и все это как бы дает право шайну называть чужих отцов , гей-шлюхами?
Если человек ведет себя как идиот/алкаш/etc, то назвать его идиотом/алкашом/etc совершенно естественно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История постсоветского пространства, - это история предательства.
хаммером в ответ от него(Шайна) получил?
Если человек ведет себя как идиот/алкаш/etc, то назвать его идиотом/алкашом/etc совершенно естественно.
Сообщение отредактировал Crulod: 17 October 2012 - 10:13
А кто тебе сказал что жалоб было не написано ? просто зеленым насрать на жалобы на зеленых.
этот занятный факт известен любому, кто пытался это сделать.
Шайн в единственном виноват - развелся. А развелся просто пушо подлости ни от кого не ждал. Не по тому, что дурак, а по наивности.
Как ты сам считаешь, это работает или нет? Что-то я не помню, чтобы кого-то из модераторского состава другой модератор сажал в ро. А ведь прецедентов и посланий к этому много. Помню только как Клэнси сам себя за оффтоп закрыл и как тогда все были удивлены. Но Клэнси это Клэнси. Таких ответственных, как он, тут больше не наблюдается.он мог на зеленого жалобу нажать.
пони и карма -- одно и то же
Одним "завидно" о наличии власти, вторые могут ненароком покалечить.
Как ты сам считаешь, это работает или нет? Что-то я не помню, чтобы кого-то из модераторского состава другой модератор сажал в ро. А ведь прецедентов и посланий к этому много. Помню только как Клэнси сам себя за оффтоп закрыл и как тогда все были удивлены. Но Клэнси это Клэнси. Таких ответственных, как он, тут больше не наблюдается.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
какая в жопу власть ваще... дети
Как ты сам считаешь, это работает или нет? Что-то я не помню, чтобы кого-то из модераторского состава другой модератор сажал в ро. А ведь прецедентов и посланий к этому много. Помню только как Клэнси сам себя за оффтоп закрыл и как тогда все были удивлены. Но Клэнси это Клэнси. Таких ответственных, как он, тут больше не наблюдается.
"Нет ничего страшного в том что мой батя как то раз в кои веки выпил и выпимши раздавал люли тем кого он считает своими врагами вполне объективно. Я не стыжусь этого не на грамм.Ситуация другая же. Конфликт изначально из-за веранутых произошел.И когда я отписал модератору чтобы он только в реале не озвучивал гадости которые про веранутых иначе ему голову сломают, он моего батю назвал пьяницей.После этого я сказал ему что он ссыкло и ушел в молчанку."
Сообщение отредактировал Karmael: 17 October 2012 - 10:46
Вот уж воистину !Тихий, следи за словами всё же. Мы не в радужном обществе, тут может и прилететь.
Я дико извиняюсь за занудство, но мало кому интересно, каким цветом он писал, ибо кем он себя обозначил - не связано с цветовой дифференциацией. Интересно другое - зачем вообще кем-то себя обозначать.Каким цветом Шайн писАл вышеупомянутое сообщение ? Чёрным ? Сим обозначил себя, как
юзверь обыкновенный, всем "законам" форума подчиняющийся. Со всеми втекающимим и
вытекающими. Точка.
Ну, не скажи, не скажи .. БылО бы подобное красным - получил бы "войну" по полной.Я дико извиняюсь за занудство, но мало кому интересно, каким цветом он писал, ибо кем он себя обозначил - не связано с цветовой дифференциацией. Интересно другое - зачем вообще кем-то себя обозначать.
Эк вы манную кашу пО_столу-то ..
Каким цветом Шайн писАл вышеупомянутое сообщение ? Чёрным ? Сим обозначил себя, как
юзверь обыкновенный, всем "законам" форума подчиняющийся. Со всеми втекающимим и
вытекающими. Точка.
Вот уж воистину !
PS
Этику, в данном случае, оставляем за рамками.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users