заиграть (двое друзей играют уже), правда пока отпугивает сложность( интерфейс и проч.), но если что, то оплачивать буду так =)
Отправлено 03 July 2011 - 19:27

Пытался оплатить через игрошоп. Распечатал квитанцию для сбербанка на перевод на имя ********* ******* *************?! Прошла неделя и ничего!
Может мне webmoney попробавать или кто ещё что посоветует?
Сообщение отредактировал Veronika: 07 July 2011 - 23:06
Отправлено 10 July 2011 - 14:48

Отправлено 10 July 2011 - 15:01

да, тебе должны прислать набор цифр/букв, которые введешь в окошко, привыборе оплаты таймкодомподскажите,я могу проплатить акаунт(с триала ) яндекс деньгами,например так http://money.yandex....=1592&from=ceve
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users