Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
  • Client:Рус
всем доброго времени суток
помогите разобраться- я сейчас качаю дронов, но пока сам точно не уверен какие навыки необходимо качать в 5 а какие нет
буду очень благодарен за помощь)
а да, на данный момент я полный нуб и пока летаю на навидомике, на кары может быть и пересяду, но очень не скоро
качаю дронов по тому как сделал на них ремап и поставил импы, по тому считаю что имеет смысл замаксить все нужное в этой ветке, вопрос лишь в том- какие из навыков качать в 5 какие в 4

Сообщение отредактировал lightwings: 01 June 2011 - 16:37

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

помогите разобраться- я сейчас качаю дронов, но пока сам точно не уверен какие навыки необходимо качать в 5 а какие нет
а да, на данный момент я полный нуб и пока летаю на навидомике, на кары может быть и пересяду, но очень не скоро

Читать описание навыков и думать. "Что мне прокачать чтобы усех нагибать?" дубль 100501ый.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну в идеале все в 5 на не файтеров. И на файтеров тоже в 5 если все таки думаешь о каре. Раз уж ремап сделал под дронов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5187 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

меня в свое время вдохновил этот гайд

если не хочешь ВСЕ качать, то можно выбрать на чем остановиться.
80% моего времени игры нужны медовые и лайт дроны - больше в пвп
10 на 10% хеви и центрики - это для фарма миссий подходит.
хотя пока без буста дронов и галлов в целом проходить аномальки и миссии на дроновозках - просто ДОЛГО по времени.

drones - 5
drone interfacing - 5
scout drone operation - 5

хевиками не пользуюсь, так как полноценно возить их и использовать могут всего 2-3 гальских корабля.
а так бы как руки дойдут вкачал бы еще heavy drone operation - 5
  • 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

lightwings

lightwings

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
6
  • EVE Ingame:lightwings
  • EVE Alt:o
о, это то что надо, всем спасибо за ответы
и я не хочу всех нагибать (вообще неприятно это выражение), я просто прикидываю что вкачивать что бы потом не возвращаться к этой ветке =)
и вообще я планирую позже на саппорт идти =)

Сообщение отредактировал lightwings: 01 June 2011 - 16:49

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5187 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

и я не хочу всех нагибать (вообще неприятно это выражение), я просто прикидываю что вкачивать что бы потом не возвращаться к этой ветке =)

галлентские кары говорят в КТА саппортуют )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skyshadow Meadow
1) Как передавать деньги и вещи между персонажами на аккаунте?
2) После удаления персонажа можно создать нового с таким же ником?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

1) Как передавать деньги и вещи между персонажами на аккаунте?

1) Если акк не триальный, то через контракты. Если триальный, то через конт в космосе.
2) Вроде можно, но учти перс удаляется несколько дней

Сообщение отредактировал LapaM: 01 June 2011 - 18:37

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rust
Всё ок. Действительно - этот Харвестер надо было найти. Спасибо :rolleyes:
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

drones, drone interfacing, scout drone operation, combat drone operation, drone navigation в 5 и спецухи на галлентских, минматарских, калдарских дронов в 3 это обязательно
для сентри-дронов drone sharpshooting и sentry drones operation в 5
для хеви дронов heavy drone operation в 5 и спецухи на галлентских, минматарских, калдарских дронов минимум в 4
если планируется участие в пвп, то ещё electronic warfare drone interfacing в 3 и drone durability по вкусу
для саппорта также рекомендую прокачать repair drone operation в 5 и проходные минимум на т2 медиум логистик дронов
это раз уж ремап на дронов и чтобы потом не возвращаться к ветке
  • 0

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Вот ещё такой вопрос - есть ли возможность включить автоматическое слежение камеры за выбранным объектом?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Ты про "look at" или что?
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Например при сражении - чтобы враг был в поле зрения камеры я постоянно двигаю мышей. А может можно сделать так, чтобы камера сама поворачивалась на цель постоянно - типа следила бы за целью.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Команда "look at" позволяет повесить камеру на объект. В руклиенте должно быть что-то вроде "следить за" или "смотреть на".

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Можно и следить. Ищи в первой вкладке окошка настроек (по Esc) чекбокс с чем-то типа «Продвинутое управление камерой». После этого изучай два новых пункта в контекстном меню объектов в космосе. С их помощью можно камеру повесить на свой корабль, но она будет смещаться, чтобы выбранный объект был в поле её зрения (правда, не совсем так, как хотелось бы).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Команда "look at" позволяет повесить камеру на объект. В руклиенте должно быть что-то вроде "следить за" или "смотреть на".

Видимо не то. Есть такая команда - Посмотреть. Камера перемещается на выделенный объект. Я же имею ввиду что камера продолжает смотреть на мой корабль, однако вектор направления обзора всё время направлен на врага. Так можно сделать?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

галлентские кары говорят в КТА саппортуют )

Амаррские тоже ничего.

Можно.

2) Вроде можно, но учти перс удаляется несколько дней

Удаляется сразу же после жуткого вопля, следующего за тыканьем кнопочки «Удалить окончательно» после десяти часов ожидания.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skyshadow Meadow
/del

Сообщение отредактировал Skyshadow Meadow: 01 June 2011 - 21:20

• 0

Ustrahan

Ustrahan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Можно и следить. Ищи в первой вкладке окошка настроек (по Esc) чекбокс с чем-то типа «Продвинутое управление камерой». После этого изучай два новых пункта в контекстном меню объектов в космосе. С их помощью можно камеру повесить на свой корабль, но она будет смещаться, чтобы выбранный объект был в поле её зрения (правда, не совсем так, как хотелось бы).

Да, жутковато. Совсем не так как хотелось бы. Нормального слежения я так понял нет.
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Видимо не то. Есть такая команда - Посмотреть. Камера перемещается на выделенный объект. Я же имею ввиду что камера продолжает смотреть на мой корабль, однако вектор направления обзора всё время направлен на врага. Так можно сделать?

Нормального нет, но если мышкой наведешь на залоченную цель то камера будет следить за этой целью (но только пока курсор мыши будет на цели)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users