Хардкор - это там, где чар помирает насовсем?Софткор в диабле - это как тест-сервер евы. То есть, не считается.
А плюшки за него в д3 есть или только чсв?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в еве, в общем-то, плюшки совершенно такие же. Функциональность та же, но на транке ты умираешь "по-настоящему", а на тест-сервере потратил еще 3к исок и полетел дальше меситься.Хардкор - это там, где чар помирает насовсем?
А плюшки за него в д3 есть или только чсв?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я чуть было не подумал, что ты пропагандируешь игру в диабло на хардкоре столь же необходимой, как игру в еву на транке.А в еве, в общем-то, плюшки совершенно такие же. Функциональность та же, но на транке ты умираешь "по-настоящему", а на тест-сервере потратил еще 3к исок и полетел дальше меситься.
Ну в общем-то так оно и происходит у большинства, кто в ди играет существенное количество времени. Игра на сц быстро наскучивает, на хц остается остренькой еще очень и очень долго.Я чуть было не подумал, что ты пропагандируешь игру в диабло на хардкоре столь же необходимой, как игру в еву на транке.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 May 2012 - 20:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Другими словами все, как CHoh и сказал - "Только для тех, кому это надо"Ну в общем-то так оно и происходит у большинства, кто в ди играет существенное количество времени. Игра на сц быстро наскучивает, на хц остается остренькой еще очень и очень долго.
А сравниваю я тест и транк в плане ощущений и функционала, а не необходимости играть где-то там. К слову, есть даже пвп-формирования, занимающиеся пвп исключительно на тесте (закупающие под это нужное на транке, чтобы иметь доступ к необходимому после каждого зеркала).
Сообщение отредактировал JenDen: 19 May 2012 - 20:28
Больные, что с них взять.Методы сегодня убьют, видимо, диабло на инферно. Так же, сегодня уже убили диабло на инферно соло http://horadric.ru/d...solo-t4031.html , 60 лвл хардкора тоже взят. Это за пять дней. Вайнеры, пришло ваше время
не так же.А в еве, в общем-то, плюшки совершенно такие же. Функциональность та же, но на транке ты умираешь "по-настоящему", а на тест-сервере потратил еще 3к исок и полетел дальше меситься.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
чекажетсо я нашел ультимативную абилку у боссов
иллюзионист + любой афикс на дамаг, это просто звездец какойто
аркана - десятки крутилок
молтен - ВСЕ в огне в 10 слоев
десепрекейт - сполшное поле огня
фрозен - забудте о том, что от орб можно увернутся
электрик - 1аое = инстант кил
Софткор в диабле - это как тест-сервер евы. То есть, не считается.
А в еве, в общем-то, плюшки совершенно такие же. Функциональность та же, но на транке ты умираешь "по-настоящему", а на тест-сервере потратил еще 3к исок и полетел дальше меситься.
Сообщение отредактировал glkudr: 19 May 2012 - 22:19
Человека гнут рарные мобы. Вот че.
Настоящий хардкор появится только тогда , когда при смерти надо будет заново покупать игру . А так , все детский лепет .
Сообщение отредактировал glkudr: 19 May 2012 - 22:28
Все сильно зависит лично от тебя, что именно ты ожидаешь. В игре есть все необходимое для приятного времяпровождения - графика, сторилайн и экшен.А то, почитав отзывы не могу решить - покупать али нет.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users