Сообщение отредактировал Shtuka: 31 January 2010 - 22:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Shtuka: 31 January 2010 - 22:26
Согласен. Но хотел попробовать что-то клочное с пробкометом, а рапира меня вообще не впечатляет, особенно необходимость фита репаблик дизаБобры - не самая удачная машина для соло ПвП. Есть куда более интересные и жизнеспособные варианты.
Сообщение отредактировал Shtuka: 31 January 2010 - 22:36
А ты сядь на БШ, сагрись на кого-нибудь и увидишь как тебя за милую душу разберут пара бомберов с цепторомв лоу на бомбере?, а чего на нем можно там сделать, бомбы там не бросишь, агриться первому нельзя, акромя как на бельтах и вдали гейтов и станций, .
А ты сядь на БШ, сагрись на кого-нибудь и увидишь как тебя за милую душу разберут пара бомберов с цептором
Плексы сканить!))) Первый кил конечно не соло, но... в общем пришел к выводу что для соло придется подкачать мислы, а то там вообще у меня туго. Бомбили его минуты 2ве.2Shtuka зачем тебе коре лаунчер?
Сообщение отредактировал Shtuka: 01 February 2010 - 15:14
Если такие, то скорее всего так и будет, а если обычные лоусечные работающие с дистанции 60-100км, то ...если на меня набросятся вот такие 2-3 бомбера с интером, то скорее всего они сдохнут.
Ну-ну-ну, не надо так сразу агрится ... ты засомневался в возможностях бомберов в лоу, я тебе привел реальный пример.тут четко написано про соло, не надо про сферическую гвардию цепторов, капфлоты еще приплетите.
Врядли вы его бомбилиБомбили его минуты 2ве.
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 February 2010 - 16:22
В смысле стрелялиВрядли вы его бомбили
Но это яркий пример того что делает бомбер в лоу.
Сообщение отредактировал Shtuka: 01 February 2010 - 16:44
Путем проб и ошибок пришел почти к такому же фиту, 3 лаунчера, клока, пулемет 125, аб, скрамбл, мше, 2ва балкона, лампочка, риги на растяжку щита. Но меня пугают личности с нейтриками...Для соло - АБ скрамбл МШЕ, сколько влезет дамагмодов
если остались мед слоты - паинтер или резисты на щит.
1. Нормально Рапира летает с обычным дизом на 24 км.Согласен. Но хотел попробовать что-то клочное с пробкометом, а рапира меня вообще не впечатляет, особенно необходимость фита репаблик диза
Других крузаков в 5 нету. А на читахе с клокой и пробкометом уж точно никого не убить!
Перфектная Рапира + перфекнтая Араза и сможешь сухо и комфортно с 58 км пулять торпами.Путем проб и ошибок пришел почти к такому же фиту, 3 лаунчера, клока, пулемет 125, аб, скрамбл, мше, 2ва балкона, лампочка, риги на растяжку щита. Но меня пугают личности с нейтриками...
Сообщение отредактировал Vovick: 02 February 2010 - 14:08
Прежде всего нету возможности найти Аразу и Рапиру по первому зову!Перфектная Рапира + перфекнтая Араза и сможешь сухо и комфортно с 58 км пулять торпами.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users