Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

изыди ацкий дрон. жалоба отправлена.

Тема топика не мной написана.

Смешно, оскорбительные для России посты и ссылки у тебя не вызывают такой реакции к чему бы это?

Приглашения на Болотную и Сахарова ты тоже репортил?

Сообщение отредактировал vivat77: 16 February 2012 - 15:48

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ей, у кого там есть домик в загнивающей Европе или Японии? Поменяю на домик на Калыме совершенно бесплатно. Мать Россия и супермэн Пу спасут Вас от звериного оскала капитализма!

Продай квартиру, купи домик (квартиру) в Европе. В чем проблема-то?
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

и ты еще не бородат, печаль.

кто жалуется? уж не японский ли наш друг? у которых сроду борода не росла?

А я таки бородат - в нашем ауле все кому больше двенадцати носят бороды. Или не мужик!

За квартиру ипотека не выплачена. Более того! и не будет выплачена.

Смешно, оскорбительные для России посты и ссылки у тебя не вызывают такой реакции к чему бы это?

во первых не смешно. во- вторых, таки вызывают реакцию. Они попискивают от радости у своих мониторов, когда видят что-либо оскорбительное для России. Любовь к Родине у потомков фарцы с детства ассоциируется с лоховством и отсталостью.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Лучше в Японии. Это непроблема, но я еще пораскачиваю лодку тут.

кто жалуется? уж не японский ли наш друг? у которых сроду борода не росла?

Нет, мне 23 и я бородат :troll:
Изображение
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Нет, мне 23 и я бородат :troll:

это фейк! на картинке не японец!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Лучше в Японии.

А кстати, как там с ценами на недвижимость и габаритами жилья - ты часом не в курсе? Я, как-то, всегда упускал эту страну из вида, но насколько помню всегда были какие-то разговоры за то, что там земли мало квартирки маленькие и тд и тп. Как с этим делом сейчас дела обстоят?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Российской экономке уже кирдык. Сейчас наша экономика - это добротно сшитый зомби, внутри которого вместо крови - нефть. И он проработает на некроманта Путина как раз тот срок, который тому нужен чтобы благополучно упаковать все полимеры и укатить подальше от гниющего кадавра.

Предоставь мне нотариально заверенные показания, что Кровавй Тиран лично запрещает тебе перевести экономику с нефти и газа на что-то другое. Сколько раз некроманты разрушали построенные тобой высокотехнологичные заводы? Или патенты на вечный двигатель твои воровали? Ну хотя бы опиши, как это выглядит, когда Путин запрещает тебе создать что-то новое? Мне реально интересно, я 146% уверен ты активный и талантливый молодой человек, и только зомби не позволяют тебе реализовать себя.

Очень не хотелось бы думать, что ты ничего сам организовать и не пытался, даже какой-нибудь бизнес-курс не прослушал для начинающих предпринимателей. Ведь тупо форум варриор - это было бы так печально :m0201:

лол, ты что ли не можешь мыслить шире? Я говорю про то, что незаметная чихарда в Правительстве лучше чем царёк. И нам надо стремится к этому. В России всегда были царьки over 1000 лет. Поэтому твой аргумент высосан из пальца.

Ты так и не подсказал, чем же именно чехарда лучше чем царек. Пример чехарды из российского прошлого я привел. Почему чехарда сегодня в Японии - объяснил. Ни там, ни там это не от хорошей жизни проиходило. Напрашивается вывод, что царьки - твой личный жук в голове, никак не относящийся к объективной реальности :1_7:

Та хоспаде... Шеф, всё пропало, США разорится, японии кирдык, европе хана, а мы тут рябчиков с ананасами оказывается жрём. Изображение

Мы сейчас, в чуднй рабочий полдень, весело треплемся обо всяком на форуме он-лайн игры. У тебя в подписи спрайт видимо из еще одной игры. Вот скажи, ты в самом деле не видишь возле себя рябчиков с ананасами? :) Ты работаешь 20 часов в сутки, в кандалах, и свист плетки регулярно слышишь? Что-то не верится.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Предоставь мне нотариально заверенные показания, что Кровавй Тиран лично запрещает тебе перевести экономику с нефти и газа на что-то другое. Сколько раз некроманты разрушали построенные тобой высокотехнологичные заводы? Или патенты на вечный двигатель твои воровали? Ну хотя бы опиши, как это выглядит, когда Путин запрещает тебе создать что-то новое? Мне реально интересно, я 146% уверен ты активный и талантливый молодой человек, и только зомби не позволяют тебе реализовать себя.

Очень не хотелось бы думать, что ты ничего сам организовать и не пытался, даже какой-нибудь бизнес-курс не прослушал для начинающих предпринимателей. Ведь тупо форум варриор - это было бы так печально :m0201:

О, сейчас тебе расскажут ужасающие истории про отжатый бизнес, непосильные налоги и то, как Шойгу лично сжигает только что открытые кафешки.

