Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Амет не мечи передо мной бисер ;) Мне "капитаны очевидности" ни к чему. Я Бугая люблю тролить искренне и беззаветно, он такой ранимый и нелогичный. :closedeyes:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Гыы то есть сначала решили заработать, а потом придумали танчики?
Бугай а ты ни чего не попутал? ВоТ типа БЕСПЛАТНЫЙ. Видимо ты не сталкивался с реальной жадностью разрабов.

К сожалению, с ростом конкуренции на этом рынке людям с их идеями уже не остается места - поэтому теперь да, как правило выходят продукты от барыг, а не от тех у кого была мечта. Как это было на заре игрописания. Поэтому сейчас уже практически и не выходит игр с интересным геймплеем, а в основной массе трех кнопочный треш совместимый с хБоксом.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Ну, хочет. Но он сначала придумал идею, которую ему хотелось реализовать, а потом нашел как на ней заработать.

белорусы зарабатывают сейчас на идее, которую они не хотели реализовывать?
В царстве амеб, любой даун - гений.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Амет не мечи передо мной бисер ;) Мне "капитаны очевидности" ни к чему. Я Бугая люблю тролить искренне и беззаветно, он такой ранимый и нелогичный. :closedeyes:

ох лол, корону принести? или ты в школе сам себе на трудах сделаешь?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
дубль

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 September 2010 - 11:03

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

ох лол, корону принести? или ты в школе сам себе на трудах сделаешь?

Сделаю сделаю, и тебе тоже сделаю. Хотя тебе не корону надо, а колпак с бубенцами :closedeyes:
Гы я вот не пойму где логика-то, зачем такой циничной свинье как я корона, ну да ладно, раз Бугай сказл "Надо" значит надо.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 September 2010 - 11:01

• 1
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Сделаю сделаю, и тебе тоже сделаю. Хотя тебе не корону надо, а колпак с бубенцами :closedeyes:

Очередная очкастая выскочка, которая не может сама связать пару слов, поэтому пиарится на мне )
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

К сожалению, с ростом конкуренции на этом рынке людям с их идеями уже не остается места - поэтому теперь да, как правило выходят продукты от барыг, а не от тех у кого была мечта. Как это было на заре игрописания. Поэтому сейчас уже практически и не выходит игр с интересным геймплеем, а в основной массе трех кнопочный треш совместимый с хБоксом.

ты сам себе противоречишь. если есть конкуренция, то на "трех кнопочном треше" много не заработаешь. а у любого продавца цель - заработать как можно больше. не это ли идеальные условия для того чтобы идея дала обильный урожай ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 20 September 2010 - 11:04

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ты сам себе протеворечишь. если есть конкуренция, то на "трех кнопочном треше" много не заработаешь. а у любого продавца цель - заработать как можно больше. не это ли идеальные условия для того чтобы идея дала обильный урожай ?

И в каком месте я противоречу? ) Рынок более охотно жрет именно этот трехкнопочный трешь, поэтому его и выпускают, а то что там 3 калеки хотели бы более глубокого продукта, так это же не выгодно. Если собрать все желания, например, и выпустить нечто среднее - то все будут играть в это, хотя и никого на 100% эта игра не устраивает.....
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Очередная очкастая выскочка, которая не может сама связать пару слов, поэтому пиарится на мне )

На тебе пиарится? ыыыы не смеши мои тапочки.
На всём форуме кроме нытья ты ничего не написал. Властью не доволен, плак-плак. Еве не доволен шнык-шнык. БФ БК не доволен носом шмыг. Теперь вот танчиками не доволен. А чем ты вообще в жизни доволен?
  • 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

И в каком месте я противоречу? ) Рынок более охотно жрет именно этот трехкнопочный трешь, поэтому его и выпускают, а то что там 3 калеки хотели бы более глубокого продукта, так это же не выгодно. Если собрать все желания, например, и выпустить нечто среднее - то все будут играть в это, хотя и никого на 100% эта игра не устраивает.....

в таком случае, все онлайн игры - это трёхкнопочный треш, потому что в каждой игрушке в определенный момент времени найдётся своё ф1, ф2, ф3...
интересно, что ты считаешь не "трешем" ?
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Тролли друг друга троллят. Надо их вынести в зеркальную тему, они даже не заметят.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Тут с Бугаем соглашусь - талант идет впереди обычного желания заработать. Кто хочет просто денежек и обделен талантом, яростно, бешено клонирует ВоВу, или КС, или браузерные какашки типа БК. Иной раз эти порождения одноклеточного желания тупо заработать настолько феерично унылы даже на стадии превью, что я удивляюсь на что же рассчитывают их создатели.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Насколько я знаю танки всё-таки изначально коммерческий проект и задумывался, как полнейшая аркада. "С вылетающими циферками и выпадающими ящичками".
А с покупкой движка всё очевидно — на что были деньги, то и купили.

Сообщение отредактировал Sedrick: 20 September 2010 - 11:31

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Насколько я знаю танки всё-таки изначально коммерческий проект и задумывался, как полнейшая аркада. "С вылетающими циферками и выпадающими ящичками".

Да ни кто и не спорит, кроме любителей поискать чёрную кошку в тёмной комнате.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

как бы любой проект коммерческий.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

На тебе пиарится? ыыыы не смеши мои тапочки.
На всём форуме кроме нытья ты ничего не написал. Властью не доволен, плак-плак. Еве не доволен шнык-шнык. БФ БК не доволен носом шмыг. Теперь вот танчиками не доволен. А чем ты вообще в жизни доволен?

Ну вот он, яркий пример твоего недалекого ума. Тебе не нравится что я всем недоволен? Т.е. именно факт того, что я всем недоволен идет мне в минус, гениально. При этом совершенно уже не берется во внимание обосновано мое недовольство чем то или просто так недоволен всем и все..... Иными словами, я не доволен тем что ты тут написал, потому что это писанина быдла, которая мыслит штампами и не любит когда то с чем они привыкли просыпаться по утрам подвергают сомнению и критике.

А тролинг про "нытье" уже баян итого ничего ты сам не в состоянии придумать, только боянишь и "люблю тролить" это только твои мечты.
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Бугай то что ты быдло-нытик все давно уже поняли, не надо приписывать свои пороки другим. Все рациональные мысли в твоих высказываниях тонут в соплях и слезах. Раньше таких как ты называли кухоными интелигентами, распивали палёную водку на кухне и шёпотом власти бранили. Теперь таких стало много и все с кухонь в интернеты подались, где в конец обыдлели.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

как бы любой проект коммерческий.

Знаю несколько проектов без коммерческой подоплёки.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Бугай то что ты быдло-нытик все давно уже поняли, не надо приписывать свои пороки другим. Все рациональные мысли в твоих высказываниях тонут в соплях и слезах. Раньше таких как ты называли кухоными интелигентами, распивали палёную водку на кухне и шёпотом власти бранили. Теперь таких стало много и все с кухонь в интернеты подались, где в конец обыдлели.

да да да. Вообщем ты нуп и опозорился. Досвидания, Гармонист.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users