Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сезон Охоты
Отправлено 17 October 2011 - 17:11

2. Скотенку вопрос : Скоти теперь ты понял как надо флоты сливать, тебе еще учиться и учиться.
3. Дарен кай - ты самый плохой клон элвис.. ой ... Туга.
4. Северман - если вы будете двигаться в том же направлении как и сейчас, то ИМХО это хорошо, почаще бы так.
Отправлено 17 October 2011 - 17:14

Че ты лепечешь - мне пофиг что ВН смогли убить пару титанов в стиле панд до пресловутых 6 титанов. Не забудь, что никаких 6 титанов не было бы, не будь батфона всех кого только можно, для убийства этих самых пресловутых 6 титанов. Тех же ролов, которые вместе с Вн и прочими убивали эти 6 титанов....потому что ему сказали, што пандемики. не удивлюсь, если панды были наняты, что бы отбивать геминат пока ск еще летало.
Отправлено 17 October 2011 - 18:57

CTA RA+Legion
From: Voland007
Sent: 2011.10.17 13:41
To: X.I.X EVENT,
Тип вылета: КТА ДРФ
Дата: 17
Время: 16-00 EVE
Шиптайп: Бидоны-логисты-саппорт ХД
Место: 1v
ФК:
TS: 3
Угу, дрф больше нет. Только плюса...

Отправлено 17 October 2011 - 19:08

Ну поломки бриджей и не прекращались, наверное в них какой-то брак. Доджер сэкономил и купил китайскую партию. А чинить поломки прислали каких-то странных китайских специалистовВ Курс? хм, а можно ли ожидать дальнейших реинфорсов затратной сети бриджей РА с целью проведения осмотра уже восстановленных суперов?
http://killboard.gypsyband.ru/?a=kill_detail&kll_id=131940
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 October 2011 - 19:11
Отправлено 17 October 2011 - 19:38

exДарохи как всегда в_курсе.ДРФ распущено, просто иногда временно собирается назад. А потом распускается снова.
Ребята, прежде чем вешать ярлыки и давать всем определения, разобрались бы в себе. NRDS знаю, NBSI знаю, а как обзывается ваш геймстайл, новые "неблобберы" "по минусам и плюсам не стреляем"?

No Broadcasted Dont Shoot? NBDS НЕ_коаллиция

Отправлено 17 October 2011 - 19:52

прикольно))), чо минусуюте то?exДарохи как всегда в_курсе.
Ребята, прежде чем вешать ярлыки и давать всем определения, разобрались бы в себе. NRDS знаю, NBSI знаю, а как обзывается ваш геймстайл, новые "неблобберы" "по минусам и плюсам не стреляем"?![]()
что то свежее прочитал наверное за последний месяц,
(во всяком случае в моих симпсонах этой фразы не ыбло)
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2011 - 19:53
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 October 2011 - 19:54

Видать не было тебя когда нас бублили вреки а мы в ответ их отстреливалиexДарохи как всегда в_курсе.
Ребята, прежде чем вешать ярлыки и давать всем определения, разобрались бы в себе. NRDS знаю, NBSI знаю, а как обзывается ваш геймстайл, новые "неблобберы" "по минусам и плюсам не стреляем"?![]()

Отправлено 17 October 2011 - 20:06

Скорее, Shoot On Broadcast.exДарохи как всегда в_курсе.
SOB

Отправлено 17 October 2011 - 21:10

3. Дарен кай - ты самый плохой клон элвис.. ой ... Туга.

Такой ?

Ты не сдал бабло на титаны?
А чо так мало, за 80 лярдов семь титанов никак не купишь.
Это был совсем другой ВН
Даа, помню те времена... хотя не, не помню.
Зы: я не могу говорить за вн 2009 и раньше года, но разница между вн начала 2010 и начала 2011 весьма заметна. По крайней мере кта и организейшонвайз нью вн из беттер зен зе олд ван.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 17 October 2011 - 21:11
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 17 October 2011 - 21:17

И главное все объясняет, и пропажу денег с алливаллета Доджера, и то что дрф не существует а вн случайно оказалось в этой системе.
Чемоданнинг офф.
Не посоны серьезно, я не верю в то что дрф распущено. Вот когда дичи пойдут сносить цсаа отвоевывать луны севера, когда соляры будут переклаймивать си-джей. Вот тогда я поверю в то что дрф не существует, пока я вижу только пинание карибасов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users