Ошима, издеваешься?)
Что за толстоту развёл.
Боже, яж ниче не сделал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда говорят "фильм не для всех", обычно это означает, что смотреть его можно только при наличии неизлечимых психических патологий, а обычными людьми он воспринимается в лучшем случае как унылое барахло.но фильм однозначно не для всех.
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 11 January 2013 - 7:35
Особенно она таковой она стала, когда силами школоты туда вмалевали Elfen Lied: у элитистов от онемэ шаблон трещал на все инторнэты.Когда говорят "фильм не для всех", обычно это означает, что смотреть его можно только при наличии неизлечимых психических патологий, а обычными людьми он воспринимается в лучшем случае как унылое барахло.
PS: безотносительно автора и фильма, разумеется. Просто намекаю, что фраза очень уж пошлая.
Здесь еда есть.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Black Lagoon.Посмотрел окончание Хелсинга, почему-то взгрустнулось. Еще есть что-то подобное по безбашенности и "хищному веселью"?
Здесь еда есть.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Mersia: 11 January 2013 - 21:17
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 11 January 2013 - 19:14
Чамлу тоже интересная анимешка.А я бы не сравнивал чамплу с бибопом, если честно, чамлу значительно слабее выглядит с ковбоем, но это имхо. Я его недавно как раз только посмотрел, по отзывам знакомых я представлял себе его более занимательным что ли, а в итоге ничего экстраординарного я в нем не нашел.
Сообщение отредактировал Mersia: 11 January 2013 - 19:21
Как раз таки Бибопп впечатлил, а Чамплу очень уж слабовато скрасил несколько вечеров.Чамлу тоже интересная анимешка.
Ну а на счет того что не впечатлил Бибоп, то это дело вкуса. Я думаю ты как минимум досмотрел его до конца.
Нынешние аниме я в большинстве случаев до конца не досматриваю
Сообщение отредактировал Mersia: 11 January 2013 - 19:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users