просто пример, где обещали и ты победил!!!11Отто, я уже не знаю как тебе и отвечать. 2 же раза ответил уже. Проблема не в том что орган не может, а в том что человек обещает им что-либо сделать и не отвечает за это. Это же так просто! Это как нужно было извратить свою башку чтоб простых вещей не понимать? Ах да, мы же выяснили что никто ничего не обещал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 19 July 2011 - 12:52
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 12:53
Чем глупее постишь, тем больше агры? Жаль, что БВ задал такие стандарты на этом форуме.а ему и не надо, он вас всех тупо затролил и победил, думаю БВ им гордится
з.ы. еще чуть и ученик в тролинге, будет превосходить сенсея.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 19 July 2011 - 12:57
помниш зарисовку из старого ералаша про мальчега и лужу? так вот если бы взрослые не собирались вокруг, так он постоял бы, постоял, заплакал и ушел бы домой.
Сообщение отредактировал aller: 19 July 2011 - 12:59

Отправлено 19 July 2011 - 13:01
Давай, копипасти сюда его программу. И под каждым предложением напиши коммент типа:Когда тебя поймали на откровенной лжи, предложив привести пример "обещаний" ты сразу резко слился и стал юлить как побитая собачка.
Разберем этот пункт:
7) Клайм – долго описывать – но хочу добавить разных настроек, как для заправки посов, увеличить объем для бриджей что бы не мучиться, заправлять каждые 5 минут убрать пароли к бриджу, и что бы сам бридж не был связан никак с посом – что само по себе немного идиотизм.
Стоит отметить, что "хочу добавить" вовсе не является аналогом "обещаю". Ну просто хочет человек - что тут такого?
И стоит отметить что мой подзащитный нигде официально не подписывал никаких бумаг, где было бы зафиксированы предлагаемые изменения как обязательства.
Давай, дальше ты продолжай
Отправлено 19 July 2011 - 13:03
(ответ, конечно становится очевиден если совсем уже врубить циника и отбросить самоуважение, но, тогда всплывает вопрос "Почему люди продолжают врать сами себе?")
Отправлено 19 July 2011 - 13:05
всего лишь прочитать шапку перед списком пунктов и все станет ясно:Давай, копипасти сюда его программу. И под каждым предложением напиши коммент типа:
Давай, дальше ты продолжайПоиграем в американские сериалы про адвокатов.
Список тех изменений которые я хочу предложить достаточно велик. Выкладывать все сейчас не имеет смысла. Мы каждый день говорим на форумах об этом. Но есть основные моменты, которые я считаю нужным поставить на первое место.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 19 July 2011 - 13:19
- Где Дич что-то обещал (желательно с цитатой)Легко. Кратенько по пунктам не затруднит в одном посте сформулировать, а то мало ли, пропущу чего?
- Как можно требовать выполнение чего-либо от органа не имеющего никакой власти.
Хватит и этих парочки.
Отправлено 19 July 2011 - 13:20
Ладно, убью еще 10 минутвсего лишь прочитать шапку перед списком пунктов и все станет ясно:
Список тех изменений которые я хочу предложить достаточно велик. Выкладывать все сейчас не имеет смысла. Мы каждый день говорим на форумах об этом. Но есть основные моменты, которые я считаю нужным поставить на первое место.
Что такое предвыборная программа? По духу, а не по букве? Для чего она?
По духу это именно договор и есть. Избираемый предлагает что-то в обмен на избрание. Как бы это ни было зафиксировано - в виде договора или простая речь на митинге, внутри - это заключенная сделка.
Обман происходит в момент чтения этой речи электоратом. Читает какой-нибудь унылый галент "11) Возвращение галлентов на поле боя." и делает про себя вывод - проголосую за него, и он сделает так чтоб мои унылые гибриды побустили, или дроны, или ваще хоть ченить, не зря же я блеять столько сп в галов вложил!!!111
Читает и голосует. Т.е. для него это сделка и он ждет реализации заявленного.
А после выборов ВНЕЗАПНО вырисовываются верные прелаты Дича и обьясняют что нихрена это не значило, ты сам все выдумал, "почитай шапку", "где там слово"обещал" " и ваще иди нафиг
Норм, чо.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 July 2011 - 13:20
Отправлено 19 July 2011 - 13:26
со слов "Ли прав" у меня появились сомнения в адекватности...
Где-то за лесом кактус гниет,
Доброму молодцу спать не дает.
Девки голосистые звонко поют
Где-то за лесом кактусы гниют. ..
хахахаха батххерт баттхерт!!!11 жопоболь!!! 1почувствуй нашу любовь))
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 19 July 2011 - 13:30
В том-то и дело, что твоё описание выше этого консультативного органа весьма далеко от действительности. А твои аналогии из реала совсем ни в какие ворота. Вот я и подумал, может ты просто не понимаешь о чем пишешь?Это болото. Я уже описывал эту ситуацию выше.
Привет, дружок. Из школы пораньше сегодня?Где-то за лесом кактус гниет,
Доброму молодцу спать не дает.
Девки голосистые звонко поют
Где-то за лесом кактусы гниют. ..
хахахаха батххерт баттхерт!!!11 жопоболь!!! 1почувствуй нашу любовь))
Отправлено 19 July 2011 - 13:31
Мое описание этого консультативного органа весьма точное.В том-то и дело, что твоё описание выше этого консультативного органа весьма далеко от действительности. А твои аналогии из реала совсем ни в какие ворота. Вот я и подумал, может ты просто не понимаешь о чем пишешь?
А мои аналогии из реала ваще ни в бровь а в глаз.
Я отлично понимаю о чем пишу.
PS Я тоже умею спорить тезисами
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх