Да здравствует однополярная ева!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 09 February 2015 - 13:56
Отправлено 09 February 2015 - 14:03
А мне вот вдруг стало интересно, я может ошибаюсь , но когда-то ПЛ помогали СФ и как раз против дичей. Тогда ПЛ были хорошими или ниочень?
Ошибаешься, в тот раз ПЛ так же были за дичей.
СФ, БЛ, Пицца загоняли структуры 24/7 в праздники в разных уголках дронрегов, т.к. лобовая атака одним фронтом захлебнулась. Соответственно, тут было 2 варианта: либо гонять мемберов по структуркам все праздники практически нон стоп, либо нанять тех, кто это сделает за вознаграждение быстро и качественно .
Тут почему то такая версия взлетала - мол СФ боролся ради гудфайтов. а ПЛ всё испортили. Самим не смешно? Сф ради гудфайтов... СФ с самого начала войны
Ну не я первый начал писать, что у Вас было все клего и суп кап бои вы тащили нормально и все было просто нормально.
Я что то пропустил ? По моему с самого начала войны СФ таки собирались Вас выселять целиком и полностью.
да ладно. эт когда такое было? лол
Не обращай внимания, понабрали по объявлениям.
Сообщение отредактировал Volod: 09 February 2015 - 14:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 09 February 2015 - 14:37
СФ, БЛ, Пицца загоняли структуры 24/7 в праздники в разных уголках дронрегов, т.к. лобовая атака одним фронтом захлебнулась. Соответственно, тут было 2 варианта: либо гонять мемберов по структуркам все праздники практически нон стоп, либо нанять тех, кто это сделает за вознаграждение быстро и качественно .
Тут почему то такая версия взлетала - мол СФ боролся ради гудфайтов. а ПЛ всё испортили. Самим не смешно? Сф ради гудфайтов... СФ с самого начала войны показал, что гудфайты им не нужны, им нужен клайм:
1. Загон структурок в нескольких местах сразу на больших расстояниях и вывод таймеров на ночь.
2. Загон сервисов станции при хоумдефах.
3. Фокус флиткома в самом начале боя практически на каждом таймере, даже имея серьёзное преимущества в намберсах.
4. Батфон всех кого возможно.
5. Первыми стали юзать триаг-кары (химеры) в боях.
+ небольшие пакости вроде кемпа ТТ горгонами.
Я бы ещё записал ДДОС ТС-а, но поскольку доказать кто конкретно невозможно, то не буду.
Но в целом спасибо СФ и БЛ за движуху, декабрь-январь был очень интересным и насыщенным
тоесть я правильно понял , это была не правильная и не интересная война
1. Забавно, первый раз слышу что таймера на реинфорс ставит загоняющая сторона
2. Вам совсесть и тру пвп запрещает загонять сервисы у соларов ?
3. Вам запрещали стрелять в Мастера
4. Звать всех кого можно, что то дичи в соло не разу не андокнулись, только как гемико, показали бы сами что тру соло
5. Вам кто то запретил юзать триагкары ?
и жаль что это была не интересная война, и когда прилетел фулфлот каров ПЛ стала правильная и интересная
по мне так данная война просто показала кто реальный хозяин, а кто пет, не можешь ездить на крутой тачке, сиди в жигулях или другой путь - пусть папик за заслуги подарит
Сообщение отредактировал pgpgt98: 09 February 2015 - 14:37
Отправлено 09 February 2015 - 14:39
пока пл не приехали со своими суперами - была пачка сабкап боев, закончившиеся вишенкой в виде боя в и6-. Перед этим оставался не захваченным только и6- и, возможно, еще несколько станционок(нестанционки я не считаю). Затем приехали супера и кол-во сабкап боев пошло на убыль, со временем превратившееся в съезд БЛ и окончание войны. Разве не так?
Сообщение отредактировал zaren: 09 February 2015 - 14:40
Отправлено 09 February 2015 - 14:42
Но в целом спасибо СФ и БЛ за движуху, декабрь-январь был очень интересным и насыщенным
Мог бы быть еще и февраль, март и т.д., но вы выбрали сейф пвп и аномальки, так что не надо тут заливать про гф и спасибо за бои.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 February 2015 - 14:48
3. Вам запрещали стрелять в Мастера
4. Звать всех кого можно, что то дичи в соло не разу не андокнулись, только как гемико, показали бы сами что тру соло
5. Вам кто то запретил юзать триагкары ?
