Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng

Сам то понял что написал? что то складывал и выводил, а ответ не написал.

За тебя еще и додумывать надо
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

За тебя еще и додумывать надо

Оппоненты противоречат друг другу, в итоге 0 получается.

а то что ты в результатах написал, следствие бурных выходных походу. Уход РН ослабил ААА, лол. В РН сидят 90 ботов, живые люди в Алонах, то что я вижу сейчас это 15-20 человек. могу ошибаться конечно, я тогда не играл. ^_^ я сужу лишь по тому что видел с начала 2010 года.

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 02 August 2010 - 11:12

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Но наблюдать забавно. Вместо кружевных стрингов, под юбкой топ-модели народ узрил заношенные и давно нестиранные панталоны с ярлыком "Ебей". Нет, все конечно верили, что там белье от лучших лидерши... ээээ.... кутюрье. Но вот так ВНЕЗАПНО увидеть изнанку "гениальных стратегических планов и маневров". ^_^

ЗЫ: Туг, а ты вернулся в Еву?

там если капнуть глубже.... =)

Слабовато Туг вбросил, критическая масса в ядре не достигнута. Вот когда пойдет неуправляемая реакция, и пойдут вбрасыватся логи в ответ вот тогда будет тотал шоу, и полный п..ц. Анигиляция ру комунити которое мы знаем. :)

• 0

28laseh.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Это было клево ! Полуночные креативы свистели как пули, а логи асечки бахали как минометные снаряды.
Сделайте так еще раз !!!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Это было клево ! Полуночные креативы свистели как пули, а логи асечки бахали как минометные снаряды.
Сделайте так еще раз !!!

подожди, дай им выспаться
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Оппоненты противоречат друг другу, в итоге 0 получается.

а то что ты в результатах написал, следствие бурных выходных походу. Уход РН ослабил ААА, лол. В РН сидят 90 ботов, живые люди в Алонах, то что я вижу сейчас это 15-20 человек. могу ошибаться конечно, я тогда не играл. ^_^ я сужу лишь по тому что видел с начала 2010 года.

я так понимаю это ты мне, а не гр I Touch ?

в том то и фикус, что ты прочел написанное мной в результатах как то неправильно

не УХОД РН из ААА - РН там как раз осталась, хотя и конкретно ослабленная и, по моему, до сих пор не оправившаяся - а уход vyjub[ активных пилотов из РН

http://evemaps.dotlan.net/corp/REUNI0N
http://evemaps.dotla...Reunion_Holding

уход даже 10-15 активных пилотов - ганглидеров, флиткомов, просто хороших бойцов, многие из которых имели по несколько капитал чаров, которых выставляли на СТА - это реально тяжелая потеря для любой ПВП корпорации

Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 11:35

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Наверное, расскажу предысторию: После перехода РН в ААА, когда в течении пары месяцев РН начала показывать результативность на уровне РАТ, при этом превосходя ее в капиталах - Игорек реально испугался того что центр силы в ААА может сместится на РН.

Можно я расскажу предысторию ? После перехода РН в ААА, РН не показывала ровным счётом ничего особо выдающегося. Стоит отметить количество крупнокалиберных оленеводов-эвентмейкеров и харизматичных лидеров, которое в РН стремилось к нулю. А это главное, а отнюдь не пачка капитального мяса. О каких испугах тут могла идти речь ?
Зато объём сепаратизма, который выдавал РН образца Лиро-Бапповского правления был просто впечатляющий. Особенно это всё было "приятно" видеть апосля того, как спецом под РН альянс отбил у бомжей консту фата...
А что делает любое государство обычно с сепаратистами ? Так что "7 шагов Пушистега" недалеки от истины...

Ну и до кучи, вишенка на этот пахучий торт: Лир, ты вернул Кир Лаэде видеокамеру, которую уворовал у него во время прошлогодней поездки в мск ? Собсно, после этого, и того случая как Бапп уворовал у своих же сокорпов десятки миллиардов исков, для меня в эта форумная писанина выглядит как кино "Д'Артаньян и передасты" с Лиром в главной роли... ^_^
  • 3

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Мля дак он еще и в реале ворует ^_^
Прямо Евовский Чубайс.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А я серьезно спрашивал, почему туг лира узбеком обзывает. Вдруг это новый мем, а я его не знаю. Или лир и правда узбек? =)

Upd. Ответили что и правда из-за национальности. Спасибо за ответ.

Не кидайтесь помидорами, но у меня вопрос тогда, если про лира все давно все знают (или догадываются (Читая политику складывается мнение что все все знают, или догадываются, один я почему-то ничего не знаю и не вижу. Чувствую себя слепым и глухим простачком на фоне остальных.)), зачем его взяли в альянс?