*убежал за поп-корном*

Сообщение отредактировал DeGrif: 16 February 2012 - 16:29

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А кстати, как там с ценами на недвижимость и габаритами жилья - ты часом не в курсе? Я, как-то, всегда упускал эту страну из вида, но насколько помню всегда были какие-то разговоры за то, что там земли мало квартирки маленькие и тд и тп. Как с этим делом сейчас дела обстоят?

Да ок, всё. Посмотри со спутника на Хоккайдо, до фига пустующих и даже не сельскохозяйственных земель.
В Осаке или Токио можно хороший дом купить от 500 тыс долларов, на переферии от 250-300. Но периферия такая периферия пол дня в скоростном поезде и уже в столице. И вообще многие там не покупают жилье, а просто снимают его, на Западе кстати тоже снимают много ввиду того, что часто переезжают и меняют место работы.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

и габаритами жилья

там, как-то показали по ящику. Ну на вокзале был? Камеры хранения старые видел? Ячейки по 15 копеек. Вот у них там успехом гостиница пользовалась. Подобная ячейка, только мягким обита. Кидаешь монетку - залезаешь и спишь до утра.

Такие вот габариты... жилья. Хех. Другая культура, как говаривал Астерикс.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

там, как-то показали по ящику. Ну на вокзале был? Камеры хранения старые видел? Ячейки по 15 копеек. Вот у них там успехом гостиница пользовалась. Подобная ячейка, только мягким обита. Кидаешь монетку - залезаешь и спишь до утра.

Такие вот габариты... жилья. Хех. Другая культура, как говаривал Астерикс.

Это боян про Китай. Склероз такой склероз...
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Это боян про Китай. Склероз такой склероз...

Это про японию.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это про японию.

Ты упоротый? Это про Китай. Я Японию и Китай очень хорошо знаю.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну хотя бы опиши, как это выглядит, когда Путин запрещает тебе создать что-то новое?

Сижу я значит за столом, мастерю из камней и веточек квантовый суперкомпьютер, и вот уже почти заканчиваю - за спиной открывается портал с мигалкой, из него выходит Путин с телохранителями, потом Пу сурово грозит мне пальцем, разбивает моё творение и исчезает в портале. Ещё и наследил на ковре, гад.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Я Японию и Китай очень хорошо знаю.

Тогда ты должен знать, что Токио это не Китай.

Сижу я значит за столом, мастерю из камней и веточек квантовый суперкомпьютер

Я могу продать. Нет! просто подарить тебе счеты моей бабушки! Они не из веточек и камней, а из более технологического материала - стальные проволочки и костяные шашечки! И работает надежней. Все-таки не кустарной сборки.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тогда ты должен знать, что Токио это не Китай.

ок. ты упоротый. давай пруф про квартиры ячейки в токио, иначе болобол.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8371 сообщений
1450
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
Все мы относимся к краху СССР как к личной трагедии. Ответственные за этот крах силы лишили нас нашей Родины. Это особенно ясно теперь, когда всё те же силы стремятся добить до конца Россию, используя буквально те же приемы, которые позволили им организовать крах СССР.

Итак, потеря СССР для нас – это утрата. Боль этой утраты с годами не ослабевает. Даже наоборот. Ибо по прошествии времени лишь нарастает трагическое осознание того, как много мы тогда потеряли.

«Пепел Клааса стучит в мое сердце», – говорил великий фламандец Тиль Уленшпигель.

Пепел СССР стучит в наши сердца. Именно это нас объединяет.

Те, в чьи сердца не стучит этот пепел, не могут быть вместе с нами.

Разрушенный Советский Союз живет в наших сердцах. И поскольку он в них живет – СССР может быть восстановлен.

Способность хранить в сердце то, что исчезло в реальности, – главная предпосылка реванша. Да, именно реванша – мы говорим о нем и только о нем.

Реванш – это осознание горечи поражения и готовность к победе. Только это и ничего больше.

Мы переживаем крах СССР как поражение своего народа и свое личное поражение. Но мы не капитулировали. Мы готовы продолжить борьбу и победить.

Если ты согласен с этим то можете прийти в ВВЦ 23 февраля на антиоражевый митинг.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

я упоротый? То есть пруф на мой ответ де Грифу с меня требуешь ты, а упоротый я? Обратись в Останкино. У них в архиве обязательно должен быть пруф.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

за спиной открывается портал с мигалкой, из него выходит Путин с телохранителями, потом Пу сурово грозит мне пальцем, разбивает моё творение и исчезает в портале. Ещё и наследил на ковре, гад.

Да, примерно так я и думал. Спасибо :1_7: Вопросов больше не имею.

Вот тебе от меня пруф.

Капсульный отель - новое веяние ХХI века

Капсульный отель - один из вариантов японских отелей, представляющий собой небольшие спальные ячейки, расположенные друг над другом.

Тебе осталось признать, что ты упоротый балабол :mp_gy: А еще Фудзияму нацепил... позорник... :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Сейза, не кипятись. В японии (в частности в Токио) есть такие отели, капсульные называются. Просто относись к этому как к бизнес-идее. Поверь, построй такой отель в Москве или Питере он, думаю, тоже пользовался бы спросом ибо дешево.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users