Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275
  • Client:Рус

Кстати что такое "гоблиноцефал"?

Рискну предложить так он называет тех кто посещает сайт oper.ru Сайт жесткой модерацией, видимо его там жестоко отмодерировали.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Рискну предложить так он называет тех кто посещает сайт oper.ru Сайт жесткой модерацией, видимо его там жестоко отмодерировали.

Ну, я когда-то смотрел где-то час. От атмосферы тотального лизоблюдства и заискивания меня откровенно стошнило. А писать... не-а, это совсем уж зашкварится.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Два хороших знакомых полгода назад прошли обучение, купили сейфы, сдали экзамены и получили разрешения на гладкоствол. Никаких серьезных проблем не возникло. Если все будет нормально, то через 5 лет могут пойти и подать документы на нарезное.

Не знаю как у вас там в нерезиновке а у нас на роёне мне человек рассказывал что получить весло вышло в почти год гемора, хотя требования он выполнил куда быстрее.

Ну и фееричные изъятия мотыг, и посадки в тюрьмы привлечения человека сломавшего при помощи как оказалось незаконного хо-одного о-ия гопнику челюсть во растаскивания его собственной машины.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 15:40

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

ну скажем так есть доля истины в том, что сайт скатился в сраное говно уже лет 5 как. включая самого гоблина. Сейчас уже читать его весьма неприятно. + он в состоянии в лютейшего путинизма.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

От атмосферы тотального лизоблюдства и заискивания меня откровенно стошнило. А писать... не-а, это совсем уж зашкварится.

Ну это ты конечно перегибаешь палку. Лизоблюдство по отношение к кому, к гоблену? Ну ты сам посуди это его сайт, естественно там будут его фанаты. Допустим зайдешь ты на сайт к Rammstein, и там не окажется их фанатов, странно будет выглядеть, да?

ну скажем так есть доля истины в том, что сайт скатился в сраное говно уже лет 5 как. включая самого гоблина. Сейчас уже читать его весьма неприятно. + он в состоянии в лютейшего путинизма.

Человек хорошо живет при Путине, зачем ему хаить его режим? И да, неужели тебя так сильно волнует что думает некий человек из интернета?

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 April 2013 - 15:46

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не знаю как у вас там в нерезиновке

ЮФО

На все про все у них ушло пару месяцев. Я в подробности не вдавался, но серьезных трудностей у них не было, да и более опытные товарищи помогали. В прошлый сезон они толком не успели, а в этом году уже всерьез готовятся. :) Я знаю, что возникают проблемы, если были "контакты" с милицией/полицией или наркологами. И вроде как без охотбилета нельзя получить разрешение.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Человек хорошо живет при Путине, зачем ему хаить его режим? И да, неужели тебя так сильно волнует что думает некий человек из интернета?

если бы меня сильно волновало, что думают в интеренете я бы умер через 15 минут чтения оффтопика ивру.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Все. Беру свои слова взад. Вы все правы. Оружие нам доверять нельзя. По себе знаю. Я родился в доме с оружием. Еще мой дед двустволку после войны прикупил. И всегда живу в доме с оружием. А тесть у меня прапорщик. И домой с работы приходил с пистолетом Макарова. А еще он оптику на свой карабин установил. И никто из нас не выжил. Мы все друг друга перестреляли. Меня, например, застрелила бабушка. Еще в младенчестве. Когда борщ варила. Она всегда - варит и нет-нет да и пальнет незегадошно. Была у старушки такая привычка. А потом дедушка клеил обои и тоже - мазнул клейстером по стенам, и пристрелил бабушку. А все остальные тоже друг друга перестреляли. Я вам пишу с того света. Жалость-то какая, правда?

Отсюда
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

если бы меня сильно волновало, что думают в интеренете я бы умер через 15 минут чтения оффтопика ивру.

Ну вот видишь, какая тебе разница кто и куда скатился. У гоблина есть свое мнение, ты можешь с ним согласится, а можешь нет. Не пойму, почему у многих вызывает такой дикий батхерт о том что думает гоблин, он что к вам на почту спам рассылает с пропагандой СССР?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

И вроде как без охотбилета нельзя получить разрешение.

Ага, а ещё вам скажут что вы никакой не охотник и давай досвиданья.

Это напоминает ситуацию с лохоконвенцией по п-лям в Женеве.
Суть была такова что непокорные зулусы взялись нарезать дум дум и мазать отраву на своих примитивных ампулах со свинцом, боевой брони которая от таких штук отлично защищает тогда небыло и даже одно попадание из тоталитаризатора могло оборвать жизнь белого золотокопа-демократизатора.

Сильные собрались и решили, что мы можем справится и т.н. конвенционным п-троном, тупо пробивным а вот у зулусов возможность гадить из своих крупнокалиберных тоталитаризаторов, нам отберём, ну не отберём так создадим казус белли для их последующей обжарки "негуманными методами".

К чему это: угадайте кто тут зулус.

Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 16:10

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ага, а ещё вам скажут что вы никакой не охотник и давай досвиданья.

Это напоминает ситуацию с лохоконвенцией по п-лям в Женеве.
Суть была такова что непокорные зулусы взялись нарезать дум дум и мазать отраву на своих примитивных ампулах со свинцом, боевой брони которая от таких штук отлично защищает тогда небыло и даже одно попадание из тоталитаризатора могло оборвать жизнь белого золотокопа-демократизатора.

Сильные собрались и решили, что мы можем справится и т.н. конвенционным п-троном, тупо пробивным а вот у зулусов возможность гадить из своих крупнокалиберных тоталитаризаторов, нам отберём, ну не отберём так создадим казус белли для их последующей обжарки "негуманными методами".

К чему это: угадайте кто тут зулус.

Мои знакомые "зулусы" все что хотели - приобрели. Было спрошено - было отвечено.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
А по поводу оружия, мое мнение - нас ограничивает государство в праве защищать свою жизнь.
В Ук все четко про это расписано, про допустимую самооборону (не буду пересказывать в вольном стиле, думаю все знают примерно про ее «превышение»)
Еще если бы как в СССР, милиция реально следила за порядком, то ОК. Но сейчас то мы видим, что полиция занимается охраной и профилактикой преступлений практически никак. Другие задачи у них, палочная система, раскрываемость, все дела. Они даже заявления от граждан принимают в 20% случаев (официальная статистика) .
Кстати последний пример с «белгородским стрелком» тому подтверждение наглядное. Обращались родственники – и человек убивает спустя недели. То есть нет профилактики
Путин говорит на собрании в МВД, что мол раскрываемость ниже 50%, надо с этим что-то делать. Это же вопиющая некомпетентность! Ни в одной стране с качественными органами ВД нет такой или аналогичной раскрываемости. И понятно, это же невозможно в принципе, если фиксировать все обращения граждан и возбуждать по ним дела / расследования!
В этой ситуации конечно все мы должны ратовать за разрешение ношения оружия. Другое дело, что нонешний режим никогда не допустит разрешения на ношение. Это абсолютно не в его интересах…
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Емнип в СССР был законопроект разрешающий средства самообороны для членов партии(емнип 80-90кк человек). Но ZOG оспугалось и приказало наймитам развалить страну
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Изображение

14 000 стволов щас находится на руках только под предлогом "награждения".
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

А по поводу оружия, мое мнение - нас ограничивает государство в праве защищать свою жизнь.
В Ук все четко про это расписано, про допустимую самооборону (не буду пересказывать в вольном стиле, думаю все знают примерно про ее «превышение»)
Еще если бы как в СССР, милиция реально следила за порядком, то ОК. Но сейчас то мы видим, что полиция занимается охраной и профилактикой преступлений практически никак. Другие задачи у них, палочная система, раскрываемость, все дела. Они даже заявления от граждан принимают в 20% случаев (официальная статистика) .
Кстати последний пример с «белгородским стрелком» тому подтверждение наглядное. Обращались родственники – и человек убивает спустя недели. То есть нет профилактики
Путин говорит на собрании в МВД, что мол раскрываемость ниже 50%, надо с этим что-то делать. Это же вопиющая некомпетентность! Ни в одной стране с качественными органами ВД нет такой или аналогичной раскрываемости. И понятно, это же невозможно в принципе, если фиксировать все обращения граждан и возбуждать по ним дела / расследования!
В этой ситуации конечно все мы должны ратовать за разрешение ношения оружия. Другое дело, что нонешний режим никогда не допустит разрешения на ношение. Это абсолютно не в его интересах…

Я погляжу ты специалист в области работы в правоохранительных органах?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
опять бугай чтоле Изображение
  • 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Данное высказывание основано на прослушивании передачи на маяке посвященной проблемам статистики преступлений в РФ.
Общая суть у нас преступлений в РФ меньше чем в Чехии и Швеции. Чуть менее чем в 2 раза. При этом тяжких преступлений в т.ч. убийств в несколько раз больше. Регистрируются в МВД и СК менее 20% обращений граждан.

Кто верит что эта статистика неверна имеет право. Я не проверял, но почему-то верю тетке которая вещала. Она на этом кандидатскую защитила насколько я понял и говорила уверенно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не требуется быть специалистом, чтобы понимать: хороший "правоохренитель" - мертвый "правоохренитель".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

передачи на маяке

Ах вот где "собака зарыта", ну да там конечно же первоклассные спецы по работе в органах. А еще они безумно "любят" путинский режим.

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 April 2013 - 16:40

• 0

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17

Ах вот где "собака зарыта", ну да там конечно же первоклассные спецы по работе в органах. А еще они безумно "любят" путинский режим.

ОК. То есть ты думаешь тетка выдавала фальсификации на маяке. Я понял.

Ну а если отстраниться от статистики и просто на бытовом уровне посмотреть. Насколько тебе безопасно по ощущениям в РФ? Ты ощущаешь что полиция РФ тебя защищает? если ты придешь подать заявление на кражу кошелька в метро, дело зарегистрируют как думаешь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users