Российской экономке уже кирдык. Сейчас наша экономика - это добротно сшитый зомби, внутри которого вместо крови - нефть. И он проработает на некроманта Путина как раз тот срок, который тому нужен чтобы благополучно упаковать все полимеры и укатить подальше от гниющего кадавра.
Предоставь мне нотариально заверенные показания, что Кровавй Тиран лично запрещает тебе перевести экономику с нефти и газа на что-то другое. Сколько раз некроманты разрушали построенные тобой высокотехнологичные заводы? Или патенты на вечный двигатель твои воровали? Ну хотя бы опиши, как это выглядит, когда Путин запрещает тебе создать что-то новое? Мне реально интересно, я 146% уверен ты активный и талантливый молодой человек, и только зомби не позволяют тебе реализовать себя.
Очень не хотелось бы думать, что ты ничего сам организовать и не пытался, даже какой-нибудь бизнес-курс не прослушал для начинающих предпринимателей. Ведь тупо форум варриор - это было бы так печально
лол, ты что ли не можешь мыслить шире? Я говорю про то, что незаметная чихарда в Правительстве лучше чем царёк. И нам надо стремится к этому. В России всегда были царьки over 1000 лет. Поэтому твой аргумент высосан из пальца.
Ты так и не подсказал, чем же именно чехарда лучше чем царек. Пример чехарды из российского прошлого я привел. Почему чехарда сегодня в Японии - объяснил. Ни там, ни там это не от хорошей жизни проиходило. Напрашивается вывод, что царьки - твой личный жук в голове, никак не относящийся к объективной реальности
Та хоспаде... Шеф, всё пропало, США разорится, японии кирдык, европе хана, а мы тут рябчиков с ананасами оказывается жрём. 
Мы сейчас, в чуднй рабочий полдень, весело треплемся обо всяком на форуме он-лайн игры. У тебя в подписи спрайт видимо из еще одной игры. Вот скажи, ты в самом деле не видишь возле себя рябчиков с ананасами?

Ты работаешь 20 часов в сутки, в кандалах, и свист плетки регулярно слышишь? Что-то не верится.