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 11:55

• 1

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
ну видимо маркетинговые скилы лира оказался лучше осмотрительности лучшего русскоязычного лидершипа.

Сообщение отредактировал aLinix: 02 August 2010 - 11:53

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ну и до кучи, вишенка на этот пахучий торт: Лир, ты вернул Кир Лаэде видеокамеру, которую уворовал у него во время прошлогодней поездки в мск ?

я всё ждал когда наконец про это вспомнят ^_^
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

я всё ждал когда наконец про это вспомнят ^_^

Дык это правдо ?
Так прям и скрысил камеру?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Student

Student

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
10
  • EVE Ingame:dikis
  • Corp:NWG
Абсолютно все кто имел дело с Лиром хотели "использовать" его в каких-либо своих целях... начиная от его развития в игре и заканчивая судя по прочитанному "работой" с Тугом. И делать вид, что Вы только сейчас осознали, что он гнида, а все остальные пушистые... покрайней мере это глупо.

P.S.> то что Лир скользкий червь - это абсолютно ясно всем кто с ним общался, но факт есть факт всё делается ради корысти, как у него так и у остальных.
  • 0
ПвП корпорация Watch your SIX набирает пилотов. Gypsy BAND.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Это просто праздник какой-то!

UPD: Кстати, да. Всех причастных - с Днем войск дяди Васи. 2е августа, ёба!

Сообщение отредактировал kaboom: 02 August 2010 - 12:05

• 0
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

http://evemaps.dotlan.net/corp/REUNI0N
http://evemaps.dotla...Reunion_Holding

http://evemaps.dotla...REUNI0N_Holding

хм, а я про эту корпу... ^_^
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Абсолютно все кто имел дело с Лиром хотели "использовать" его в каких-либо своих целях... начиная от его развития в игре и заканчивая судя по прочитанному "работой" с Тугом. И делать вид, что Вы только сейчас осознали, что он гнида, а все остальные пушистые... покрайней мере это глупо.

P.S.> то что Лир скользкий червь - это абсолютно ясно всем кто с ним общался, но факт есть факт всё делается ради корысти, как у него так и у остальных.

Не может такого быть! Остальные все белые и пушистые!
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Абсолютно все кто имел дело с Лиром хотели "использовать" его в каких-либо своих целях... начиная от его развития в игре и заканчивая судя по прочитанному "работой" с Тугом.

Хм. Какие все пи*асы плохие, а лир Д'артаньян жертва. Видать лиру просто жутко неповезло с таким ужасным окружением.
Мне почему-то до сих пор встречаются люди, которые меня "использовать" не пытаются и с которыми дружно живу.

P.S. Или я такой наивный...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 12:27

• 0

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А я серьезно спрашивал, почему туг лира узбеком обзывает. Вдруг это новый мем, а я его не знаю. Или лир и правда узбек? =)

Upd. Ответили что и правда из-за национальности. Спасибо за ответ.

Не кидайтесь помидорами, но у меня вопрос тогда, если про лира все давно все знают (или догадываются (Читая политику складывается мнение что все все знают, или догадываются, один я почему-то ничего не знаю и не вижу. Чувствую себя слепым и глухим простачком на фоне остальных.)), зачем его взяли в альянс?

Он не узбэк, а хитрожопый кыргыз!
  • 0
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

P.S. Или я такой наивный...

Про игру.
Самое отвратительное и неприятное в подобных историях, что в подобное гавно вовлекаются ребята которые просто приходят отдохнуть и поиграть. И им приходится всеми этими миазмами дышать.

Как обосранный вонючий бомж который лежит в переходе. Вроде проходу не сильно мешает, только пахнет. Но без него намного лучьше.
Если его вылечить, или по крайней мере убрать далеко чтобы небыло рядом, всем в городе станет лучьше.

Про форум и реал.
Про киргизов, узбеков и ведеокамеры. Лучшие традиции ПР из РЛ.

Пожалучста, не опускайтесь так низко. Уважайте хоть немного себя и тех кто это читает. Игра ведь ^_^

Сообщение отредактировал MOH: 02 August 2010 - 12:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Он не узбэк, а хитрожопый кыргыз!

Как писал Туг - ему без разницы.

Мы все люди - люди планеты.
По тексту...
Кир, колись, какова вероятность, что камеру именно он спер? А может заезжие ситизены отлутали, пока с Иваном песни пели ^_^ , есть доказательства, что Лир, как дело было-то?

Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2010 - 12:34

• 0

ПТН ПНХ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы