Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гыы то есть сначала решили заработать, а потом придумали танчики?
Бугай а ты ни чего не попутал? ВоТ типа БЕСПЛАТНЫЙ. Видимо ты не сталкивался с реальной жадностью разрабов.
Амет не мечи передо мной бисер
Мне "капитаны очевидности" ни к чему. Я Бугая люблю тролить искренне и беззаветно, он такой ранимый и нелогичный.
Сделаю сделаю, и тебе тоже сделаю. Хотя тебе не корону надо, а колпак с бубенцамиох лол, корону принести? или ты в школе сам себе на трудах сделаешь?
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 20 September 2010 - 11:01
Сделаю сделаю, и тебе тоже сделаю. Хотя тебе не корону надо, а колпак с бубенцами
К сожалению, с ростом конкуренции на этом рынке людям с их идеями уже не остается места - поэтому теперь да, как правило выходят продукты от барыг, а не от тех у кого была мечта. Как это было на заре игрописания. Поэтому сейчас уже практически и не выходит игр с интересным геймплеем, а в основной массе трех кнопочный треш совместимый с хБоксом.
Сообщение отредактировал Amet-han: 20 September 2010 - 11:04
ты сам себе протеворечишь. если есть конкуренция, то на "трех кнопочном треше" много не заработаешь. а у любого продавца цель - заработать как можно больше. не это ли идеальные условия для того чтобы идея дала обильный урожай ?
На тебе пиарится? ыыыы не смеши мои тапочки.Очередная очкастая выскочка, которая не может сама связать пару слов, поэтому пиарится на мне )
И в каком месте я противоречу? ) Рынок более охотно жрет именно этот трехкнопочный трешь, поэтому его и выпускают, а то что там 3 калеки хотели бы более глубокого продукта, так это же не выгодно. Если собрать все желания, например, и выпустить нечто среднее - то все будут играть в это, хотя и никого на 100% эта игра не устраивает.....
Сообщение отредактировал Sedrick: 20 September 2010 - 11:31
Да ни кто и не спорит, кроме любителей поискать чёрную кошку в тёмной комнате.Насколько я знаю танки всё-таки изначально коммерческий проект и задумывался, как полнейшая аркада. "С вылетающими циферками и выпадающими ящичками".
А с покупкой движка всё очевидно — на что были деньги, то и купили.
На тебе пиарится? ыыыы не смеши мои тапочки.
На всём форуме кроме нытья ты ничего не написал. Властью не доволен, плак-плак. Еве не доволен шнык-шнык. БФ БК не доволен носом шмыг. Теперь вот танчиками не доволен. А чем ты вообще в жизни доволен?
Бугай то что ты быдло-нытик все давно уже поняли, не надо приписывать свои пороки другим. Все рациональные мысли в твоих высказываниях тонут в соплях и слезах. Раньше таких как ты называли кухоными интелигентами, распивали палёную водку на кухне и шёпотом власти бранили. Теперь таких стало много и все с кухонь в интернеты подались, где в конец обыдлели.
Бугай то что ты быдло-нытик все давно уже поняли, не надо приписывать свои пороки другим. Все рациональные мысли в твоих высказываниях тонут в соплях и слезах. Раньше таких как ты называли кухоными интелигентами, распивали палёную водку на кухне и шёпотом власти бранили. Теперь таких стало много и все с кухонь в интернеты подались, где в конец обыдлели.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users