Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Ок, спасибо, тогда буду ранить что-то из этого. Но можно расшифровать (вернуть в оригинал - английский): БПЦ, синки, адаптивы, балконы, ШБА? Хочу посмотреть сам по маркету...

BPC (blue print copy), heatsink, adaptive чего-то там армор(к примеру, Adaptive Nano Plating I), Ballistic Control Systems, Shield Boost Amplifier.
ЗЫ. А вообще-то, это стандартный евовский слэнг. Привыкай.

Сообщение отредактировал Aspid74: 24 December 2010 - 15:15

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ахх, проклятье... т.е. в лп-шопе надо платить И лоялти пойнтами, И исками? Нда, голяк-с... так не интересно :blink:

а некоторые вещи еще и жетонами и/или другими предметами. Причем количество и цена жетонов может быть весьма значительной. Кстати в рус. версии еве у меня некоректно отображались вот эти дополнительные предметы на покупку. Не знаю поправили или нет последними патчами.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Да, проверил, действительно - еще какие-то insignia требуются... тогда нужно более детальное объяснение вот этого:

Второй тип - производственный. БПЦ много, в основном на модули, импланты на копку руды и льда и на эксплор.
...
ЛП шоп производственных корп менее распространен, так как немного корп имеют приличных агентов. Но и вывести ЛП можно по курсу 1 к 3к и выше. Типичные представители - CBD cororation, Hyasioda corp.

У калдари БПЦ на балконы , ШБА
Калдарские лп легче всего выводить в очень больших объемах , курс 1 : 2000+

Вот я нашел там что нужно для Caldari Navy Shield Boost Amplifier Blueprint: 151,875LP, 60kk isk, 84 gallente navy fleet major insignia I, 54 gallente navy fleet colonel insignia I, 9 gallente navy fleet colonel insignia II. Как теперь все это увязать вместе, чтобы прийти к означенному "курсу 1 к 3к и выше"? БПЦ этого нет на маркете, инсигний тоже... почему нет, как узнать их цену в исках? С имплантами как-то проще было: купил за иски и лп, продал чисто за иски, поимел profit :blink:
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Если я ничего не путаю, тебе советовали выкупать из ЛП шопа не столько сами модули, сколько БПЦ = BPC (blue print copy) на эти модули.
это надо смотреть в разделе чертежей, в маркете (что сказал?)
БПЦ надо смотреть в контрактах

Послушай, я повторюсь. Тебе до нормального количества ЛП, еще офигенно далеко. Тебе Дрейк купить надо, если я ничего не забыл. Качай любую калдарскую корпу. Начни, к примеру, с Калдари Нэйви, ее стенд точно не помешает, глядишь, может потом торговать в Жите начнешь, и торговые скиллы поднимать.
Сравни количество ЛП, нужное для выкупа чертежа, и ЛП за мисску 1-2 уровня. Сравни и успокойся на ближайший месяц.

добавка:
для выкупа достойных вещей ты еще не изучил вопрос добычи тагов. Может ты их и не захочешь добывать. Может тебе не захочется убивать стенд к Галлам, например.
Нюансов впереди вагон и маленькая тележка.
Стоит начать уже. Зарабатывая на дрейк, лучше сальвагера себе зафить. На первых порах профита может быть больше, чем от ЛП шопа. Или вообще, бодро блицуй миссии ради стенда. На 1-2 миссках не фармят ЛП шопы.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 December 2010 - 18:17

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Да, проверил, действительно - еще какие-то insignia требуются... тогда нужно более детальное объяснение вот этого:

Для BPC жетоны не требуются, емнип. Но тогда нужны производственные скилы для постройки этих плюшек. Хотя, наверное, можно и чертежами торговать.
ЗЫ. Кстати, в некоторых корпах нет определенных чертежей, но есть готовые изделия, а в других наоборот - только чертежи. Внимательно изучи LP шопы.
Edit. Был неправ. Не требуются только на некоторые, но точно также и некоторые готовые изделия не требуют жетонов.

Сообщение отредактировал Aspid74: 24 December 2010 - 16:04

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Для BPC жетоны не требуются...

Неправда Ваша
БПЦ на шипы да, есть выбор, либо ЛП и побольше денег, либо поменьше денег, ЛП и таги
А вот калдари балкон БПЦ я без тагов не видел. И чтоб такое количество инсигний и ЛП набить Снейпу, ему уж точно надо летать не на кастрели.

Мое ИМХО, что Снэйп всем этим озаботился преждевременно.

EDIT:
Видел, что поправка внесена

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 December 2010 - 16:06

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если я ничего не путаю, тебе советовали выкупать из ЛП шопа не столько сами модули, сколько БПЦ = BPC (blue print copy) на эти модули.
это надо смотреть в разделе чертежей, в маркете

Я смотрю поиском. Их просто нет - не продают Caldari Navy Shield Boost Amplifier Blueprint. Может быть, в поиск маркета надо вбивать какую-то другую строку? Что-то убирать?

Послушай, я повторюсь. Тебе до нормального количества ЛП, еще офигенно далеко. Тебе Дрейк купить надо, если я ничего не забыл. Качай любую калдарскую корпу. Начни, к примеру, с Калдари Нэйви, ее стенд точно не помешает, глядишь, может потом торговать в Жите начнешь, и торговые скиллы поднимать.
Сравни количество ЛП, нужное для выкупа чертежа, и ЛП за мисску 1-2 уровня. Сравни и успокойся на ближайший месяц.

Не успокоюсь :blink: Скилы на дрейк, судя по евемону, у меня будут через неделю. Иски на него у меня уже есть. Все, что мне нужно - стэнд с корпой, где можно делать хорошие деньги. Ну, и практика: привыкать собственно их делать, осваивать весь процесс - от блицевания мисок до добычи инсигний.

для выкупа достойных вещей ты еще не изучил вопрос добычи тагов. Может ты их и не захочешь добывать. Может тебе не захочется убивать стенд к Галлам, например.
Нюансов впереди вагон и маленькая тележка.
Стоит начать уже. Зарабатывая на дрейк, лучше сальвагера себе зафить. На первых порах профита может быть больше, чем от ЛП шопа. Или вообще, бодро блицуй миссии ради стенда. На 1-2 миссках не фармят ЛП шопы.

Еще раз повторю: мне не нужен профит сейчас - иски есть, дрейк могу купить прямо сейчас. Мне нужен опыт делания именно того, что я буду делать в реальном агентраннинге. Действительно, я не уверен, что мне понравится добывать эти инсигнии - поэтому я жду ответа Werdna и/или Void: как у них получились такие числа, нужна ли для этого добыча инсигний...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Мне нужен опыт делания именно того, что я буду делать в реальном агентраннинге. Действительно, я не уверен, что мне понравится добывать эти инсигнии - поэтому я жду ответа Werdna и/или Void: как у них получились такие числа, нужна ли для этого добыча инсигний...

Пробуй пока агентранить 1-2 лвл мисок блицем. Поймешь основные миссии (есть одни и теже но разных лвлов). На дрейке ты не будешь фармить ЛП шоп - 100%. Чтобы фармить ЛП, нужен максимально быстрый блиц мисок. Есть отдельная тема где об этом рассказывается.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

http://eve-id.net/fo...p?f=503&t=17378

а ещё варианты киллборд?)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я смотрю поиском. Их просто нет - не продают Caldari Navy Shield Boost Amplifier Blueprint. Может быть, в поиск маркета надо вбивать какую-то другую строку? Что-то убирать?

http://www.ellatha.c...r...lifier&=Go/
А он есть. Не в той корпе смотришь.
У всех рас есть 4-ре варианта лп-шопа (три стандартных один ополчения). Ключевые плюшки там отличаются. Кстати в табличке видно почему бпц выгоднее покупать, чем готовые предметы. БПЦ в три раза больше стоит (примерно), но по нему делаются пять фенечек. Правда там еще цена материалов будет, ну и скилы на производство учить надо.
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

...поэтому я жду ответа Werdna и/или Void: как у них получились такие числа, нужна ли для этого добыча инсигний...

Берешь эксель и вбиваешь в него стоимость тагов (по бай ордерам из маркета), прибавляешь стоимость покупки в лп-шопе выбранного тобой БПЦ и думаешь (убивать стенд не обязательно)
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Пробуй пока агентранить 1-2 лвл мисок блицем. Поймешь основные миссии (есть одни и теже но разных лвлов). На дрейке ты не будешь фармить ЛП шоп - 100%. Чтобы фармить ЛП, нужен максимально быстрый блиц мисок. Есть отдельная тема где об этом рассказывается.

Тааааак! Почему не буду фармить на дрейке? В нуби гайде как раз сказано: чтобы фармить миски 4го уровня, нужен баттлкруйзер. Поскольку я калдари - соответственно, это дрейк. Я где-то ошибаюсь?

http://www.ellatha.c...r...lifier&=Go/
А он есть. Не в той корпе смотришь.
У всех рас есть 4-ре варианта лп-шопа (три стандартных один ополчения). Ключевые плюшки там отличаются. Кстати в табличке видно почему бпц выгоднее покупать, чем готовые предметы. БПЦ в три раза больше стоит (примерно), но по нему делаются пять фенечек. Правда там еще цена материалов будет, ну и скилы на производство учить надо.

Я знаю, что он есть в лп-шопе. Но я также хочу знать, сколько он стоит на маркете, у конкурентов - чтобы знать, почем я его смогу продать! А на маркете я как раз его не нахожу. И, конечно, я не планирую учить скилы на производство :blink: Мне сказали выше: мол это способ превращать лп в иски. Ну, я и ищу, как использовать этот способ: т.е. как узнать, сколько я потрачу на покупку БПЦ в лп-шопе, и сколько получу с продажи...

Берешь эксель и вбиваешь в него стоимость тагов (по бай ордерам из маркета), прибавляешь стоимость покупки в лп-шопе выбранного тобой БПЦ и думаешь (убивать стенд не обязательно)

Так в этом-то все и дело - я не понимаю, как посчитать стоимость покупки! Если бы БПЦ и инсигнии продавались на маркете - я бы узнал их цену, вбил в эксель и все посчитал. Но ведь либо нету их, либо я не так/не там ищу... Да, и надо сказать, что на маркете я ищу, находясь в одном регионе с Житой.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Кто знает - куда игра сохраняет настройки овервью при экспорте?
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Тааааак! Почему не буду фармить на дрейке? В нуби гайде как раз сказано: чтобы фармить миски 4го уровня, нужен баттлкруйзер. Поскольку я калдари - соответственно, это дрейк. Я где-то ошибаюсь?

фармить четверки можно множеством разных шиптайпов. Но при низких скилах лучше использовать баттлшип, а баттлкрузер для 3 уровня.

Я знаю, что он есть в лп-шопе. Но я также хочу знать, сколько он стоит на маркете, у конкурентов - чтобы знать, почем я его смогу продать! А на маркете я как раз его не нахожу. И, конечно, я не планирую учить скилы на производство :blink: Мне сказали выше: мол это способ превращать лп в иски. Ну, я и ищу, как использовать этот способ: т.е. как узнать, сколько я потрачу на покупку БПЦ в лп-шопе, и сколько получу с продажи...

Так в этом-то все и дело - я не понимаю, как посчитать стоимость покупки! Если бы БПЦ и инсигнии продавались на маркете - я бы узнал их цену, вбил в эксель и все посчитал. Но ведь либо нету их, либо я не так/не там ищу... Да, и надо сказать, что на маркете я ищу, находясь в одном регионе с Житой.

сам бпц в маркете не продается, его нужно искать в контрактах. Если так хочется посчитать отдельно, то принимай за цену бпц его исковую стоимость в лп-шопе. инсигнии в маркете продаются, в самом нижнем разделе при английском клиенте.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Низкий ДПС, поэтому долго и уныло.
  • 0

wasteland_walker

wasteland_walker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
А как на станции продавать сразу несколько предметов (два и более). А то по-одному уныло. А по-много не врублю как.
Спасибо.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor

А как на станции продавать сразу несколько предметов (два и более). А то по-одному уныло. А по-много не врублю как.
Спасибо.

