Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 21 August 2012 - 20:42

Конкретно это поправимо.от блюра тошнит.
Вообще да, на мв4 весьма похоже.. насколько я его помню.// все это пихать в user.cfg где он у вас там леэвжит
// по мотивам http://freesdk.cryde...326E35C45A3B44C
// на лаптопе помрет, для хакенд систем. В игре графсеттингс максимальный
e_Fog = 0
r_MotionBlur = 0
i_mouse_accel=0
i_mouse_accel_max=0
i_mouse_smooth=0
r_PostMSAA = 0
r_UseEdgeAA = 0
g_skipIntro = 1
r_HDRGrainAmount = 0
r_DepthOfField = 0
r_dofMinZ = 0
r_dofMinZBlendMult = 0
r_dofMinZScale = 0
// Для управления аналоговым джойтиоком на G13
cl_joystick_invert_throttle = 1 //makes the throttle work in the right direction.
cl_joystick_throttle_range = 0 //makes the throttle work in (Forward/Neutral/Reverse) mode.
//i_joystick_buffered = 0 //disables the Joystick buffering which greatly increases the joysitcks sensitity
П.С. и зачем я это делаю, они же снайпить так научатся
Но обещали ещё много чего, чего в мв4 не было.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 20:43
Отправлено 21 August 2012 - 20:51

Хто такие котаны?
Karmael, ты ради кд что ль играешь? Да без проблем, но я лично ради фана. Это ж мехи, блджад! Огромные сцуко многотонные мехи, которые БАБАХ БУМС ДЖЖ.
Какой нахрен кд-дрочинг? Зачем?
Чего творится..![]()
Батька Дамаг, там над отсеком где-то сверху написано, какой слот есть. Если снял ракетницу, знач был ракетный, а баллистика не было, раз не поставилась пушка.
Я как-то тоже не сразу обнаружил, мелковато написано.
Просто тупой бум-быж, не прет через какое то время, а потом перестает переть вобще везде.
Потому, энергия, молодость и хардкор! унижать слабых, биться с равными и бугуртить от крутых - это ж как жеж без этого то ?
Отправлено 21 August 2012 - 20:53

Сообщение отредактировал Ali On: 21 August 2012 - 20:53
#дыраутебявголове
Отправлено 21 August 2012 - 20:54

Хз, я и в DoW2 last stand гамаю до сих пор чисто для фана.. в случайных тимах, там сборка из трёх случайных людей (ботов нет, к счастью) отбивает атаки неписи.Просто тупой бум-быж, не прет через какое то время, а потом перестает переть вобще везде.
Потому, энергия, молодость и хардкор! унижать слабых, биться с равными и бугуртить от крутых - это ж как жеж без этого то ?
На экране треш, угар и содомия, особенно когда тройка клон-варлоков начинает творить бобро.
Все рекорды поставлены, возможные вершины взяты.. там просто весело, и благодаря системе матч каждый раз немного новый. Отдых же.
В МВО тоже есть это веселье, благо вариантов конфигов тут сильно больше, чем там.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 20:54
Отправлено 21 August 2012 - 21:16

![]()
Стрики для ноускилл нубов.
Ато.
Сделал ССРМ2х6 Пуьту с Хл двигином.
Вудает больше стольньнка. Прикольно ногибать гомодженероов и прочих командос драконов. Жалко кончаются эти дженнеры и прочия шелупень достаточно быстро.
Особенно забавно когда дженнер завидя катапульту пытается орбитить и у него не хватет трекинга, а СРМы норм, ковыряют.

Конкретно это поправимо.
Вообще да, на мв4 весьма похоже.. насколько я его помню.
Но обещали ещё много чего, чего в мв4 не было.
r_DepthOfField = 5
Если комп и графподсистема позволяет. Картинка сильно лучьше.
П.С. Да, туман тоже откльчается путем ковыряния более лубокого в паках. но это чит. не покажу.
Сообщение отредактировал MOH: 21 August 2012 - 21:19
Отправлено 21 August 2012 - 21:17

тобишь, узкоспециализированного ультраас клоздамагера не выйдет. жаль.
Выйдет, но не везде, смотри модельный ряд и к чему душа лежит. Например сейчас идет так скажем эра Сферойдов, до омни слотов еще минимум годик, пока кланы не появятся. Но ултраклоузные варианты - это то что в принципе выходит у меня на сферойдах, в даль не получается по многим причинам, а вот в клоузе недостатка не наблюдаю. Если тему читал, тут приводились и обсуждались в основном клоузные конфиги. И чем тебе катапульта с 2хAC20 не узко специализированная? Тот же православный ханч с ас-20 тоже клоузная фиговина.
Но зато с хардпоинтами приходится шевелить извилинами в фитинге, запоминать модельный ряд, что где стоит, что от кого потенциально можно ждать и т.п.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 August 2012 - 23:21

Хотя ноубрейн-атласне пофиг кого ломать. лишь бы слишком быстро не бегало.

MOH, спасибо. А туман всё равно хотеть отключать, гадский он.
Хотя если остальные не смогут простой правкой инишников, то нунафиг, реально читерство будет.
нинзяэдит:
Выложили патчнотсы в Beta -> BETA Discussion, собссно новая карта, допилен ребалансер команд, поправлены бонусы экспы за дамаг/килл/прочее (ура), добавлен сальваг (нифига не понятно, разбираться надо).
Ну и вайп до кучи.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 23:22
Отправлено 21 August 2012 - 23:47

Если так, я сразу на будущее думаю, Тимбер Вульф будет самым тяжелым хеви (75), раз ассолт начинается с 80. Если будет баланс по классам, то в наивыгоднейшей позиции будут самые тяжелые в своем классе мехи. Тогда положения Тимбера меня радует.
Отправлено 21 August 2012 - 23:56

Карты уже имеющиеся тоже изменены, на каустик например добавлен всякий индастриал и новые лужи, по-моему.
Бот на дженнере в толпе вражеских мехов - это ад. Он переключает цели с адской скоростью, для всей остальной тимы они дико мигают.
Было до патча, осталось после.
Что-то глючно оно сейчас..
Отправлено 22 August 2012 - 0:10

Для беты впринципе, никакой разницы. Вайпы фигайпы, слил выиграл, ху кеарс?Ну вот о чем о говорю. Т.е. обладая одинаковым балансным весом, Дженнер радуется, Командо не очень, и так во всех классах. Но такая балансировка лучше, чем никакой.
"Ранняя реализация гораздо более системы"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users