За тебя еще и додумывать надоСам то понял что написал? что то складывал и выводил, а ответ не написал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 11:04
За тебя еще и додумывать надо
Оппоненты противоречат друг другу, в итоге 0 получается.
а то что ты в результатах написал, следствие бурных выходных походу. Уход РН ослабил ААА, лол. В РН сидят 90 ботов, живые люди в Алонах, то что я вижу сейчас это 15-20 человек. могу ошибаться конечно, я тогда не играл. я сужу лишь по тому что видел с начала 2010 года.
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 02 August 2010 - 11:12
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 02 August 2010 - 11:09
Но наблюдать забавно. Вместо кружевных стрингов, под юбкой топ-модели народ узрил заношенные и давно нестиранные панталоны с ярлыком "Ебей". Нет, все конечно верили, что там белье от лучших лидерши... ээээ.... кутюрье. Но вот так ВНЕЗАПНО увидеть изнанку "гениальных стратегических планов и маневров".
ЗЫ: Туг, а ты вернулся в Еву?
там если капнуть глубже.... =)
Слабовато Туг вбросил, критическая масса в ядре не достигнута. Вот когда пойдет неуправляемая реакция, и пойдут вбрасыватся логи в ответ вот тогда будет тотал шоу, и полный п..ц. Анигиляция ру комунити которое мы знаем.
Отправлено 02 August 2010 - 11:16
Это было клево ! Полуночные креативы свистели как пули, а логи асечки бахали как минометные снаряды.
Сделайте так еще раз !!!
подожди, дай им выспаться
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 02 August 2010 - 11:33
Оппоненты противоречат друг другу, в итоге 0 получается.
а то что ты в результатах написал, следствие бурных выходных походу. Уход РН ослабил ААА, лол. В РН сидят 90 ботов, живые люди в Алонах, то что я вижу сейчас это 15-20 человек. могу ошибаться конечно, я тогда не играл. я сужу лишь по тому что видел с начала 2010 года.
я так понимаю это ты мне, а не гр I Touch ?
в том то и фикус, что ты прочел написанное мной в результатах как то неправильно
не УХОД РН из ААА - РН там как раз осталась, хотя и конкретно ослабленная и, по моему, до сих пор не оправившаяся - а уход vyjub[ активных пилотов из РН
http://evemaps.dotlan.net/corp/REUNI0N
http://evemaps.dotla...Reunion_Holding
уход даже 10-15 активных пилотов - ганглидеров, флиткомов, просто хороших бойцов, многие из которых имели по несколько капитал чаров, которых выставляли на СТА - это реально тяжелая потеря для любой ПВП корпорации
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 11:35
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 August 2010 - 11:36
Можно я расскажу предысторию ? После перехода РН в ААА, РН не показывала ровным счётом ничего особо выдающегося. Стоит отметить количество крупнокалиберных оленеводов-эвентмейкеров и харизматичных лидеров, которое в РН стремилось к нулю. А это главное, а отнюдь не пачка капитального мяса. О каких испугах тут могла идти речь ?Наверное, расскажу предысторию: После перехода РН в ААА, когда в течении пары месяцев РН начала показывать результативность на уровне РАТ, при этом превосходя ее в капиталах - Игорек реально испугался того что центр силы в ААА может сместится на РН.
Зато объём сепаратизма, который выдавал РН образца Лиро-Бапповского правления был просто впечатляющий. Особенно это всё было "приятно" видеть апосля того, как спецом под РН альянс отбил у бомжей консту фата...
А что делает любое государство обычно с сепаратистами ? Так что "7 шагов Пушистега" недалеки от истины...
Ну и до кучи, вишенка на этот пахучий торт: Лир, ты вернул Кир Лаэде видеокамеру, которую уворовал у него во время прошлогодней поездки в мск ? Собсно, после этого, и того случая как Бапп уворовал у своих же сокорпов десятки миллиардов исков, для меня в эта форумная писанина выглядит как кино "Д'Артаньян и передасты" с Лиром в главной роли...
Отправлено 02 August 2010 - 11:42
Прямо Евовский Чубайс.
Отправлено 02 August 2010 - 11:47
Upd. Ответили что и правда из-за национальности. Спасибо за ответ.
Не кидайтесь помидорами, но у меня вопрос тогда, если про лира все давно все знают (или догадываются (Читая политику складывается мнение что все все знают, или догадываются, один я почему-то ничего не знаю и не вижу. Чувствую себя слепым и глухим простачком на фоне остальных.)), зачем его взяли в альянс?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 11:55
Отправлено 02 August 2010 - 11:57
Дык это правдо ?я всё ждал когда наконец про это вспомнят
Так прям и скрысил камеру?
Отправлено 02 August 2010 - 12:02
P.S.> то что Лир скользкий червь - это абсолютно ясно всем кто с ним общался, но факт есть факт всё делается ради корысти, как у него так и у остальных.
http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 02 August 2010 - 12:05
http://evemaps.dotlan.net/corp/REUNI0N
http://evemaps.dotla...Reunion_Holding
http://evemaps.dotla...REUNI0N_Holding
хм, а я про эту корпу...
Отправлено 02 August 2010 - 12:06
Абсолютно все кто имел дело с Лиром хотели "использовать" его в каких-либо своих целях... начиная от его развития в игре и заканчивая судя по прочитанному "работой" с Тугом. И делать вид, что Вы только сейчас осознали, что он гнида, а все остальные пушистые... покрайней мере это глупо.
P.S.> то что Лир скользкий червь - это абсолютно ясно всем кто с ним общался, но факт есть факт всё делается ради корысти, как у него так и у остальных.
Не может такого быть! Остальные все белые и пушистые!
Отправлено 02 August 2010 - 12:13
Абсолютно все кто имел дело с Лиром хотели "использовать" его в каких-либо своих целях... начиная от его развития в игре и заканчивая судя по прочитанному "работой" с Тугом.
Хм. Какие все
Мне почему-то до сих пор встречаются люди, которые меня "использовать" не пытаются и с которыми дружно живу.
P.S. Или я такой наивный...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 August 2010 - 12:27
Отправлено 02 August 2010 - 12:15
А я серьезно спрашивал, почему туг лира узбеком обзывает. Вдруг это новый мем, а я его не знаю. Или лир и правда узбек? =)
Upd. Ответили что и правда из-за национальности. Спасибо за ответ.
Не кидайтесь помидорами, но у меня вопрос тогда, если про лира все давно все знают (или догадываются (Читая политику складывается мнение что все все знают, или догадываются, один я почему-то ничего не знаю и не вижу. Чувствую себя слепым и глухим простачком на фоне остальных.)), зачем его взяли в альянс?
Он не узбэк, а хитрожопый кыргыз!
Hired to do some wet work.
Old Snake.
Отправлено 02 August 2010 - 12:21
P.S. Или я такой наивный...
Про игру.
Самое отвратительное и неприятное в подобных историях, что в подобное гавно вовлекаются ребята которые просто приходят отдохнуть и поиграть. И им приходится всеми этими миазмами дышать.
Как обосранный вонючий бомж который лежит в переходе. Вроде проходу не сильно мешает, только пахнет. Но без него намного лучьше.
Если его вылечить, или по крайней мере убрать далеко чтобы небыло рядом, всем в городе станет лучьше.
Про форум и реал.
Про киргизов, узбеков и ведеокамеры. Лучшие традиции ПР из РЛ.
Пожалучста, не опускайтесь так низко. Уважайте хоть немного себя и тех кто это читает. Игра ведь
Сообщение отредактировал MOH: 02 August 2010 - 12:22
Отправлено 02 August 2010 - 12:22
Он не узбэк, а хитрожопый кыргыз!
Как писал Туг - ему без разницы.
Мы все люди - люди планеты.
По тексту...
Кир, колись, какова вероятность, что камеру именно он спер? А может заезжие ситизены отлутали, пока с Иваном песни пели , есть доказательства, что Лир, как дело было-то?
Сообщение отредактировал I_gor: 02 August 2010 - 12:34
ПТН ПНХ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users