Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327

Софткор в диабле - это как тест-сервер евы. То есть, не считается.

Хардкор - это там, где чар помирает насовсем?
А плюшки за него в д3 есть или только чсв?
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
ЧСВ.

Только что видел как в стриме с ГГ помер монк из команды траящей Хелл на хардкоре. Очень обидно помер. В конце 4 акта.

Но вот торт в том, что все эти ребята дошли до 4 акта хелла без единой смерти. Вот где папки.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327
а. ну раз только чсв, эт неинтересно.
собссно близы умно сделали: бы ли бы допплюшки - туда лез бы народ, сливал чаров и забрасывал игру.
А так только для тех, кому это надо.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Хардкор - это там, где чар помирает насовсем?
А плюшки за него в д3 есть или только чсв?

А в еве, в общем-то, плюшки совершенно такие же. Функциональность та же, но на транке ты умираешь "по-настоящему", а на тест-сервере потратил еще 3к исок и полетел дальше меситься.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

А в еве, в общем-то, плюшки совершенно такие же. Функциональность та же, но на транке ты умираешь "по-настоящему", а на тест-сервере потратил еще 3к исок и полетел дальше меситься.

Я чуть было не подумал, что ты пропагандируешь игру в диабло на хардкоре столь же необходимой, как игру в еву на транке.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Я чуть было не подумал, что ты пропагандируешь игру в диабло на хардкоре столь же необходимой, как игру в еву на транке.

Ну в общем-то так оно и происходит у большинства, кто в ди играет существенное количество времени. Игра на сц быстро наскучивает, на хц остается остренькой еще очень и очень долго.

А сравниваю я тест и транк в плане ощущений и функционала, а не необходимости играть где-то там. К слову, есть даже пвп-формирования, занимающиеся пвп исключительно на тесте (закупающие под это нужное на транке, чтобы иметь доступ к необходимому после каждого зеркала).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 20:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Ну в общем-то так оно и происходит у большинства, кто в ди играет существенное количество времени. Игра на сц быстро наскучивает, на хц остается остренькой еще очень и очень долго.

А сравниваю я тест и транк в плане ощущений и функционала, а не необходимости играть где-то там. К слову, есть даже пвп-формирования, занимающиеся пвп исключительно на тесте (закупающие под это нужное на транке, чтобы иметь доступ к необходимому после каждого зеркала).

Другими словами все, как CHoh и сказал - "Только для тех, кому это надо"
Кому-то может быть наскучивает игра на софткоре, а кто-то не приемлит начинать все с нуля после одной неудачи (необязательно зависящей от тебя). И у меня смутные сомнения насчет того, каких людей больше. Если бы в еве на транке после смерти терялись не только корабль/импланты, а приходилось создавать нового нуба - я бы с теста вообще никуда не вылазил.

Сообщение отредактировал JenDen: 19 May 2012 - 20:28

• 0
Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Методы сегодня убьют, видимо, диабло на инферно. Так же, сегодня уже убили диабло на инферно соло http://horadric.ru/d...solo-t4031.html , 60 лвл хардкора тоже взят. Это за пять дней. Вайнеры, пришло ваше время :lol:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Методы сегодня убьют, видимо, диабло на инферно. Так же, сегодня уже убили диабло на инферно соло http://horadric.ru/d...solo-t4031.html , 60 лвл хардкора тоже взят. Это за пять дней. Вайнеры, пришло ваше время :lol:

Больные, что с них взять.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Народ дает, я даже ещё второй акте на нормале не прошел. :confused:
  • 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
Господа, есть у кого-нибудь лишний гостевой ключ?

А то, почитав отзывы не могу решить - покупать али нет.

Сообщение отредактировал Снуснум: 19 May 2012 - 21:33

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14116 сообщений
2327

не так же.
В еве транк - единственный сервер, на котором сохраняется прогресс. Тест вообще сбоку, и смысл в нём - как раз тест онли.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кажетсо я нашел ультимативную абилку у боссов
иллюзионист + любой афикс на дамаг, это просто звездец какойто
аркана - десятки крутилок
молтен - ВСЕ в огне в 10 слоев
десепрекейт - сполшное поле огня
фрозен - забудте о том, что от орб можно увернутся
электрик - 1аое = инстант кил
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

кажетсо я нашел ультимативную абилку у боссов
иллюзионист + любой афикс на дамаг, это просто звездец какойто
аркана - десятки крутилок
молтен - ВСЕ в огне в 10 слоев
десепрекейт - сполшное поле огня
фрозен - забудте о том, что от орб можно увернутся
электрик - 1аое = инстант кил

че
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

че

Человека гнут рарные мобы. Вот че.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33010 сообщений
9599
список аффиксов на одной пачке мобов) хотя молтен можно на неуязвимость миньонов заменить

а так и было задуманно, актовые боссы в этой игре лишь для галочки, вся садомия происходит буквально сразу же на выходе из города)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Софткор в диабле - это как тест-сервер евы. То есть, не считается.

Ну нафиг, хватит мне задротства со второй дьяблой и тамошним хардкором. Д3 буду только на софте бегать :)

Ну а на транке ты потратил какие-нибудь 300 лямов, которые фармятся за час и тоже дальше полетел. Прокачать же чара в Д2 (85+ лвл) это были реально недели задротства, которые могли оборваться в одном лаге. Думаю Д3 мало чем отличается.

Сообщение отредактировал glkudr: 19 May 2012 - 22:19

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Настоящий хардкор появится только тогда , когда при смерти надо будет заново покупать игру . А так , все детский лепет .
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Все это уже было в симпсонах в Д2. До введения древних в 5 акте большинство вайпов было либо на взрывающихся куклах в 3 акте, либо на MSLE боссах (рарных), за счет своей полубажной абилки обычно ваншотящие на хелле.

Настоящий хардкор появится только тогда , когда при смерти надо будет заново покупать игру . А так , все детский лепет .

Уверен, потерявшие перса 60 лвл с радостью бы купили игру еще раз, только хрен там :troll: Но вообще, настоящий хардкор идет когда перс уже обвешан хорошими шмотками, которые за 5 дней не нафармишь. Вот тут-то начинаешь бояться. А болванка пусть даже и высокого лвл особо-то и не стоит ничего.

Сообщение отредактировал glkudr: 19 May 2012 - 22:28

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

А то, почитав отзывы не могу решить - покупать али нет.

Все сильно зависит лично от тебя, что именно ты ожидаешь. В игре есть все необходимое для приятного времяпровождения - графика, сторилайн и экшен.

По себе могу сказать - недовольство может наступить, когда обсуждаешь игру с другими людьми и обсуждение игры приобретает слишком спортивный уровень. Я сейчас пытался почитать комментарии по ссылке от Ssa (ресурс horadric.ru) и не осилил - даже после несколько лет игры в диабло1&2 я даже близко не сравним с половиной аудитории данного ресурса. На мой взгляд - просто маньяки. Суть в том, что контингент игроков диабло 3 слишком велик - от новичков играющих в первый раз, до середнячков типа меня, и до профессионалов, воспринимающих игру именно как спорт. Естественно, что скилл всех этих игроков будет отличаться колоссально.
Диабло3 был сегодня пройден на инферно сложности, что вызвало недовольство некоторых игроков. А на мой взгляд - что с того? Больше половины не пройдет инферно и через несколько месяцев. Я только что прошел normal сложность, пользуясь советом Туга приоделся как следует в виталити, что все равно не помешало мне два раз умереть в бою с Izual'ом (заморозка и очень сильный дамаг). Что будет на хэлле/инферно - я могу только догадываться.
Вот этот конфликт между игроками разной лиги разражает куда больше, чем лаги сервера и пробелы в игровой механике.
  • 2
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users