|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 17 May 2011 - 12:38
Читать надо учится внимательноСтатики в лоу/хай в 5ках нет.
22 лярда в ангарах. Да... вы видимо сразу после фарма бабос делите =D
22 лярда это фарм с предыдущих пары дней.
И наш цео-бухгалтер месяцами не задерживает выплаты долей, и выдает все как только так сразу, а если человеку нужны деньги или занимает с корп валета, или у сокорповцев и без проблем, никаких терок и кормление обещаниями, кстати у персонажа, которого кое-то считает не чистым на руку была не одна возможности обчистить и нас, только кораблями увести с фракционными фитами от 7ккк минимум, и о чудо, он честно себя ведет.
Отправлено 17 May 2011 - 13:06
Как то давно был в корпорации Допс. Хорошая корпорация, дружный коллектив.. И был там основатель и сео корпы камираж.. Потом он забросил еву, сео передал другому.. и спустя некоторое время вернулся. И вот, проживя пару месяцев с нами в вх, кинул свою же корпорацию, которую он создавал и т.д. на танатос и десяток т3 )
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 13:07
Z800XV*Нейтрал
син цео-тиран, и пока он в отпуске корпа только фармит и побырой бабки делит. ))))))
а ещо есть зам цео-главный
про выплату долей как про зарплату ждут хомячки день выдачи исок на покупку дрейка )
Сообщение отредактировал Z800XV: 17 May 2011 - 13:07
Отправлено 17 May 2011 - 13:24
да тоже поржал над проведенной аналогией ))) , сперва хотел просто написать - цео, но подумал, какого хрена, у людей военная дисциплина, сгоняют пол сотни человек поставив только цель, караул выставляют вокруг поса круглосуточный, прям как в лучших историях про осады и т.п. (не ребят, серьезно вы не подумайте, я не глумлюсь), и тут все опошлить написав просто - цео, не наш цео это локомотив, тянет на себе всю финансовую политику посему быть ему с припиской бухгалтер, и вот вам новый тренд, можно обязанности именовать по реальным должностям, ведь люди относятся так серьезно к игрепожалуй следуя новомодному тренду
син цео-тиран, и пока он в отпуске корпа только фармит и побырой бабки делит. ))))))
а ещо есть зам цео-главныйинженердамагдилер, и помошник цео зам цео-секретарь-референт.
про выплату долей как про зарплату ждут хомячки день выдачи исок на покупку дрейка )
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 13:40
Z800XV*Нейтрал
ммм... как интересно. и когда только успели...
давайте уже нормальное чтиво. ато тролить совсем неполучаеца (
вчера нашол импу через мы-6-2-хай. в двойке была родная в хай и в другую дыру. пока с хая притянул сокорпа, в 2 то и дело мелькали дрейки. ну думаю дай посканю вторую родную. нашол, прошол, позырел и.. фармят негодяи. тенга, локи, невискорп, ратл, 3 дрейка. собрали смол ганг.захожу в дыру, в локал "нука ко мне твари !" почти вся толпа быро материализуеца у дыры -))
даль наш бублевод спать пошол а 3 окно мне было впадлу. зажопили мегу и локи, ратл отказался продавливаца виндиком. основная толпа отошла через дыру в фарм систему в которой их и заперли.)
Отправлено 17 May 2011 - 13:50
23,535/7 все аномальки в соседках, даже неотрываясь на поссать и поесть, не до мелочей же людям зарплату платить нечем. ахахах.
Явно адресат попутан, это нашему нынешнему сокорпу, который облегчил кое чьи ангары не просто так, а за то что не платили получку, долю (можно называть как угодно)
надо ждать срыв покровов, мне тоже интересно, очень, только видеться мне в той истории не все чисто ибо тогда бы мы все знали уже давно об участниках драмы произошедшей в 2009 году, а поэтому пиши для умадавайте уже нормальное чтиво. ато тролить совсем неполучаеца (
Сообщение отредактировал Fobs: 17 May 2011 - 13:53
Отправлено 17 May 2011 - 13:52
Что было когда он был в стоунах я не знаю - давно дело было и вроде как он в другой дыре жил. Но старожилы припоминают, что с пустыми руками он не ушел. За сим думаю с ним можно закончить.
Психиус, по фактам получается, что вас за неделю выносят из двух систем, и руководство в обоих случаях ни сном ни духом до последнего момента. Шикарно, просто шикарно.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 May 2011 - 14:01
Я человек-осьминог фармящий в 8 окон, он же цео выселенной корпы, заявляю: у меня нет руководстваПсихиус, по фактам получается, что вас за неделю выносят из двух систем, и руководство в обоих случаях ни сном ни духом до последнего момента. Шикарно, просто шикарно.
зы: а на месте старого стоит новый пос
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 14:06
Z800XV*Нейтрал
к любым челам в вх залети толпой в 100 рыл со своим посом и гарантированно мона любых игроков слить с дыры. буть то нубари из с1 или рнк\162\вормы\етц.
Отправлено 17 May 2011 - 14:13
Зэд, так мы чуть-ли не специально не кемпили "по правилам". Вплоть до вопроса в венте "кто на дырке сторожит?" - а в ответ тишина. Кое-кто даже ругался за распи....йство. По правилам надо было вобще дырку в крит каждый раз и так и держать всё время опса.
Кстати, апертуры вормов немного нагнунли, я так понял.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 17 May 2011 - 14:14
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 17 May 2011 - 14:45
Ну тот "флот", который они в аперутров кинули, довольно смешон. Впрочем, это не их основная домашка была. Да и сами апертуры каких-то левых тел зачем-то притащили.
Отправлено 17 May 2011 - 14:51
Меня вот другое настораживает, на просторах нашего уважаемого рунета и enета (о enет, enот, гг) выливается столько помоев в случае прокола, кидалов, и всяких нелицеприятных историй где количество участников превышает больше 1го, и количество пострадавших стремится к количеству целой корпы, и тут ни одной строчки, ни однойТак-с. По Данетелло - наши пилоты, пришедшие из Adeptus Mechanicus (или как там, смотрите историю корп, вобщем) говорят, что потырено им было много: куча барж всяких, кар, фарм-пимп мобили и т.д. на крупную сумму. У меня нет причин не верить двум уважаемым пилотам. Кого интересуют детали - спрашивайте директоров той корпорации.
Что было когда он был в стоунах я не знаю - давно дело было и вроде как он в другой дыре жил. Но старожилы припоминают, что с пустыми руками он не ушел. За сим думаю с ним можно закончить.
Психиус, по фактам получается, что вас за неделю выносят из двух систем, и руководство в обоих случаях ни сном ни духом до последнего момента. Шикарно, просто шикарно.
Отправлено 17 May 2011 - 15:39
Так что не всегда выносят сор из избы
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 17 May 2011 - 15:54
Z800XV*Нейтрал
держать говно в себе - это нетолько неуважение к себе но и нереализованная возможность повысить всем настроние прикольным чтивом. себя можеш неуважать но уважай остальных - пости в след раз лулзы и факапы.Так что не всегда выносят сор из избы
от я вчера когда звкрывал фармеров в соедке чуть не обосрался когда дыра после прозода ушла в крит и еслиб они стояли на той стороне я бы сча куковал на виндикаторе в слейве в какойто дыре, мозгов то нету у меня. (
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх