|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 20 December 2011 - 8:30
Напоминает анекдот про сержанта, который "строит" роту и орет "случись что, кто Родину защищать будет? Я что ли? Да нафиг она мне сдалась?!?"
Суть Евы в постоянном движении. ВН засел в Кетче, оттуда иногда летал туда-сюда... скучно... И вот - ура! Пупси-гупси, Гуны, Тесты... да какая разница кто - главное что есть цель движухи. А уж отбить или захватить - пофиг.
©О. Дивов
Отправлено 20 December 2011 - 8:43
В системе ценностей бластера, Mahazael восе не гнида, это благородный агент Гром, обворовавший мерзких Дичей.
А тё негодяи что натянули его альянс, это гниды конечно.
Бластер, я снова и снова убеждаюсь в том, что карма существует. Вся ваша компашка получила по роже ровно тем, что вы сами делали. И поделом.
Ммм...мы у кого-то увели курьерки?
И это говорит Рокот?
P.S. Я, кстати, считаю, что таки да, нужно по возможности воздерживаться от ярких эпитетов типа "гнида" и т.д.
Love and Peace!! © Trigun ( トライガン )
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 20 December 2011 - 8:45
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 20 December 2011 - 8:43
1324357422[/url]' post='1565725']
В системе ценностей бластера, Mahazael восе не гнида, это благородный агент Гром, обворовавший мерзких Дичей.
А тё негодяи что натянули его альянс, это гниды конечно.
Бластер, я снова и снова убеждаюсь в том, что карма существует. Вся ваша компашка получила по роже ровно тем, что вы сами делали. И поделом.
Не понял. Ты действительно только что публично осудил воровство у своих или мне показалось?
Отправлено 20 December 2011 - 8:52
Не понял. Ты действительно только что публично осудил воровство у своих или мне показалось?
Меня забавляет манера бластера давать разнополярные оценки. Бекстаб который сделал Маха с моим альянсом я не осуждаю, это был его выбор и он за него наказан, моим же альянсом. Осуждение кого либо, это к бабушкам на лавку.
В ситуации с этими курьерками расклад зеркальный, сила действия равна силе противодействия. Всё честно.
Сообщение отредактировал Rokot R: 20 December 2011 - 8:54
Отправлено 20 December 2011 - 8:56
А тролль-форум затягивает, не правда ли?Не понял. Ты действительно только что публично осудил воровство у своих или мне показалось?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 December 2011 - 9:07
Меня забавляет манера бластера давать разнополярные оценки. Бекстаб который сделал Маха с моим альянсом я не осуждаю, это был его выбор и он за него наказан, моим же альянсом. Осуждение кого либо, это к бабушкам на лавку.
В ситуации с этими курьерками расклад зеркальный, сила действия равна силе противодействия. Всё честно.
О! Рокот, ты у нас человек принципиальный, двуличных, типа Бластера, не любишь, и прямо в глаза им об этом говоришь. Респект и уважуха.
А давай ты мне поможешь и прямо скажешь в глаза человеку о его двуличии.
Вот этому - PreF
Продолжай извиняться. Я думаю, процентов 80-90, как минимум, без презрения к Бигу относятся. Да и смешно, когда никому не известный кусок говна кого то пытается презирать.
Что, уже без презрения? А ведь совсем недавно, когда сперли титан у дичевских ебаеров, кто-то под ником PreF писал следующееБред. Нигде и никогда воровство не может быть одобряемым поступком. Ненаказуемым - да. Но оттого не более моральным. Игровая механика абсолютно не причем вообще.
мы видим смену владельца ценным имуществом путем воровства, т.е. незаконно и аморально по любым юридическим (кстати подобные виртуальные случаи в реальной юрисприденции при достаточно аргументации внезапно могут и начать рассматриваться
...когда нибудь) и нравственным нормам. То, что в еве нет законов и правил, преследующих за подобные поступки, не делает их более моральными.
Как быстро у вас нормы морали меняются, многноликий вы наш. ))
Сообщение отредактировал noopKO: 20 December 2011 - 9:08
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 20 December 2011 - 10:33
Из твоих слов следует, что ты считаешь воровство у своих (ты называешь это бэкстабом, то бишь ударом в спину) нормальным (не осуждаешь) в том случае, если оно было наказано соответственно содеяному, причем наказание было осуществлено теми, кто от действий вора пострадал.
Я правильно понял?
Отправлено 20 December 2011 - 10:53
Станция 1а8 в шилд рейнфорсе, выходит черезе 2 дня 8 часов, в четверг около 20 мск
Хаб 1а8 - шилд рейнфорс, выходит через 1 день 10 часов, среда - 21 мск
Вчера боев не было.
Cоляры постреляли пачку сбу в первой половине дня, вечером были движения в 1а8
http://killboard.eve...ted&name=942526
Рейнфорс борда, также как и форум легиона - лежат, по таймерам сказать не могу, но по бр мекс, можно сказать, что сегодня/завтра у соляров выходят структурки. Значит будут бои, если дичи соберутся.
Так-что неделька обещает быть жаркой.
С вами был полевой журналист Гравиз, не переключайте канал.
Маленько добавим:
Дичами было потеряна система в Аут пассаже:
http://evemaps.dotla...t/system/GA58-7
и 4а
http://evemaps.dotla...t/system/4AZV-W
Сообщение отредактировал Mahazael: 20 December 2011 - 10:55
Отправлено 20 December 2011 - 11:02
Давно не было апдейтов по войне.
Станция 1а8 в шилд рейнфорсе, выходит черезе 2 дня 8 часов, в четверг около 20 мск
Хаб 1а8 - шилд рейнфорс, выходит через 1 день 10 часов, среда - 21 мск
а когда успели сбу накидать и загнать 1а8, почему не было инфы на форуме ?
циноджамер кстати спилили ?
Отправлено 20 December 2011 - 11:04
а когда успели сбу накидать и загнать 1а8, почему не было инфы на форуме ?
![]()
циноджамер кстати спилили ?
Судя по таймерам, вчера вечером.
Соляры на форуме не пишут, а дичи если они фейлят/сливают - разумеется молчат.
Скоро и Гравиз замолкнет
В системе 1а8 4 сбу, 2 цино-жабера на подскане
Сообщение отредактировал Mahazael: 20 December 2011 - 11:06
Отправлено 20 December 2011 - 11:11
Отправлено 20 December 2011 - 11:17
Строго говоря, загон в реинфорс не является фейлом для защитников. И событие это не ключевое, так что об этом говорить особо не стоит.
Зато повод для дисскусий, смотрящих на конфликт из вне, пусть почитают
Это вообще прошло бы незамеченным, если бы не потоки щенячьего шастья в воскресение
Учитывая, что на кол-во наших пилотов тыкали изначально мемберы не Дичей или Соларов, и даже в воскресенье далеко не Дичи начали репортить о составе на КТА. Почитай повыше, может найдешь знакомые лица.
Отправлено 20 December 2011 - 11:19
Строго говоря, загон в реинфорс не является фейлом для защитников. И событие это не ключевое, так что об этом говорить особо не стоит.
Онлайн сбу в столице противника в его ТЗ является фейлом. Учитывая события воксересенья.
Учитывая, что на кол-во наших пилотов тыкали изначально мемберы не Дичей или Соларов, и даже в воскресенье далеко не Дичи начали репортить о составе на КТА. Почитай повыше, может найдешь знакомые лица.
Если бы вы писали о чем-нибудь кроме того, как под прикрытием 250 морд работали суперами - необходимость в стороних наблюдателях - отпала
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх