Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Да! Правильно! Если кто-то не согласился с тобой, то это 100% ДК. Иначе никак.

Я имел ввиду не согласие/несогласие с моим мнением, а количество минусов в репу за мой пост, причем 100% из них - мемберы ДРФ.
Это я и называю дамажконтролом.
  • -10

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Эта, если ты сморозил хрень и тебе все вокруг говорят, что ты хрень сморозил - то все вокруг дамажконтролят. Инфа 100%.
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
я те вхерачил -, я не мембер ДРФ.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Это я и называю дамажконтролом.

Ты можешь хоть курицу фаллоимитатором называть, от этого ничего не изменится ни в курице ни в фаллоимитаторе.
Просто шуточки про школоту уже настолько набили оскомину, что ппц.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Эта, если ты сморозил хрень и тебе все вокруг говорят, что ты хрень сморозил - то все вокруг дамажконтролят. Инфа 100%.

Все - это вы с Кречмером?
А что, судя по вашей реакции, задел за живое. Радует...
  • -5

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Все - это в том числе Гипси и Стелла. Их-то ты за что в ДРФ записал?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Если вы внимательно прочитали мой пост, вы наверное заметили что я не давал оценки "хорошо" или "плохо".
Я высказал свои мысли по данной теме, не более того.
Однако дамажконтрол мемберов ДРФ доставляет :)

минусы тебе поставили за туфту что ты написал охарактеризованную попаболью. скорее твой пост больше смахивает на ДК чем любой минус в твоей репе.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Скотенок как ты умудряешься простую мысль завернуть в такую словесную оболочку? :)
Не обижайся, мне чисто для себя....шоб дети не попали в эту школу :lol:
  • 1
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Все - это вы с Кречмером?
А что, судя по вашей реакции, задел за живое. Радует...

Да, мы с Амардилом и еще 19 таких же ДРФ из Стеллы и Гусей.
Вот скажи, ты правда считаешь, что назвав кого-то школотой, ты реально можешь задеть за живое?

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

минусы тебе поставили за туфту что ты написал охарактеризованную попаболью. скорее твой пост больше смахивает на ДК чем любой минус в твоей репе.

А кто вам сказал что у меня присутствует попоболь?
Я довольно равнодушно отношусь к текущей военной компании, меня не пугает ни возможная потеря клайма, ни переезд в другой регион. Я играю в эту игру ради удовольствия (пишу тут тоже ради этого), свой фан я найду где угодно.

А если серьезно - через некоторое время мы действительно сможем увидеть у кого больше стамины: у мега-нагибаторов с суперами, которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним, либо у людей, которые год назад уже пережили подобное и им хватило спокойствия и силы воли чтобы откатить все назад.
  • -5

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Ты можешь хоть курицу фаллоимитатором называть, от этого ничего не изменится ни в курице ни в фаллоимитаторе.
Просто шуточки про школоту уже настолько набили оскомину, что ппц.

Это смотря куда засунуть курицу)

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Скотенок как ты умудряешься простую мысль завернуть в такую словесную оболочку? :)

Знаешь, пообщаешься со Ско достаточно долго и, со временем, мозг отмирает и ты начинаешь его понимать.

которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним,

Разверни суждение (с)
  • 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Скотенок ну не смешно это уже, не смешно. Это вы хотите, что бы мы "хотите" :lol:
Нам они чутка позже пригодятся когда ваши по школам разойдутся и какойнить "Властелин вселенной" подумает, что может пожить в Кетче.

Кот из дома мыши в пляс. :facepalm: Вы уйдете, а мы как начнем хранить баланс , вот тогда каждый титан и достанет , а сейчас зачем ? он ведь может погибнуть :) а еще титан можно продать ? неплохая добавка к пенсии :)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

кстати, до сих пор удивляюсь,
чо все так много уделяют внимания форме слововыделений Скотёнка,
по мне,
так все его посты понятны и вменяемы,
честно.
ни капли сарказма или стёба.

Сообщение отредактировал Liteik: 11 August 2011 - 16:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Вот скажи, ты правда считаешь, что назвав кого-то школотой, ты реально можешь задеть за живое?

Тебя ж задевает.. правда тебя никто не называл..
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

А кто вам сказал что у меня присутствует попоболь?
Я довольно равнодушно отношусь к текущей военной компании, меня не пугает ни возможная потеря клайма, ни переезд в другой регион. Я играю в эту игру ради удовольствия (пишу тут тоже ради этого), свой фан я найду где угодно.

А если серьезно - через некоторое время мы действительно сможем увидеть у кого больше стамины: у мега-нагибаторов с суперами, которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним, либо у людей, которые год назад уже пережили подобное и им хватило спокойствия и силы воли чтобы откатить все назад.

Ты когда нибудь видел , что бы кто- нибудь , когда нибудь написал на форуме , что его волнует клайм , что он с радостью поедет в импу ,что играет он не ради фана, а его заставляют злые альянсовые дядьки ,звонят по утрам и угрожают если не придет на КТА семья лишится донаторского пайка :)
Про стамину интересно будет действительно посмотреть на сколько вас хватит :)
Про силу и волю отката назад, особенно понравилось, небось потребовалось все мужество и воля в кулаке , чтоб не уснуть пока палка пилится :)
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

Кот из дома мыши в пляс. :facepalm: Вы уйдете, а мы как начнем хранить баланс , вот тогда каждый титан и достанет , а сейчас зачем ? он ведь может погибнуть :) а еще титан можно продать ? неплохая добавка к пенсии :)

Уделал да...,прям на лопатки положил :(

Прикрепленные изображения

• 12.jpg

• 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Лично я считаю это за комплимент :lol:
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Это ты РА расскажи насчет стамнины и переездов :) Можно подумать только ААА победоносно возвращался :) Ну и Дичи тоже на одном месте сидят с хрен знает какого времени, их вообще никто не выселял, и дело не только в "социальной непривлекательности" дронрегов :)
ВН в этом плане относительно молодая организация и у них все впереди - и выселения и заселения ;) Про Соларов ничего не знаю - они вольные каменщики евы и молчат как партизаны :)
  • 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

Разверни суждение (с)

Выдержка из курса психологии в вольном изложении:
Когда человек начинает заниматься каким-либо делом и последовательно достигает испеха, иначе говоря раз за разом побеждает, у него формируется так называемый "синдром победителя". Он начинает верить что победы будут всегда и психологически готов принимать только их. В этом случае любая неудача, пусть она на самом деле и пустяковая, воспринимается как катастрофа и может вести к тяжелой депресии вплоть до прекращения занятий данным видом деятельности. Примеров куча - бизнес, спорт, политика.

Учитывая неокрепшую психику мемберов ДРФ (да-да, опять шуточка про школоту :) ) интересно будет посмотреть что произойдет если данное наступление забуксует или вообще будет отбито. Поэтому время сейчас играет против ДРФ и затягивание процесса им крайне невыгодно.

К тому же нерф мазеров не за горами...

Про силу и волю отката назад, особенно понравилось, небось потребовалось все мужество и воля в кулаке , чтоб не уснуть пока палка пилится :)

Откройте пожалуйста тему про южную войну осенью прошлого года и восполните свой пробел в знаниях.
После этого можете смело продолжать здесь постить.
  • -12

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users