Да! Правильно! Если кто-то не согласился с тобой, то это 100% ДК. Иначе никак.
Я имел ввиду не согласие/несогласие с моим мнением, а количество минусов в репу за мой пост, причем 100% из них - мемберы ДРФ.
Это я и называю дамажконтролом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да! Правильно! Если кто-то не согласился с тобой, то это 100% ДК. Иначе никак.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Ты можешь хоть курицу фаллоимитатором называть, от этого ничего не изменится ни в курице ни в фаллоимитаторе.Это я и называю дамажконтролом.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Эта, если ты сморозил хрень и тебе все вокруг говорят, что ты хрень сморозил - то все вокруг дамажконтролят. Инфа 100%.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Если вы внимательно прочитали мой пост, вы наверное заметили что я не давал оценки "хорошо" или "плохо".
Я высказал свои мысли по данной теме, не более того.
Однако дамажконтрол мемберов ДРФ доставляет
Да, мы с Амардилом и еще 19 таких же ДРФ из Стеллы и Гусей.Все - это вы с Кречмером?
А что, судя по вашей реакции, задел за живое. Радует...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
минусы тебе поставили за туфту что ты написал охарактеризованную попаболью. скорее твой пост больше смахивает на ДК чем любой минус в твоей репе.
Знаешь, пообщаешься со Ско достаточно долго и, со временем,Скотенок как ты умудряешься простую мысль завернуть в такую словесную оболочку?
Не обижайся, мне чисто для себя....шоб дети не попали в эту школу
Разверни суждение (с)которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним,
Кот из дома мыши в пляс.Скотенок ну не смешно это уже, не смешно. Это вы хотите, что бы мы "хотите"
![]()
Нам они чутка позже пригодятся когда вашипо школамразойдутся и какойнить "Властелин вселенной" подумает, что может пожить в Кетче.
кстати, до сих пор удивляюсь,Скотенок как ты умудряешься простую мысль завернуть в такую словесную оболочку?
Не обижайся, мне чисто для себя....шоб дети не попали в эту школу
Сообщение отредактировал Liteik: 11 August 2011 - 16:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А кто вам сказал что у меня присутствует попоболь?
Я довольно равнодушно отношусь к текущей военной компании, меня не пугает ни возможная потеря клайма, ни переезд в другой регион. Я играю в эту игру ради удовольствия (пишу тут тоже ради этого), свой фан я найду где угодно.
А если серьезно - через некоторое время мы действительно сможем увидеть у кого больше стамины: у мега-нагибаторов с суперами, которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним, либо у людей, которые год назад уже пережили подобное и им хватило спокойствия и силы воли чтобы откатить все назад.
Кот из дома мыши в пляс.
Вы уйдете, а мы как начнем хранить баланс , вот тогда каждый титан и достанет , а сейчас зачем ? он ведь может погибнуть
а еще титан можно продать ? неплохая добавка к пенсии
Это ты РА расскажи насчет стамнины и переездовА если серьезно - через некоторое время мы действительно сможем увидеть у кого больше стамины: у мега-нагибаторов с суперами, которые не умеют проигрывать и любая неудача больно ударит по ним, либо у людей, которые год назад уже пережили подобное и им хватило спокойствия и силы воли чтобы откатить все назад.
Разверни суждение (с)
Про силу и волю отката назад, особенно понравилось, небось потребовалось все мужество и воля в кулаке , чтоб не уснуть пока палка пилится
0 members, 1 guests, 0 anonymous users