3. Почему-то фк ни когда не праймарили, на самом деле занятие ниочень он в овере у логистов и есть фк2(должен быть). И если хочешь именно боя всё таки я б лучше не праймарил, а держал бы поинт на нём
4. Не вижу ни отрицательной ни положительной стороны. Если дичи могут собирать вокруг себя людей и выставлять постоянно хорошие намберсы- это явно +.
5. А зачем? Есть ПЛ
по мне так данная война просто показала кто реальный хозяин, а кто пет, не можешь ездить на крутой тачке, сиди в жигулях или другой путь - пусть папик за заслуги подарит
Данная война, как и любая, показала только победителя. Причём по всем форматам и сабкапитальным и капитальным.
Ты, как проигравший можешь искать только оправдания, но такова твоя участь тут уж ни чего не поделаешь
Отправлено 09 February 2015 - 14:54
Полетели гунов стрелять, лучше
да. могу карту даже дать до vfk. А то уже почти как год стреляете "гунов" у своих грядок
Данная война, как и любая, показала только победителя. Причём по всем форматам и сабкапитальным и капитальным.
Ты, как проигравший можешь искать только оправдания, но такова твоя участь тут уж ни чего не поделаешь
да да да. Петство это победа \0/
Отправлено 09 February 2015 - 14:56
пока пл не приехали со своими суперами - была пачка сабкап боев, закончившиеся вишенкой в виде боя в и6-. Перед этим оставался не захваченным только и6- и, возможно, еще несколько станционок(нестанционки я не считаю). Затем приехали супера и кол-во сабкап боев пошло на убыль, со временем превратившееся в съезд БЛ и окончание войны. Разве не так?
А чем загонялся Кеш за пару дней?
Единственное в чём можно упрекнуть в дичей - это где Ваши супера? Но у каждого своя тактика, у дичей пока она привела к победе.
Отправлено 09 February 2015 - 14:58
Это чойта тут, дичи рассказывают про то что они всех огого, а пл просто в структурки пострелять нанимали? Вот это история!
А самое смешное, что пруфы на КБ есть.
Угу, БЛ съехали и сразу стало видно кто пет (это я о СФ, если кто не понял).
Отправлено 09 February 2015 - 15:03
Мог бы быть еще и февраль, март и т.д., но вы выбрали аномальки, так что не надо тут заливать про гф и спасибо за бои.
Кто тебе открыл тайну Вчера как раз пробовали подраться с СО2, но нашему маленькому флотику дали только хорды Унылые циркули
да. могу карту даже дать до vfk. А то уже почти как год стреляете "гунов" у своих грядок
Там подпись у меня
да да да. Петство это победа \0/
Как прекрасно это звучит от гуна
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 February 2015 - 15:03
Отправлено 09 February 2015 - 15:04
Единственное в чём можно упрекнуть в дичей - это где Ваши супера? Но у каждого своя тактика, у дичей пока она привела к победе.
никому не в упрек, но тактика ли ? или же все таки несколько миллиардов или десятков миллиардов ?
все так это разница
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 09 February 2015 - 15:08
А самое смешное, что пруфы на КБ есть.
Угу, БЛ съехали и сразу стало видно кто пет (это я о СФ, если кто не понял).
витос что бы ты не говорил, а петы это те кто не может самостоятельно воевать, создает коалиции и зовет хозяина на защиту грядок пересилили, вы даже станку поставили для ПЛ что бы они были в ренже большей части грядок.
Отношение к хозяину и не возможность что то сделать самостоятельно и выражает петство
или ты хочешь сказать что объединение 4 альянсов это петство ? тогда кто вы по твоемому ?
какая тактика ? про то что пл приедет защищать петов и свои грядки было понятно сразу, вопрос был только в том насколько они при этом устанут . так же было понятно что ТТ будет защищать грядки, а не то что Псих говорил
Отправлено 09 February 2015 - 15:09
Кто тебе открыл тайну Вчера как раз пробовали подраться с СО2, но нашему маленькому флотику дали только хорды Унылые циркули
Там подпись у меня
Как прекрасно это звучит от гуна
дальше подписи видимо и не уйдет ;(
а что, гуны уже стали пет альянсом ? вот это потеря