Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
  • Client:Eng

Пакстоны залетали в Хед ежедневно, иногда по несколько раз в день, в нашу самую слабую таймзону - гарантировано. Мы с ними дрались, потом навещали их в ДГ, всем было весело. Чтобы на джампбридже из ГЕ не оказалось бомбера, для этого нужно было сойтись звездам :blink:. Северансы, Сильфы летали в сторону ZXIC тоже ежедневно, кусали там Ушра Кханов в F4R2.

Когда сходятся ПВП-группы, все закономерно, все довольны, и вообще вайнить не о чем. Досаднее, когда ПВП-ганг прилетает на голову ПВЕ-корпе изо дня в день - падают прибыли и отдача от системы, страдает самооценка петов, начинается эмиграция и всякое такое. А уж если по вылетам и налетам между двумя блоками далеко не паритет, то результат такого обмена дружескими визитами потом выливается в обидные цифры на калькуляторе CEO, пожалуй.

Тебе про выходы в империю уже написали выше, но ты в тру-МОХ стиле проигнорировал.

Ничуть, сижу, мотаю на ус.

У провиденса было 4 выхода в империю, против одного Хеда у нескольких южных альянсов. Кстати когда СЕ не было плюсами к ААА, вся логистика осуществлялась одними джамп фрейтерами. Думаю также сегодня живут многие другие альянсы, и ничего, не стонут.

Желать лучшего - свойство человеческой натуры. :)
  • 1

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Реквестирую сюда драму про озон в ГЕ.
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Вот представь себе на минутку - идешь ты по городу. Ты в нем не мэр, не начальник милиции, не директор вытрезвителя даже. Просто смотришь по сторонам, видишь - улицы прибраны, нищие под заборами не валяются, дома-новостройки кругом, люди все по делам в хорошем настроении идут, дети на площадках играют. Все это вообще без твоего участия происходит, но ты ситуацию видишь и можешь какие-то общие выводы о городе сделать. Так и тут, мой анализ - это наблюдаемое вокруг на протяжении последних трех месяцев в Прови, не больше, не меньше. Заметь, нигде я не пытаюсь кого-то обелить или очернить. Слава богам Евы, добрые люди на последних трех страницах не только шпыняли, но и кое что объяснили, картина стала четче. Как бы то ни было, сейчас конфликт объективно существует в открытой форме. Значит, к чему-то он должен привести участников. К чему? Думаю, этот вопрос не только меня одного занимает.

Так в том то и дело что ты, гость города,пытаешься говорить за дворников, милицию, работников вытрезвителя и тд., всех тех, кто делает результат.
  • 0

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA

Такая цитата тебя успокоит?:blink:

Как только станет актуальной - вполне. :-)
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

Так в том то и дело что ты, гость города,пытаешься говорить за дворников, милицию, работников вытрезвителя и тд., всех тех, кто делает результат.

А вот это уже фантазии, говорю я исключительно за себя и от своего имени. Да, задаю неудобные вопросы, иногда даже не замечая их неудобства, тревожу уважаемых пилотов своим нубским мнением. Ну да ладно, не хочу больше вводить в искушение честных людей, как говорится, до встречи в гриде. :)

P.S. А тем временем...

KBP7-G, Providence - Atlas Alliance reinforced two Sev3rance [-7-] industrial structures in the KBP7-G system in what was declared as the first move in the full scale deployment to the Providence region.

"We are here to burn down Providence just like we did with Geminate" commented Tzuko1, an Atlas pilot, as the fleet engaged the second tower in the system. This is now a full scale deployment that started with just roaming gang participation in a similar manner to the previous Atlas deployment in the Geminate conflict. "We are looking for good fights" he added, again denying any interest in full territorial control: "We will split it to renters, Against ALL Authorities [AAA] and some other entities, in territory terms we are looking for moons."

Ленивые пострелушки, говорите? :blink:
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Ally:-A-

А вот это уже фантазии, говорю я исключительно за себя и от своего имени.

ну во первых

Я уже писал - для всего Прови этот конфликт до последних дней еще не был войной на выживание. Отсюда такой уровень ответных действий. Как вы сами писали - ленивые пострелушки в свободное время - так это воспринималось поначалу, пожалуй.

по началу твои комрады собирали на ленивые пострелушки 600 + тел, 100 + капов и писали о крестовых походах или сейчас свободного времени нет?

во вторых про то, что провиденсу нужен безопасный выход в нули в хеде
ну тебе объяснили

по поводу отношения к атаке на -а- как толканию плечами, посмотри карту... подумай так ли были не нужны -а- эти системы, вспомни в какое время атаковали...
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Провиденс не выставляет флоты и капы чтобы понапрасну не сливать превосходящему противнику. Как будет шанс на победу, так будет и бой.
  • 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Провиденс не выставляет флоты и капы чтобы понапрасну не сливать превосходящему противнику. Как будет шанс на победу, так будет и бой.

-господи, дай мне выиграть лоторею, ну пожалуста, ну господи, ну дай мне шанс, умоляю господи, много лет умоляю, ну дай мне шанс выиграть лоторею
-Изя, мать твою, купи билет хотя бы
  • 2
Изображение

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Типа блеснул остроумием, красноречием и всезнанием :blink:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Просто сказать, что "шмотки вывозим" уже не судьба...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Мы всегда соглашались на 1 к 3-м, но какбээээ это уже не наш роуминг, а какбэээ наш каток :blink:

ЫЫ И все же гражданину Аралису надо было подсказать отмазку относительно нападения на три приграничные системы. Эт чисто из ленивости джампать стописят + в роуминге на север. Дескать уважаемые парни в кэпках из 3А! Дика, это важно, что дико, извиняюсь, но вы после "вероломного" прихода Доминиона не обозначились в этих системах как ранее и мы, грешным делом (слово грешным тоже важно, мы любим ), подумали может они вам того... не надо. Бес попутал, нате семок, ой искав, и простите соседей.
И все было бы хорошо. Вы полезли бы к себе в бэлты, а мы приехав ждали бы 1 к 3 , после чего пиу-пиу, победили, сдохли, не важно, но мы бы продолжали думать о вас хорошо, а не как о соседе который может поковыряться в твоей почке, пока ты руками пытаешься душить реального врага.

Сообщение отредактировал DokTorCG: 01 March 2010 - 17:27

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Просто сказать, что "шмотки вывозим" уже не судьба...

Кто-то вывозит шмот, а кто-то его завозит, давай не будем за всех говорить ок?

Пакстоны с самого начала не хотели поддерживать эту "экспансивную" компанию и догадывались чем это кончится но естественно не пошли против поверблока. Мы деремся насмерть за свой дом (пакстоны по крайней мере). Я понимаю что господам АНАЛитикам несомненно виднее, чем мне, ЦЕО одной из Холдерских корп. Продолжайте в том же духе, ничего другого и не ожидалось (что в игре, что на форуме).

Да и мы не просим прощения у Вас и не просим ничего в игровом плане у Всевышнего, и пишу я в Вашем топе не из желания поплакаться или попонтоваться. Поймите уже это. Мои сообщения - это просто общение, без троллинга, принижения\оскорбления одной из сторон и тп.

Пусть Ева помнит нас как живших и умерших за свои идеалы.

Пафосно но все-же по-приколу звучит :blink:

Сообщение отредактировал true carebear: 01 March 2010 - 17:33

• 0

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS

Типа блеснул остроумием, красноречием и всезнанием :blink:

просто рассказал анекдот товарищам по оружию в топике товарищей по оружию. Надеюсь не прилепите теперь к овощеводу еще и антисемит ??

Сообщение отредактировал Shar Gath: 01 March 2010 - 17:47

• 0
Изображение

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип.

Хорошо написал. Оптимистично.
"Осталось надежда только на себя и на чудо. Но так как чудес не бывает..." (с)
В общем, все с этой компанией ясно.
  • 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В общем, все с этой компанией ясно.

А типа возникали еще вопросы? :) 3 сквада суперкапов с флотом саппорта на поле боя - это нынче такой же аргумент, как 4-5 титанов пару лет назад. ^_^

(Я не к тому, что ганг суперкапов некий "чит". А к тому что если оружие есть, то оно будет использоваться. и будет влиять на решения ФК обоих сторон)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

3 сквада суперкапов с флотом саппорта на поле боя - это нынче такой же аргумент, как 4-5 титанов пару лет назад. ^_^

А ты хочешь чтобы войны выигрывались за счет красивых и эмоциональных постов на каоде и ив-ру? :)
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А ты хочешь чтобы войны выигрывались за счет красивых и эмоциональных постов на каоде и ив-ру? :)

Трупов, я смотрю у тебя прогресс не стоит на месте. Ты развил свое умение видеть то, что никто не писал.
Там в скобочках специально для таких как ты разжевано, что я имел в виду написав этот пост.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Трупов, я смотрю у тебя прогресс не стоит на месте. Ты развил свое умение видеть то, что никто не писал.
Там в скобочках специально для таких как ты разжевано, что я имел в виду написав этот пост.

Я прекрасно понимаю что ты имел ввиду. Смайлик в конец предложения это подтвердил.
Я в 2008 уже видел похожее с твоей стороны. Когда кончаются форумные аргументы, то проще в свое оправдание обратить внимание на "длину и толщину" у оппонента.

А клаймовый е-хонор в этой игре прост - не стоит влезать в чужую войну.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 01 March 2010 - 20:28

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

А типа возникали еще вопросы? :) 3 сквада суперкапов с флотом саппорта на поле боя - это нынче такой же аргумент, как 4-5 титанов пару лет назад. ^_^

(Я не к тому, что ганг суперкапов некий "чит". А к тому что если оружие есть, то оно будет использоваться. и будет влиять на решения ФК обоих сторон)

Ну, видимо, Прови как-то собирались контрить эти сквады.
Если же обстоятельства изменились, в связи с переездом "контраргументов", то не понимаю, почему заводится песня о "Варяге". Обязательства Провиденса (если были), так или иначе выполнены, можно с чистой душой сдаваться. Или условия сдачи невыполнимы?
Вот этот момент я как-то упустил за флудом, кто кого и сколько... Если не затруднит господ из ААА пояснить это (насчет условий сдачи), буду благодарен.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 March 2010 - 20:34

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10280 сообщений
4411
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Беллиомка мой кумир :)
Ты про свой вопрос про "мать историю", что- нибудь в скобочках напиши ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users