Кстати что такое "гоблиноцефал"?
Рискну предложить так он называет тех кто посещает сайт oper.ru Сайт жесткой модерацией, видимо его там жестоко отмодерировали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рискну предложить так он называет тех кто посещает сайт oper.ru Сайт жесткой модерацией, видимо его там жестоко отмодерировали.
Не знаю как у вас там в нерезиновке а у нас на роёне мне человек рассказывал что получить весло вышло в почти год гемора, хотя требования он выполнил куда быстрее.Два хороших знакомых полгода назад прошли обучение, купили сейфы, сдали экзамены и получили разрешения на гладкоствол. Никаких серьезных проблем не возникло. Если все будет нормально, то через 5 лет могут пойти и подать документы на нарезное.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 15:40
От атмосферы тотального лизоблюдства и заискивания меня откровенно стошнило. А писать... не-а, это совсем уж зашкварится.
ну скажем так есть доля истины в том, что сайт скатился в сраное говно уже лет 5 как. включая самого гоблина. Сейчас уже читать его весьма неприятно. + он в состоянии в лютейшего путинизма.
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 April 2013 - 15:46
ЮФОНе знаю как у вас там в нерезиновке
Человек хорошо живет при Путине, зачем ему хаить его режим? И да, неужели тебя так сильно волнует что думает некий человек из интернета?
Все. Беру свои слова взад. Вы все правы. Оружие нам доверять нельзя. По себе знаю. Я родился в доме с оружием. Еще мой дед двустволку после войны прикупил. И всегда живу в доме с оружием. А тесть у меня прапорщик. И домой с работы приходил с пистолетом Макарова. А еще он оптику на свой карабин установил. И никто из нас не выжил. Мы все друг друга перестреляли. Меня, например, застрелила бабушка. Еще в младенчестве. Когда борщ варила. Она всегда - варит и нет-нет да и пальнет незегадошно. Была у старушки такая привычка. А потом дедушка клеил обои и тоже - мазнул клейстером по стенам, и пристрелил бабушку. А все остальные тоже друг друга перестреляли. Я вам пишу с того света. Жалость-то какая, правда?
если бы меня сильно волновало, что думают в интеренете я бы умер через 15 минут чтения оффтопика ивру.
Ага, а ещё вам скажут что вы никакой не охотник и давай досвиданья.И вроде как без охотбилета нельзя получить разрешение.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 April 2013 - 16:10
Ага, а ещё вам скажут что вы никакой не охотник и давай досвиданья.
Это напоминает ситуацию с лохоконвенцией по п-лям в Женеве.
Суть была такова что непокорные зулусы взялись нарезать дум дум и мазать отраву на своих примитивных ампулах со свинцом, боевой брони которая от таких штук отлично защищает тогда небыло и даже одно попадание из тоталитаризатора могло оборвать жизнь белого золотокопа-демократизатора.
Сильные собрались и решили, что мы можем справится и т.н. конвенционным п-троном, тупо пробивным а вот у зулусов возможность гадить из своих крупнокалиберных тоталитаризаторов, нам отберём, ну не отберём так создадим казус белли для их последующей обжарки "негуманными методами".
К чему это: угадайте кто тут зулус.
А по поводу оружия, мое мнение - нас ограничивает государство в праве защищать свою жизнь.
В Ук все четко про это расписано, про допустимую самооборону (не буду пересказывать в вольном стиле, думаю все знают примерно про ее «превышение»)
Еще если бы как в СССР, милиция реально следила за порядком, то ОК. Но сейчас то мы видим, что полиция занимается охраной и профилактикой преступлений практически никак. Другие задачи у них, палочная система, раскрываемость, все дела. Они даже заявления от граждан принимают в 20% случаев (официальная статистика) .
Кстати последний пример с «белгородским стрелком» тому подтверждение наглядное. Обращались родственники – и человек убивает спустя недели. То есть нет профилактики
Путин говорит на собрании в МВД, что мол раскрываемость ниже 50%, надо с этим что-то делать. Это же вопиющая некомпетентность! Ни в одной стране с качественными органами ВД нет такой или аналогичной раскрываемости. И понятно, это же невозможно в принципе, если фиксировать все обращения граждан и возбуждать по ним дела / расследования!
В этой ситуации конечно все мы должны ратовать за разрешение ношения оружия. Другое дело, что нонешний режим никогда не допустит разрешения на ношение. Это абсолютно не в его интересах…
Я погляжу ты специалист в области работы в правоохранительных органах?
ОК. То есть ты думаешь тетка выдавала фальсификации на маяке. Я понял.Ах вот где "собака зарыта", ну да там конечно же первоклассные спецы по работе в органах. А еще они безумно "любят" путинский режим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users