Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 24 April 2010 - 15:30
пиупиу, боюсь здесь кто то чего то не понимает.
вскрытый баг - не является багом в полном смысле этого слова, это уязвимость на уровне транспортного протокола (что является причиной моих сомнений в возможности быстрого устранения). можно придумать хоть 200 модулей - они не будут использовать эту дыру, и, с другой стороны, использование этой дыры потенциально не ограничено одним только отсутствием в локале.
ферштейн?
Другими словами, надо защищать потоки данных - так? При сверке полученых "неправильных" пакетов - бан.
Так можно?
У них задача должна быть - сделать бессмысленным как раз процедуру попытки замены пакетов. Я исхожу из этого - сделать эксплоит легальным средством. Иной подход - это как раз резать по живому.
Могу ошибаться )
Отправлено 24 April 2010 - 15:37
Другими словами, надо защищать потоки данных - так? При сверке полученых "неправильных" пакетов - бан.
Так можно?
У них задача должна быть - сделать бессмысленным как раз процедуру попытки замены пакетов. Я исхожу из этого - сделать эксплоит легальным средством. Иной подход - это как раз резать по живому.
Могу ошибаться )
очень не хочется обсуждать проблемы защиты потоков данных, если серьезно. скажем так: ты предлагаешь модуль, который позволяет делать то, что допускает уязвимость.
но, уязвимость допускает не только невидимость (теоретически). откроют скажем возможность подключения к любому локалу - ты предложишь второй модуль. откроют возможность прыжка в ноль к клочнику - ты предложишь третий модуль. откроют возможность пропрыгивать в гейт с любого расстояния - ты предложишь четвертый модуль...
и так до бесконечности, дыра то на месте.
теперь ферштейн?
Отправлено 24 April 2010 - 16:08
спасибо за наводку. не было нужды, но глянуть надо.С бинарными файлами плохо работает.
остановился на vbindiff для сравнения и bless для редактирования.
Виндузятникам же рекомендую http://www.codeproje...rProxyDLLs.aspx
Тут хосе спрашивал вчера вопрос - это на него ответ.
Отправлено 24 April 2010 - 16:15
еву убивает когда ты по комангде буки копировать начинаеш
а в том чтобы грохнуть 20 кораблтиков в день ничего плохого нету
а говорить я бы не юзал я бы не воровал глупо
у вас небыло нету и никогда не будет возможности этим воспользоваться
можете смело праведно негодовать дальше....
я вообще считаю что главное личный фан и поф как его делать
Отправлено 24 April 2010 - 16:18
поверь на слово
Прикинь, тебя за день 20 раз на споте поймают и поднут =) Ради фана. Я верю, что ты не будешь праведно негодовать. Ты будешь фонарный столб. Палюбас.
Отправлено 24 April 2010 - 16:20
Хакери, валите в приват. Не надо портить форум лабудой.у вас небыло нету и никогда не будет возможности этим воспользоваться
...
Отправлено 24 April 2010 - 16:24
поверь на слово
Грохнуть 20 корабликов в день можно без эксплойтов, нужны немного прямые руки, вот и все. Я бы не стал пользоваться ничем, что может угрожать пермабаном моего чара, с моей точки зрения игра не стоит свеч. Не все люди одобряют ботоводство, читерство и так далее, я как раз среди неодобряющих Играть становится неинтересно.
Отправлено 24 April 2010 - 16:32
Я понимаю еще тот же Масс Эффект ломануть при втором прохождении, чтобы не мудохаться с выкачиванием ресурсов лишний раз.
И, опять же, есть люди, которые понимают все только применительно к себе. (как в армии - есть такие, которых кроме как полетом табуретки в дурную голову не исправишь) Вот если бы г-ну Bi0Wolf слили любимый мародер во фракц обвесе, причем абсолютно без шанса уйти (опытного и внимательного пилота с раскрытыми секур-каналами и локалом поймать очень сложно) - запел бы по другому.
ну нет ну ололо больше никак не скажешь, чел, почитай тему, а?
Отправлено 24 April 2010 - 16:36
это убило игру... какой смысл тупо вырезать? если бы я поюзал недельку этот эксплойт, то забросил бы еву...
хорошо что ты не знаешь
Грохнуть 20 корабликов в день можно без эксплойтов, нужны немного прямые руки, вот и все. Я бы не стал пользоваться ничем, что может угрожать пермабаном моего чара, с моей точки зрения игра не стоит свеч. Не все люди одобряют ботоводство, читерство и так далее, я как раз среди неодобряющих Играть становится неинтересно.
Вы спорите с тем человеком, которому прям сейчас нужны все скиллы в 5, самый крутой нигибательный шип и длинную киллборду... Больше ему ничего не интересно. А ну да, что б легально можно было вливать баблосы в игру и не парится. Аля "отправь смс на номер XXXX и получи самый крутой меч". И он уверен в том, что это и есть самое главное и козырное в игре... Но человек не понимает, что у многих в этой игре другие интересы.
А зачем играть в онлайн-игру и при этом читерить? Или если уж можно одному, то можно и всем.
Я понимаю еще тот же Масс Эффект ломануть при втором прохождении, чтобы не мудохаться с выкачиванием ресурсов лишний раз.
И, опять же, есть люди, которые понимают все только применительно к себе. (как в армии - есть такие, которых кроме как полетом табуретки в дурную голову не исправишь) Вот если бы г-ну Bi0Wolf слили любимый мародер во фракц обвесе, причем абсолютно без шанса уйти (опытного и внимательного пилота с раскрытыми секур-каналами и локалом поймать очень сложно) - запел бы по другому.
ну нет ну ололо больше никак не скажешь, чел, почитай тему, а?
Все верно, но чел не поймет... Чел уверен в своей правоте, других мнений для него быть не может.
Отправлено 24 April 2010 - 16:36
а летаю на хаках и реконах
и для меня тот же самый голем с клокой и варп стабом просто имба которую не словить
некоторые меряються кб некоторые толщиной валета
парни сумели ломануть и пользуються им респект
Отправлено 24 April 2010 - 16:53
ололо неведомый форумный аноним
поверь мне моя килборда и так длинна
и шип нагибательный у меня есть
в одном ты прав на мнение таких как ты мне действительно ложить
1000 килов за 2,5 года
наверное, это просто альт? а на секретном мейне еще 100500? ну как обычно. (тут еще меньше...)
понятное дело, без читерской приблуды в этом случае не обойтись, ведь то, что другие набивают за 4-6 месяцев, тут вымучивалось куда больше.
не интересны нормальным адекватным людям кнопки i win и коды год-мода. и не хочется ломать игровой мир ради фана группки отморозков.
antonn*Нейтрал
Отправлено 24 April 2010 - 16:56
Лучшими в чем? Тебе не приходило в голову, что все твои достижения на самом деле мелочны и интересны очень малой группе лиц? И когда ты ими потрясаешь, то это выглядит глупо и по-детски: "папа, а я самый лучший в группе по киданию песочной лопатки в высоту!!".приедь на калужку и познакомся с лучшими
Кому ты там нужен, "лучший"...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users