Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196
  • Client:Eng

у нас в отличии от вас небыло относительной тишины - все ж время на острие, да и заповедников с такой кучей петов и дешевых аллоев тож нету. я отлично знаю как покупались и строились титаны Реюниона и знаю сколько их было и на каких чарах. ну и судьбу их знаю. все ж перед глазами было :)
но ты всетаки не путай объемы постройки суперкапов Реюниона и Солар флита) ваш трафик титанов, а теперь и мазеров :) нашему увы не чета....

:) улыбнул
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

:) улыбнул

не, я щя наверно раскрою стратегическую инфу - но мы не в состоянии строить столько суперкапов как дрон реги. хотя думаю это и так понятно, но стратегической инфой являеться указ про то, что суперкапы построеные внутри альянса должны юзаться только внутри альянса - в крайнем случае продаваться внутри альянса. малейшее нарушение - кик без права вывоза стафа, если что :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

не, я щя наверно раскрою стратегическую инфу - но мы не в состоянии строить столько суперкапов как дрон реги. хотя думаю это и так понятно, но стратегической инфой являеться указ про то, что суперкапы построеные внутри альянса должны юзаться только внутри альянса - в крайнем случае продаваться внутри альянса. малейшее нарушение - кик без права вывоза стафа, если что :)

Очень правильный указ :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Армор иди с Лиром поговори, в ТС или в аське, он тебе расскажет как все было. Как и почему титан выбампывался, почему война с ДМЦ была, куда титаны делись и сколько. А то просто читать твои опусы смешно. Особенно мне понравилось то, что титан Декстера типпа не продан!!! О_о
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Армор иди с Лиром поговори, в ТС или в аське, он тебе расскажет как все было. Как и почему титан выбампывался, почему война с ДМЦ была, куда титаны делись и сколько. А то просто читать твои опусы смешно. Особенно мне понравилось то, что титан Декстера типпа не продан!!! О_о

Декстер гамает на титане?
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Сожгите, родные, сожгите. Прилетайте и жгите. Проблема только в том, что это вы не меня сжечь хотите, а свою совесть (ну или что там у новобращенных клоунов вместо нее). А бомб у меня на всех хватит.

O M F G ! :rolleyes: :) :blink:
  • 0

Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

да у пасана последняя стадия
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

да утомил ты своими батхертовыми высерами. чесно. давай кароч разговаривать через пруфы. показываешь пруф какой либо, делаешь вброс, я отвечаю. не даешь пруфа - не поддерживаю беседу.
и да, ты так еще и не поведал сколько бабла успел наибеить с того диспрозиума, который у тебя отобрал Лир, собсна с чего вся попоболь и началась то :rolleyes:
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Смешной ты Армор.
Я же тебе искренне советую поговорить и не позориться. Ибо, например я, иногда разговариваю за кружкой пива и с Лиром и даже с Декстером. Ты же просто смешон.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Смешной ты Армор.
Я же тебе искренне советую поговорить и не позориться. Ибо, например я, иногда разговариваю за кружкой пива и с Лиром и даже с Декстером. Ты же просто смешон.

ну а кто тебе сказал что я не разговариваю?)
там же написано - что я знаю судьбу этих чаров. неужели ты настолько глуп что считаешь что своим вбросом заставишь меня вывернуть все грязное белье на форум?)
ты тролишь меня, я тролю тебя - все чесно, не?))
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Сам же его вырастил, чего шарахаешься ))))))
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Извини Армор, я просто не понял, что последний твой длинный пост про ДМЦ титаны и всех всех всех, был просто тролизмом обыкновенным. Я вдруг подумал, что ты решил выступить перед "молодыми джигитами" этаким все знающим аксакалом.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Извини Армор, я просто не понял, что последний твой длинный пост про ДМЦ титаны и всех всех всех, был просто тролизмом обыкновенным. Я вдруг подумал, что ты решил выступить перед "молодыми джигитами" этаким все знающим аксакалом.

да не. ты ж видишь что там очень многого нехватает, некоторые персонажи не раскрыты и все написано очень в общих чертах.
ты ж сам не меньше меня знаешь про те движухи. то что обрисовано в общих чертах - разве не верно? или я где то там умышленно что-то переврал? то что недоговорил - есть такое, но вроде и не обещал срывать покровы, не?
ох... чуял жеж жопам что лучше не поднимать старые темы.....
  • 0

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC
Сегодняшний день был довольно тихим, начался с того, что мы подрезали несколько выходящих со вчерашнего поля боя шипов. Релейтед за пару часов до дт был более толстый, чем релейтед во время лагов вчерашнего массового PvP, когда как известно, "ничего не работает" ©. И фана в таких боях для меня значительно больше, ибо основная его часть все же заключается в управлении своим кораблем и сравнением своего скилла со скиллом противника.

P.S. дочитал эту свалку до конца наконец... Как бы я хотел, чтобы меня сделали модератором темы. Удалил бы тут большую половину сообщений, некоторые вынес бы в отдельные темы... была бы чистота и порядок.
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Сам же его вырастил, чего шарахаешься ))))))

Ага. Наобещал с три короба, мозги полоскал байками о том, как будет хорошо когда все самые крутые певепешники приедут нас убивать... А на деле нагнали толпы каких-то лузеров, которые только и умеют, что посодрочем круглые сутки заниматься. Скоро придется весь шмот в нули назад везти и каребирить опять. У меня попоболь по этому поводу.

Сегодняшний день был довольно тихим, начался с того, что мы подрезали несколько выходящих со вчерашнего поля боя шипов. Релейтед за пару часов до дт был более толстый, чем релейтед во время лагов вчерашнего массового PvP, когда как известно, "ничего не работает" ©. И фана в таких боях для меня значительно больше, ибо основная его часть все же заключается в управлении своим кораблем и сравнением своего скилла со скиллом противника.

Ага, вдесятером одного пилить - тут скилы точно нужно рассчитывать. А то, не дай бог, до ворот опять допилит и уйдет.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 27 April 2010 - 21:03

• 0

Изображение

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC

Ага, вдесятером одного пилить - тут скилы точно нужно рассчитывать. А то, не дай бог, до ворот опять допилит и уйдет.

я указал 2 составляющие фана:
1. управлять кораблем
2. померяться скиллом
на самом деле, есть еще 3-я, но она становится хоть сколько-то важной, когда 2-я отсутствует: получить килмыло противника.

так вот, во вчерашней битве ни одной из этих составляющих небыло, была только несостоявшаяся надежда. А в сегодняшней была как минимум 1 и незначительная 3-я. Также нужно было как-то проучить людей, которые пренебрегают использованием скаутов.

на сих разъяснениях тему закрываю, дальнейший троллинг останется без внимания.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
шли годы а а древнее говно все также воняло
ведь ГОДЫ прошли! не надоело?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Слушайте, IT, что вы такого сделали Васиму, что у него баттхерт аж на 100 с лишним страниц? Или все же это мощь гипножабы?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Узнал много нового про СДГ, ДМЦ и тд. Спасибо! Интересно какая инфа откроется через год? :rolleyes:
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695

Узнал много нового про СДГ, ДМЦ и тд. Спасибо! Интересно какая инфа откроется через год? :rolleyes:

а что такое дмц?
сорри
Татьяна
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users