Правой кнопкой мыши в свободном поле во вкладке "Предметы" - объединить - и продавай хоть все скопом (но только одного вида товара) :blink:

Кто знает - куда игра сохраняет настройки овервью при экспорте?

C:\Documents and Settings\***\Мои документы\EVE\overview - сюды

Вопрос: есть ли возможность выставить контракт на определенного чара в игре? (допустим своему алтьту PLEX передать хочу) Заранее спасиб

Сообщение отредактировал Rivilio: 24 December 2010 - 18:27

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

фармить четверки можно множеством разных шиптайпов. Но при низких скилах лучше использовать баттлшип, а баттлкрузер для 3 уровня.

Т.е. пока у меня не будет баттлшипа, а будет баттлкруйзер - еще не соваться на 4е, фармить 3й? Жаль... но окей.

сам бпц в маркете не продается, его нужно искать в контрактах. Если так хочется посчитать отдельно, то принимай за цену бпц его исковую стоимость в лп-шопе.

Действительно, лежат в контрактах - причем в каких-то комплектах с другими БПЦ... Почему так? А если мне что-то из комплекта не нужно, а нужна только половина? Почему не продают через маркет поштучно - жалеют 2% комиссии?

И самое паскудное: когда предметы (БПЦ) не лежат поштучно, черт знает - какие из них как влияют на цену... т.е. непонятно, почем реально можно продать тот или иной БПЦ. Можно как-то это выяснить, не применяя метод проб и ошибок?

инсигнии в маркете продаются, в самом нижнем разделе при английском клиенте.

Всее, понял :blink: Оказывается, вбивать в поиск названия с http://joonicks.eu/ нет смысле: то, что они называют gallente navy fleet major insignia I - в маркете идет под названием federation navy fleet major insignia I. Ладно, составлю себе "словарик перевода"...

Сообщение отредактировал Snape: 24 December 2010 - 18:58

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Т.е. пока у меня не будет баттлшипа, а будет баттлкруйзер - еще не соваться на 4е, фармить 3й? Жаль... но окей.

Нет, не так. Пробуй, интересуйся, сливай. Все оценки субъективны.
БШ со слабыми скиллами не сильно лучше БК. Именно Дрейк хорош танком и тем, что на нем можно сносно начать летать очень рано. Но все же, под тройки он больше заточен. Главное, делай то, что тебе нравится. Хочешь на Дрейке на четверку лететь - лети. Долго / не долго - это субъективно. После дрейка можно на тенгу сесть. Ева не линейна. И было бы странно, если бы ты на первых месяцах сразу стал фармить ЛП наровне с седым пилотом голема.

Действительно, лежат в контрактах Почему так?

Это разумно и правильно, потом разберешься. Продаваемые БПЦ очень разные, их инвентят, (у них разные параметры благодаря игрокам их улучшившим).

Вот еще вопрос возник: попробовал начать работать на CBD, как посоветовали. Выбрал агента L1Q0, не требующего стэндинга, и находящегося недалеко от хорошего торгового хаба: Shen Koronen. А он, паскудо, говорит - не буду с вами работать без реферрала. Где найти реферрала на него?

Читай внимательно! Это Сторилайн агент. Он дает мисску сам, когды ты сделаешь 16 миссий на одну корпу одного девизиона, и мисска будет на фракционный стенд.
Послушай, Вопросница - место для вопросов, но все же почитай гайды нормально. ОБ этом все разжевано детально. Невозможно вот тут тебе все все рассказать.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 24 December 2010 - 19:00

• 0

Balamut_A

Balamut_A

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

У меня подобная ситуация случилась, когда я во внутриигровой плеер засунул своё музыкальное файло. Если ты тоже игрался с плеером - поищи в техническом разделе форума, там есть подробные ответы, как оно лечится.

А можно узнать адрес форума? :blink: я его найти немогу...
  • 0
Удаляя мои сообщения, пожалуйста напишите мне в чём я был неправ, дабы в дальнейшем такого не повторилось..

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users