Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 November 2013 - 11:36
интересно а как поведет себя рынок если плекс можно будет купить за ЛП
допусим 1КК ЛП за 1 плекс
Никак. Курс лп в 600 иск это полный отстой, да и ЛП ССР даром не нужны...им нада 15$
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 November 2013 - 11:36
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 November 2013 - 11:45
если ССР нужны были только 15$ они бы не заморачивались с плексами вообще а сделали бы тупо платную подписку.
благо вариантов с оплатой сейчас куча и на фоне всяко разных WOT выходит примерно одинаково, сколько тратит средний игрок в месяц.
ну вот тебе и еще одна возможная замануха игроков в лоу
Отправлено 14 November 2013 - 11:46
Оплата плексом позволяет привести в игру нищих задротов, которые готовы делать черную работу - копать, строить, фармить - но не готовы проплачиваться за реал. Тогда как есть достаточное количество обеспеченных людей, готовых реал в игру вводить - и плекс это самое простое средство свести их друг с другом. В итоге сср довольно вполне - бабки капают, онлайн растет.
Отправлено 14 November 2013 - 11:47
а зачем отказываться, просто как вариант приобретения
куча плексов и так выводится ежедневно по бартеру в жите
просто как вариант стабилизации цены на него
интересно за сколько часов в нулях можно нафармить 1кк ЛП?
В нулях....ну пару суток дротить. В лоу набивал за час, час двадцать максимум.
если ССР нужны были только 15$ они бы не заморачивались с плексами вообще а сделали бы тупо платную подписку.
благо вариантов с оплатой сейчас куча и на фоне всяко разных WOT выходит примерно одинаково, сколько тратит средний игрок в месяц.
Неправильно. Плекс позволяет грести деньги со всех прослоек игроков. С тех у кого есть бабло на подписку, а так же с тех, кто платить реалом не может или не желает.
Отправлено 14 November 2013 - 12:08
Все мы разумеем что у нас покупают наше время давая взамен определенное удовольствие или головняк (как кому повезет)
мое мнение львиная доля подписчиков купит подписку за реал чтобы удовольствия или головняка получить больше чем кто хочет играть за бесплатно
например можно сделать следующее
1. бесплатно обучение скилов медленней в двое чем за платное
2. бесплатно нельзя использовать некоторые корабли и оборудование (все равно один в еве не воин)
но вот вопрос как вести крупные войны без обмена реала на иски
Сообщение отредактировал zalder: 14 November 2013 - 12:14
Отправлено 14 November 2013 - 12:11
Все мы разумеем что у нас покупают наше время давая взамен определенное удовольствие или головняк (как кому повезет)
мое мнение львиная доля подписчиков купит подписку за реал чтобы удовольствия или головняка получить больше чем кто хочет играть за бесплатно
например можно сделать следующее1. бесплатно обучение скилов медленней в двое чем за платное
2. бесплатно нельзя использовать некоторые корабли и оборудование (все равно один в еве не воин)
Ева вполне успешная игрушка, и смысла из неё делать ф2п нет. Опять же это вызовет скорее отторжение игроков.
ЦЦП выгоднее что бы покупали плексы, а не просто подписку, т.к. плекс дороже подписки.
Отправлено 14 November 2013 - 12:14
например можно сделать следующее
1. бесплатно обучение скилов медленней в двое чем за платное
А покажи хоть 1 пилота, который играет в еву бесплатно?
Бесплатники это триальщики, и они не могут сесть в кучу корабликов.
ЦЦП выгоднее что бы покупали плексы, а не просто подписку, т.к. плекс дороже подписки.
Неа. Им выгодно, чтобы сотня донаторов, могущая позволить себе вливать тысячи баксов в игрушку, дала возможность оплатить ее десяткам тысяч альтов и безденежных...за иски
Одним словом, есть кривая спроса и предложения....те, кто не согласен платить 15$, не дадут деньги ССР, поэтому был придуман плекс, чтобы верхняя прослойка платила за нижнюю....доставляя ССР большую радость в виде баксов.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 November 2013 - 12:16
Отправлено 14 November 2013 - 12:17
Неа. Им выгодно, чтобы сотня донаторов, могущая позволить себе вливать тысячи баксов в игрушку, дала возможность оплатить ее десяткам тысяч альтов и безденежных...за иски
- золотые слова
всегда найдутся EVE наполеоны с реальным баблом
плекс конвертируемая валюта - зависящая от войн
чем меньше войн - тем дороже плекс
Сообщение отредактировал zalder: 14 November 2013 - 12:20
Отправлено 14 November 2013 - 12:29
Вот с точки зрения экономики (хоть я и инженер по образованию) плекс будет всегда прыгая по кривой но расти, потому, что:
1. Больше подпищиков/альтов и ЦЦП хотят лишить всех тех возможностей, что были ранее по ускоренной проплате за триал, к примеру ниндзя сальважер.
2. Постоянные дополнения на которые захотят посмотреть новые/старые игроки + завести альта под новые доступные задачи.
3. Внесли изменения на строительство/производство увеличив кол-во материалов, что требует больше времени на добычу, что генерирует увеличение спроса на плекс.
4. Генерация CCР больших войн, что не секрет я думаю. ( а под замес и бабло понадобиться и народ вписаться захочет, что генерирует опять же увеличение спроса)
5. Всё большая лень стариков заниматься оптимизацией доходов альянсов вызванной вытекающим из первых 4-х пунктов.
Вот такой мой взгляд на прогноз будущих цен. (Я пришёл в Еву, когда она оплачивалась плексом за 300 кк )
Отправлено 14 November 2013 - 12:33
Мне всегда казалось, что большинство людей, продающих плексы это те, кому просто лениво крабить. Они покупают 2-3 плекса в месяц и на эти бабки делают пвп.
Вот такой мой взгляд на прогноз будущих цен. (Я пришёл в Еву, когда она оплачивалась плексом за 300 кк )
Не согласен. Большинство перечисленных тобой пунктов просто увеличивают кол-во подписчиков, а значит и тех кто живет за счет продажи плексов.
Отправлено 14 November 2013 - 12:35
Мне всегда казалось, что большинство людей, продающих плексы это те, кому просто лениво крабить. Они покупают 2-3 плекса в месяц и на эти бабки делают пвп.
разорились бы давно тогда походу
ЕВА - глобальная гипно жаба построенная на алчных чувствах человечества
Отправлено 14 November 2013 - 12:37
Не согласен. Большинство перечисленных тобой пунктов просто увеличивают кол-во подписчиков, а значит и тех кто живет за счет продажи плексов.
Продают ИМХО меньше чем покупают, иначе было бы абсолютно наоборот, где мы бы наблюдали уменьшение цены, т.к. спрос мал.
Отправлено 14 November 2013 - 12:49
Продают ИМХО меньше чем покупают, иначе было бы абсолютно наоборот, где мы бы наблюдали уменьшение цены, т.к. спрос мал.
Вообще то, цена растет когда предложение меньше спроса.
А как только оно уравнивается, цена встает как вкопанная.
Если же плексов вливают больше чем надо....цена падает. Все просто же.
Отправлено 14 November 2013 - 12:50
Ева вполне успешная игрушка, и смысла из неё делать ф2п нет. Опять же это вызовет скорее отторжение игроков.
Я уже много раз подробно расписывал, почему плексы НЕ выгоднее, чем подписка.
Цена - да, выше. Но и риски с ними выше для CCP
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users