В реде в котором я был всякие скотенки побирались аллоями, а нонеймы не постили в политике.
еще один старый пердун. я так понимаю твой ред канул в летах вместе с очередным разделом полимеров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В реде в котором я был всякие скотенки побирались аллоями, а нонеймы не постили в политике.
Ну хз, насчет побираний, а вот насчет нонеймов...В реде в котором я был всякие скотенки побирались аллоями, а нонеймы не постили в политике.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал foxden: 08 October 2011 - 20:03
Привет комкор, спасибо тебе за все, ты все правильно сделал. Бабло победит зло!всем шпионам срочно сменить закладку на новый домен http://redalliance.pro
з.ы. комкору привет.
Сообщение отредактировал Dodger: 08 October 2011 - 1:22
первые 2 минуты - сбор кта-флота, да?
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 07 October 2011 - 11:31
Маха, зачем ты разрушаешь шаблоны?мая плакать, вот именно так у нас флот и собирается! ток не 2 минуты, а 2 часа.
Сердючка это Доджер.
мать сердючки - Скотенок.
з.ы. а чего там вначале 2й минуты мать сердючки спрашивает? "доча, а что же вазелище нет?"![]()
![]()
И вообще у нас не флот, а стадо, которое Ско водит на убой к бравым партизанам из свободного Курса, которые всегда побеждают.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Передают клайм ВН_амтут вот какое дело, корпа держащая клайм в хед-гп была кикнута из ред альянса и клайм упал.. что это? дрф так нравится структурдроч что они смакуют каждый его момент и хотят повторить все на бис или это обычный идиотизм, процветающий в редах? Вы так много отхапали спейса что уже просто не в состоянии его удержать? или у ред альянса тоже "воровали" технеций и не было белой бухгалтерии?
Сообщение отредактировал Volod: 11 October 2011 - 16:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
тут вот какое дело, корпа держащая клайм в хед-гп была кикнута из ред альянса и клайм упал.. что это? дрф так нравится структурдроч что они смакуют каждый его момент и хотят повторить все на бис или это обычный идиотизм, процветающий в редах? Вы так много отхапали спейса что уже просто не в состоянии его удержать? или у ред альянса тоже "воровали" технеций и не было белой бухгалтерии?
Сообщение отредактировал SPiRT s: 12 October 2011 - 3:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users