Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng
Овер стоит так как туда просто нечего поставть учитывая оставшиеся ресурсы цпу, риги на щит для того что бы быть более толстым и было больше времени пиу пиу толстых дядь и не сдохнуть первым. К томуже банально не хватает цпу для ригов на лаунчеры. :rolleyes: Скрамблер так как потенциальные жертвы БШ, БК да и почти все цели бомбра обычно с мвд. или? А гонятся за ними на своем мвд накинув диз как-то... минус скрамбла вижу только в том что могу нарваться на нейтрики. бомбомет в соло полете для лоу тоже показался лишним :( Так же хотелось бы иметь пробкомет для скана жертв. Жду ваших вариантов %)

Сообщение отредактировал Shtuka: 31 January 2010 - 22:26

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Бобры - не самая удачная машина для соло ПвП. Есть куда более интересные и жизнеспособные варианты.
  • 0
Изображение

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Бобры - не самая удачная машина для соло ПвП. Есть куда более интересные и жизнеспособные варианты.

Согласен. Но хотел попробовать что-то клочное с пробкометом, а рапира меня вообще не впечатляет, особенно необходимость фита репаблик диза :rolleyes: Других крузаков в 5 нету. А на читахе с клокой и пробкометом уж точно никого не убить! :(

Сообщение отредактировал Shtuka: 31 January 2010 - 22:36

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Соло ты вряд ли что-то потянешь на таком бомбере, разве что зазевавшийся индус ;)
А вот если найдешь ещё парочку таких же энтузиастов, то пару шипов может и завалите, пока вас не разберет какой-нибудь рифтер :D
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
в лоу на бомбере?, а чего на нем можно там сделать, бомбы там не бросишь, агриться первому нельзя, акромя как на бельтах и вдали гейтов и станций, .

Сообщение отредактировал SergRussian: 01 February 2010 - 10:25

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

в лоу на бомбере?, а чего на нем можно там сделать, бомбы там не бросишь, агриться первому нельзя, акромя как на бельтах и вдали гейтов и станций, .

А ты сядь на БШ, сагрись на кого-нибудь и увидишь как тебя за милую душу разберут пара бомберов с цептором :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

А ты сядь на БШ, сагрись на кого-нибудь и увидишь как тебя за милую душу разберут пара бомберов с цептором :)

если на меня набросятся вот такие 2-3 бомбера с интером, то скорее всего они сдохнут.

2Shtuka зачем тебе коре лаунчер?
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

тут четко написано про соло, не надо про сферическую гвардию цепторов, капфлоты еще приплетите.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

2Shtuka зачем тебе коре лаунчер?

Плексы сканить!))) Первый кил конечно не соло, но... в общем пришел к выводу что для соло придется подкачать мислы, а то там вообще у меня туго. Бомбили его минуты 2ве.
http://eve.battlecli....php?id=9337329
Если б не вставил риги на щит то наверное сдох бы. Хотя 90% армора еще осталось. Но я забыл фракц торпы вставть :)

Сообщение отредактировал Shtuka: 01 February 2010 - 15:14

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

если на меня набросятся вот такие 2-3 бомбера с интером, то скорее всего они сдохнут.

Если такие, то скорее всего так и будет, а если обычные лоусечные работающие с дистанции 60-100км, то ... :)

тут четко написано про соло, не надо про сферическую гвардию цепторов, капфлоты еще приплетите.

Ну-ну-ну, не надо так сразу агрится ... ты засомневался в возможностях бомберов в лоу, я тебе привел реальный пример.

Бомбили его минуты 2ве.

Врядли вы его бомбили B)
Но это яркий пример того что делает бомбер в лоу.

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 February 2010 - 16:22

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Врядли вы его бомбили ;)
Но это яркий пример того что делает бомбер в лоу.

В смысле стреляли :)
для соло решил в мед вставить АБ, скрамбл, МШЕ... B) мб лучше покрутить фиты и засунуть мвд+диз+мше? если с кем-то в дуо или более: дампер, тп, МШЕ. Что скажете? Ах да, кор лаунчер в обеих фитах заменил на 125 пулемет т2 :)

Сообщение отредактировал Shtuka: 01 February 2010 - 16:44

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Тот фит который ты хочешь несколько выпадает из общей концепции бомбера, поэтому тех кто адекватно сможет тебе по этому поводу подсказать очень мало и не факт что они есть тут на форуме ... поэтому пробуй - сливайся - побеждай :)
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
рапира с пробланчером и 30км дизром будет для тебя пофановее чем вот такое корыто. таклить ты не сможешь практически никого кто не в афке, соответственно и убить только крайне растерявшегося или в доску пьяного пилота.

полетай конечно, оздорови экономику.
  • 0
Badger III

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
хз какое тут соло:
- пачка лайтов сжирает бобер сек за 15-20(у меня они особо не качаны)
- мед оружие попадает относительно хорошо по фригсайзу
- практически любой фригат в клозе убивает бомбера.

p.s. остаются действительно только афк и индусы без оружия (:
  • 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
361
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
В принципе, с бомб ланчером, в нулях можно пробовать соло... Правда за 2 дня тестов почти 0 на кб, но тут на любителя, как и шип=))
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Для соло - АБ скрамбл МШЕ, сколько влезет дамагмодов
если остались мед слоты - паинтер или резисты на щит.

Такой бомбер вполне разобирает батл/БК без т2 лайт дронов.
Пара бомберов - наверняка убивают батл/БК.

Для эксперимента можно впихнуть 2 скрамбла и смартобатлы в лоу поковырять :-)

В оставшийся хай можно впихнуть пулемет/бластер - иногда помогает от т1 фригов, можно бомблаунчер, но тяжело трамбуется.

Можно летать соло, но тяжело найти цели - вот парой уже гораздо веселей.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Для соло - АБ скрамбл МШЕ, сколько влезет дамагмодов
если остались мед слоты - паинтер или резисты на щит.

Путем проб и ошибок пришел почти к такому же фиту, 3 лаунчера, клока, пулемет 125, аб, скрамбл, мше, 2ва балкона, лампочка, риги на растяжку щита. Но меня пугают личности с нейтриками...
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

Согласен. Но хотел попробовать что-то клочное с пробкометом, а рапира меня вообще не впечатляет, особенно необходимость фита репаблик диза :lol: Других крузаков в 5 нету. А на читахе с клокой и пробкометом уж точно никого не убить! :D

1. Нормально Рапира летает с обычным дизом на 24 км. :(
2. Не трожь Читах! Это ж "чисто научный корабль" - для меня святое! :D

Путем проб и ошибок пришел почти к такому же фиту, 3 лаунчера, клока, пулемет 125, аб, скрамбл, мше, 2ва балкона, лампочка, риги на растяжку щита. Но меня пугают личности с нейтриками...

Перфектная Рапира + перфекнтая Араза и сможешь сухо и комфортно с 58 км пулять торпами. :)

Сообщение отредактировал Vovick: 02 February 2010 - 14:08

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Перфектная Рапира + перфекнтая Араза и сможешь сухо и комфортно с 58 км пулять торпами. :(

Прежде всего нету возможности найти Аразу и Рапиру по первому зову! :) Это такой утопический вариант с области мечтаний и фантазий об элитной гоп конторе :lol:
  • 0

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
:(

Прежде всего нету возможности найти Аразу и Рапиру по первому зову! :) Это такой утопический вариант с области мечтаний и фантазий об элитной гоп конторе :lol:

Кгхм... ингейм меня конванеш...
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users