или у прожектилов снаряды с автоподстройкой траектории? так ето уже рокеты =\\
Подобные снаряды даже ирл есть. Почему бы и нет?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
I'm not in the game 2 years already.

Сообщение отредактировал Tandi: 27 October 2011 - 7:57
Внезапно новый Crow:
Сначала подумал что это файтер, но текстуры прямо так и называются crow_diffuse, crow_normal, crow_paint.
Возможно это очередной проект одного из сотрудников (например его Маллер уже в игре, а Равен забраковали).
Я поставил рендерится маленькое превью с вращением корабля, будет готово где-то через 10 часов.
Сообщение отредактировал Quan: 27 October 2011 - 10:38
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Надо кричать : Алилуя! Или поклоник пабло пикассо? Лично мне многие корабли напоминают его плачущую женщину...Они что решили в итоге все шипы сделать симметричными?
Идиотизм. Сделать Кроу красивым но занерфить и без того унылый цептор в хлам. ППЦ жжот.Хм. На мой вкус существующая кроу - один из самых красивых интерцепторов в игре.
Сообщение отредактировал CalledRed: 27 October 2011 - 11:45
Меня летающего на цепторах вопрос крысоты практически не интересует. Гораздо более волнует то, что благодаря новым линкам мелочь можно убивать под хваталками с гиганской дистанции, то что раньше над каждой 5-й гайке в лоу висели мачалки или темпесты, а сейчас над каждой первой будут висеть новые дешевые снайп бк, то что многие т1 фриги на которых летают только нубы стали еще хуже (да и то не на всех) и то что цепторы будут летать как бревна с новой агилкой.Этот доходяга красивый?!! Зачем нужна фигня а-ля старкрафт? Чтобы выбиваться из калдраского стиля?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users