у нас в отличии от вас небыло относительной тишины - все ж время на острие, да и заповедников с такой кучей петов и дешевых аллоев тож нету. я отлично знаю как покупались и строились титаны Реюниона и знаю сколько их было и на каких чарах. ну и судьбу их знаю. все ж перед глазами было
но ты всетаки не путай объемы постройки суперкапов Реюниона и Солар флита) ваш трафик титанов, а теперь и мазеровнашему увы не чета....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Конфликт
Отправлено 27 April 2010 - 17:58
Отправлено 27 April 2010 - 18:06
не, я щя наверно раскрою стратегическую инфу - но мы не в состоянии строить столько суперкапов как дрон реги. хотя думаю это и так понятно, но стратегической инфой являеться указ про то, что суперкапы построеные внутри альянса должны юзаться только внутри альянса - в крайнем случае продаваться внутри альянса. малейшее нарушение - кик без права вывоза стафа, если что
улыбнул
Отправлено 27 April 2010 - 18:41
не, я щя наверно раскрою стратегическую инфу - но мы не в состоянии строить столько суперкапов как дрон реги. хотя думаю это и так понятно, но стратегической инфой являеться указ про то, что суперкапы построеные внутри альянса должны юзаться только внутри альянса - в крайнем случае продаваться внутри альянса. малейшее нарушение - кик без права вывоза стафа, если что
Очень правильный указ
Отправлено 27 April 2010 - 19:56
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 April 2010 - 20:08
Декстер гамает на титане?Армор иди с Лиром поговори, в ТС или в аське, он тебе расскажет как все было. Как и почему титан выбампывался, почему война с ДМЦ была, куда титаны делись и сколько. А то просто читать твои опусы смешно. Особенно мне понравилось то, что титан Декстера типпа не продан!!! О_о
http://www.youtube.c...feature=related
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 27 April 2010 - 20:38
да утомил ты своими батхертовыми высерами. чесно. давай кароч разговаривать через пруфы. показываешь пруф какой либо, делаешь вброс, я отвечаю. не даешь пруфа - не поддерживаю беседу.Армор иди с Лиром поговори, в ТС или в аське, он тебе расскажет как все было. Как и почему титан выбампывался, почему война с ДМЦ была, куда титаны делись и сколько. А то просто читать твои опусы смешно. Особенно мне понравилось то, что титан Декстера типпа не продан!!! О_о
и да, ты так еще и не поведал сколько бабла успел наибеить с того диспрозиума, который у тебя отобрал Лир, собсна с чего вся попоболь и началась то
Отправлено 27 April 2010 - 20:42
Я же тебе искренне советую поговорить и не позориться. Ибо, например я, иногда разговариваю за кружкой пива и с Лиром и даже с Декстером. Ты же просто смешон.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 27 April 2010 - 20:44
ну а кто тебе сказал что я не разговариваю?)Смешной ты Армор.
Я же тебе искренне советую поговорить и не позориться. Ибо, например я, иногда разговариваю за кружкой пива и с Лиром и даже с Декстером. Ты же просто смешон.
там же написано - что я знаю судьбу этих чаров. неужели ты настолько глуп что считаешь что своим вбросом заставишь меня вывернуть все грязное белье на форум?)
ты тролишь меня, я тролю тебя - все чесно, не?))
Отправлено 27 April 2010 - 20:48
Отправлено 27 April 2010 - 20:53
да не. ты ж видишь что там очень многого нехватает, некоторые персонажи не раскрыты и все написано очень в общих чертах.Извини Армор, я просто не понял, что последний твой длинный пост про ДМЦ титаны и всех всех всех, был просто тролизмом обыкновенным. Я вдруг подумал, что ты решил выступить перед "молодыми джигитами" этаким все знающим аксакалом.
ты ж сам не меньше меня знаешь про те движухи. то что обрисовано в общих чертах - разве не верно? или я где то там умышленно что-то переврал? то что недоговорил - есть такое, но вроде и не обещал срывать покровы, не?
ох... чуял жеж жопам что лучше не поднимать старые темы.....
Отправлено 27 April 2010 - 20:57
P.S. дочитал эту свалку до конца наконец... Как бы я хотел, чтобы меня сделали модератором темы. Удалил бы тут большую половину сообщений, некоторые вынес бы в отдельные темы... была бы чистота и порядок.
Отправлено 27 April 2010 - 21:02
Сам же его вырастил, чего шарахаешься ))))))
Ага. Наобещал с три короба, мозги полоскал байками о том, как будет хорошо когда все самые крутые певепешники приедут нас убивать... А на деле нагнали толпы каких-то лузеров, которые только и умеют, что посодрочем круглые сутки заниматься. Скоро придется весь шмот в нули назад везти и каребирить опять. У меня попоболь по этому поводу.
Сегодняшний день был довольно тихим, начался с того, что мы подрезали несколько выходящих со вчерашнего поля боя шипов. Релейтед за пару часов до дт был более толстый, чем релейтед во время лагов вчерашнего массового PvP, когда как известно, "ничего не работает" ©. И фана в таких боях для меня значительно больше, ибо основная его часть все же заключается в управлении своим кораблем и сравнением своего скилла со скиллом противника.
Ага, вдесятером одного пилить - тут скилы точно нужно рассчитывать. А то, не дай бог, до ворот опять допилит и уйдет.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 27 April 2010 - 21:03

Отправлено 27 April 2010 - 21:09
я указал 2 составляющие фана:Ага, вдесятером одного пилить - тут скилы точно нужно рассчитывать. А то, не дай бог, до ворот опять допилит и уйдет.
1. управлять кораблем
2. померяться скиллом
на самом деле, есть еще 3-я, но она становится хоть сколько-то важной, когда 2-я отсутствует: получить килмыло противника.
так вот, во вчерашней битве ни одной из этих составляющих небыло, была только несостоявшаяся надежда. А в сегодняшней была как минимум 1 и незначительная 3-я. Также нужно было как-то проучить людей, которые пренебрегают использованием скаутов.
на сих разъяснениях тему закрываю, дальнейший троллинг останется без внимания.
Отправлено 27 April 2010 - 22:16
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх