Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

и все это как бы дает право шайну называть чужих отцов , гей-шлюхами?

Если человек ведет себя как идиот/алкаш/etc, то назвать его идиотом/алкашом/etc совершенно естественно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
Вообще я как то не ожидал, что вы мне так настроение испортите. Я думал ну поставят штук писят минусов и усохнут. Тупо пушо нечего сказать. Ну мужик же нормальный треплом быть не может. Вроде никого среди вас нет кого я не уважал.

Но выж подленькие. посмарите чо писали тут... этож полное говно.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А кто тебе сказал что жалоб было не написано ? просто зеленым насрать на жалобы на зеленых.
этот занятный факт известен любому, кто пытался это сделать.
Оданко я например, продолжаю это делать, просто потому что так надо.
Но так как жалоба не является формой публичного общения я их давно уже пишу матерными частушками.

Кто первый заговорит с эвилом в этом топике, тот лох, лох, лох, лох.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

хаммером в ответ от него(Шайна) получил?

нет ибо было незачто

Если человек ведет себя как идиот/алкаш/etc, то назвать его идиотом/алкашом/etc совершенно естественно.

не известно как он себя ведет, ваще то. Мало ли кто чо про него сказал. Тем более видишь по этому треду, какова цена ихним словам. Чо хотят же несут.

Шайн в единственном виноват - развелся. А развелся просто пушо подлости ни от кого не ждал. Не по тому, что дурак, а по наивности.

Ну и повод для обвинений притянут тоже за уши. То же мне говна-пирога оскорбление. Просто им больше не к чему докапаться.

Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 10:13

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
and we have a winer
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А кто тебе сказал что жалоб было не написано ? просто зеленым насрать на жалобы на зеленых.
этот занятный факт известен любому, кто пытался это сделать.

Это конечно плохо что они друг друга покрывают.

Но вот смотри, Тихий ненароком сам сказал что его отец был пьян. Шайн сказал, что это плохо когда отец пьет? Грань оскорбления ощущается? Имхо очень слабо и размыто. В чем Шайн виноват? В том что на озвученный факт посмотрел вслух, под другим углом?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
в том, что одел шатны , а зачем одел не понял.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Шайн в единственном виноват - развелся. А развелся просто пушо подлости ни от кого не ждал. Не по тому, что дурак, а по наивности.

та не, тут проблема глубже. Нельзя смешивать в одном месте людей разных возможностей.

Одним "завидно" о наличии власти, вторые могут ненароком покалечить.

От этого собственно, короли прогуливаясь по кварталам своих владений переодевались в бедняков. Иначе предвзятость. У нас же, нельзя в зеленом костюме разговаривать с окружающими, иначе за любую мысль припомнят и взятки, и мафию, и все что только можно.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
проблема гораздо проще, либо ты соответствуешь занимаемой должности, либо ты скоморох и бездарь.
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

он мог на зеленого жалобу нажать.

Как ты сам считаешь, это работает или нет? Что-то я не помню, чтобы кого-то из модераторского состава другой модератор сажал в ро. А ведь прецедентов и посланий к этому много. Помню только как Клэнси сам себя за оффтоп закрыл и как тогда все были удивлены. Но Клэнси это Клэнси. Таких ответственных, как он, тут больше не наблюдается.

пони и карма -- одно и то же

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Одним "завидно" о наличии власти, вторые могут ненароком покалечить.

какая в сраку власть. Откуда у модератора власть? Тем более тут. Смотри - не был бы он модером и Тихий молча схавал бы все. Модер ваще шагу ступить куда хочет не может. Вот он не хочет, а обязан. РО там давать - жалоба ж так просто закрыта быть не может. Или хочет, но не может. Вот нарвался Тихий на оплеуху по ЧСВ, а нельзя. Модератор. потом же этот тред вонять будет, как рыбный рынок в тропиках летом.

какая в жопу власть ваще... дети
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Как ты сам считаешь, это работает или нет? Что-то я не помню, чтобы кого-то из модераторского состава другой модератор сажал в ро. А ведь прецедентов и посланий к этому много. Помню только как Клэнси сам себя за оффтоп закрыл и как тогда все были удивлены. Но Клэнси это Клэнси. Таких ответственных, как он, тут больше не наблюдается.

Я помню. Кленси сам себя.

чорт. вот я тупой. ну да ладно.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Карма, тебе не кажется, что ты оказываешь своему другу Тихому медвежью услугу? Теперь о дебошах его пьяного бати будет знать полфорума <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

какая в жопу власть ваще... дети

хорошо уточню, мысль о власти, которую дает банхаммер в чьих то руках, и от сюда начинает идти, "а вот если бы он был у меня я бы навел порядок в оффтопике". Это именно природа зависти.

Есть высшая инстанция, обладающая кнопокой отключения БД. Вот туда и надо жаловаться.

Вообще, вы на евруком пришли за отстаиванием своих прав? Пришли общаться, а предвзятое отношение, это часть человека. Не было бы модеров, даже таких предвзятых, был бы бардак как на синем форуме. Так что тут качество приемлемое, не лучшее а приемлемое.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Дон просил передать следующее:

"Нет ничего страшного в том что мой батя как то раз в кои веки выпил и выпимши раздавал люли тем кого он считает своими врагами вполне объективно. Я не стыжусь этого не на грамм.Ситуация другая же. Конфликт изначально из-за веранутых произошел.И когда я отписал модератору чтобы он только в реале не озвучивал гадости которые про веранутых иначе ему голову сломают, он моего батю назвал пьяницей.После этого я сказал ему что он ссыкло и ушел в молчанку."

Сообщение отредактировал Karmael: 17 October 2012 - 10:46

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth
Эк вы манную кашу пО_столу-то ..

Каким цветом Шайн писАл вышеупомянутое сообщение ? Чёрным ? Сим обозначил себя, как
юзверь обыкновенный, всем "законам" форума подчиняющийся. Со всеми втекающимим и
вытекающими. Точка.

Тихий, следи за словами всё же. Мы не в радужном обществе, тут может и прилететь.

Вот уж воистину !

PS

Этику, в данном случае, оставляем за рамками.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Каким цветом Шайн писАл вышеупомянутое сообщение ? Чёрным ? Сим обозначил себя, как
юзверь обыкновенный, всем "законам" форума подчиняющийся. Со всеми втекающимим и
вытекающими. Точка.

Я дико извиняюсь за занудство, но мало кому интересно, каким цветом он писал, ибо кем он себя обозначил - не связано с цветовой дифференциацией. Интересно другое - зачем вообще кем-то себя обозначать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Я дико извиняюсь за занудство, но мало кому интересно, каким цветом он писал, ибо кем он себя обозначил - не связано с цветовой дифференциацией. Интересно другое - зачем вообще кем-то себя обозначать.

Ну, не скажи, не скажи .. БылО бы подобное красным - получил бы "войну" по полной.
А так - называется "поймать за язык" или воспользоваться минутной "слабостью" оппонента.
Не красит, конечно, ну совершенно. Ток ить, интернеты, ане такие.
По мне, так криминала нет. Этика явно нарушена, но ..
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Эк вы манную кашу пО_столу-то ..

вытекающими. Точка.

Вот уж воистину !

PS

Этику, в данном случае, оставляем за рамками.

ну умные люди есть даже тут! видели? оттож...
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Так, я вроде понял, но не очень.
Тихого потролил Шайн-анонимус. Тихий назвал Шайна сыклом, и за это получил от него РО?
А за что РО то? Не ужто :troll: за хамство? А как же тезис что правда не может быть хамством?

Или я все таки не понял.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users