Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Нет, тоже не "съезжали в LGK"

извини, но эти вещи не связаны между собой.
НЦ оборонялись вполне успешно и выигрывали бои до определенного момента.
вы же... проигрываете флит бои и дефитесь за счет другого альянса прикрывающего юс тайм зону.
приписывать себе заслуги - типа "мы держимся! мы не сьезжаем в нпц спейс!", как-то не совсем правильно, бо не съезжаете вы за счет других ребят.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

Ровно наоборот. Сначала надо где-нибудь подальше от основных блобоваров отточить скилл на каких-нибудь полуинвалидах, а потом уже завоевывать себе спейс.

Вот еще вариант: собрать нап побольше, разогнать всех бомжей и начать оттачивать скилл :)

ААА ей являлось во все времена и является поныне.

Серьезно? А я почему то вас всегда вижу в окружении соларов/ролов/гипсей. Вы их не звали, они сами пришли? :(
  • -4

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Тогда как в 1а8 они собирали около 300. Это как называется?

В дронрегах ненапряжного закатывания не будет. Война будет тяжелой, спасателей еще много.

Громо причина такого партисипейшена Дичей хранится внутри этого али, ты ее прекрасно знаешь и не мне расписывать тут все нюансы.

Вопрос не в том что мы на 1А8 пригнали 300 а в сиджей 80, вопрос в том, что мы пригоняли и будем пригонять.

Ты же сейчас пытаешься убедить людей в том, что низкая явка союзника это гораздо хуже, чем просто отсутствие помощи. А тем временем только 1 альянс последние 3 года прилетал на таймеры к Реду, проблема в колличестве? Это кризис альянса. Но никак не политики между альянсами.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Я всегда отношусь серьезно, к вещам на которые я потратил свое время.
И имею полное право высказвать свое мнение об этих событиях так, как считаю нужным.И да, Честь тикера альянса для меня важнее, чьих-то исковых грядок.Потому что, в этой части тикера есть и часть моей реальной жизни.
Как и многих других пилотов Ред Альянса.И для меня важно, как они проиграют эту войну с честью или бесчестно.
Я даже готов поддержать роспуск альянса , неже ли любые унизительные условия мира.

Ок. Я тебя понял.
И это... Мы все переживаем за Ред Альянс:rolleyes:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот еще вариант: собрать нап побольше,

Чтобы "собирать нап" - надо самим для начала быть силой. А так даже напы за вас собирает Дронреговский Папа :facepalm:

Cерьезно? А я почему то вас всегда вижу в окружении соларов/ролов/гипсей. Вы их не звали, они сами пришли? :(

Разницу между временным союзом для достижения какой-то цели и зависимостью политики альянса от желаний стороннего "повелителя" - естественно, понять не в состоянии?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Текст хороший, но ты по сути предлагаешь реду выбрать вместо тяжелой и долгой войны - предательство на выгодных условиях, чтобы самим получить ненапряжное закатывание дича силами педонапа.
Я считаю что если уж они вписались на чью-то сторону, даже пускай из ложных и вредных побуждений - надо идти по этому пути до конца. Иначе смысл находится в альянсе который как флюгер от любого дуновения силы меняет вектор своего движения?
Мне вобщем-то всё равно, но реды один из немногих "живых" альянсов на карте - и мне думается что смена стороны убьёт их вернее любого катка.

Почему-то я понял это так, простые мемберы РА вы все равно кроме боев ничего от этой войне собираете каштаны для вашего руководства. Соберитесь подумайте головой и начните вести самостоятельную политику, выбиванием преференций с дича, соляров, гусей и южнорусских. Будьте самостоятельны ч0рд вас побери.
Как-то так. Никто не призывал заплюсовываться.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты же сейчас пытаешься убедить людей в том, что низкая явка союзника это гораздо хуже, чем просто отсутствие помощи.

Если этот "союзник" является тем, кого люто ненавидит значительная часть игроков противника - то сам факт союза с ним лишь увеличивает количество желающих "закатать" и Ред заодно.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
:facepalm:

Мы и без блоба ударили вполне успешно. И ты прекрасно знаешь, что поводы у СФ были, и вовсе не из серии "нам не хватает регионов".

Реды сами атаковали СФ и сами обеспечили себе атаку со всех сторон, мы к ним не лезли, а ПЛ и НЦдот вполне справились суперкапами без помощи Редов.

Так что ответ на вопрос "Почему Ред?" звучит так: потому что оставлять в тылу врага СФ не может себе позволить. Это же элементарно. А для южан ответ еще проще - потому что Ред был ближайшей целью и до войны между СФ и дичами.

Знаю, и с частью ваших претензий я согласен. Реды сами атаковали. Почему? Да просто потому, что у РЕДа есть враги, не первый год кусающий их со всех сторон. И когда ВЫ дефакто стали проводить совместные операции против Дичей, вопрос о ваших политических взглядах про юг был снят. Выбирая между СФ и Дичами РЕД выбрал Дичей, и конечно все как один завопили о давлении на Доджера, на денежный долг Дичам. А выбрали бы они предположим СФ. Что тогда? Реды выбрали более сильного противника потому что испугались? Слишком простой способ так или иначе давить мораль своему врагу. Фу такими быть :facepalm:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Хан, НЦ выигрывало бои, собирая на 500 человек ДРФ + Райденов по 1000 своих. И то не всегда выигрывать получалось. Но после твоего "определенного момента" они все равно оставили всю оборону. Мы же начиная с гипсевого Сезона охоты беспрерывно обороняем территории, зачастую против переблоба. Мы пережили каждодневную атаку на инфраструктуру, мы пережили бои с вами на юге, сейчас нас прессуют все альянсы, в свое время обиженные ДРФ + соляры - и мы защищаемся. Не уезжаем, не говорим "А гори оно все огнем" - а летаем и воюем в тех ситуациях, после которых все советчики в свое время уже уходили присесть на берег реки и подождать, пока атакующие уедут.

Оставьте советы, уж если мы и просрем все полимеры - то воюя за каждую систему в Инсмазере.
  • 4

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Разницу между временным союзом для достижения какой-то цели и зависимостью политики альянса от желаний стороннего "повелителя" - естественно, понять не в состоянии?

Т.е. это дич приказывает реду защищать свои территории, на самом деле они им не нужны? :)

Ну и конечно, пока ааа никто не трогает - они самостоятельная сила, а как их кто то побеспокоит (или они захотят кого то побеспокоить) сразу собирается временный союз. Так? :)
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты же сейчас пытаешься убедить людей в том, что низкая явка союзника это гораздо хуже, чем просто отсутствие помощи.

Так и есть, это гораздо хуже - ибо номинально союзник есть и есть на него надежда, а по факту - союзника нет.

А тем временем только 1 альянс последние 3 года прилетал на таймеры к Реду

Ты это на полном серьезе?

А выбрали бы они предположим СФ. Что тогда? Реды выбрали более сильного противника потому что испугались?

Т.е. атака Редами Кэша именно в тот день, когда приехали ПЛ и НЦдот - это просто совпадение, а вовсе не выбор более сильной стороны? Доджера ваша свита продавила, а его последователей просто напросто купили.

Посмотри здраво - в данный момент Ред, который против одного Юга как-то держался еще, от атаки с двух фронтов постепенно теряет все, а вы сидите и просто смотрите. Отличный план Ж)

Сообщение отредактировал DoC: 27 February 2012 - 15:06

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Так и есть, это гораздо хуже - ибо номинально союзник есть и есть на него надежда, а по факту - союзника нет.

Ты это на полном серьезе?

Союзник есть, качество союзника скажем честно оставляет желать не просто лучшего, а другого(перерождения), и я сейчас говорю о Дичах.

На полном ли я серьезе? Да, чорт побери! Я прилетал в ЕР и сиджей в 2009, я отлетал на откачку их посов в 2010, сливался во флоте РЕДов в конце 2011 и продолжаю прилетать сейчас, и все это время я нахожусь в одном альянсе. Союзник есть, и он реален, качество я описал выше. Другого лично я в силу определенных причин предложить, увы, РЕДу не могу.

Так что да, Громо, я это на полном серьезе
  • -2

ibWzJuBT0zg.jpg

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну и конечно, пока ааа никто не трогает - они самостоятельная сила, а как их кто то побеспокоит (или они захотят кого то побеспокоить) сразу собирается временный союз. Так? :)

Пишешь тебе, пишешь - а ты так и не понимаешь. Союз ВО ГЛАВЕ с ААА. Именно ААА определяет политику этого союза, а не сторонний "папа".

У Реда времен Еретика и Пупса тоже были союзники, но политику блока тогда определял именно РА. А вот потом свою самостоятельность вы продали за помощь Дича против Атласов и за спейс в дронрегах.

Сообщение отредактировал Evilman: 27 February 2012 - 15:12

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

... Не уезжаем, не говорим "А гори оно все огнем" - а летаем и воюем в тех ситуациях, после которых все советчики в свое время уже уходили присесть на берег реки и подождать, пока атакующие уедут.

Ок, вы замечательные, я не спорю ) но ситуации у вас таки разные за ААА и К никто в другой тайм зоны их сисы не дефил.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Т.е. атака Редами Кэша именно в тот день, когда приехали ПЛ и НЦдот - это просто совпадение, а вовсе не выбор более сильной стороны? Доджера ваша свита продавила, а его последователей просто напросто купили.

Посмотри здраво - в данный момент Ред, который против одного Юга как-то держался еще, от атаки с двух фронтов постепенно теряет все, а вы сидите и просто смотрите. Отличный план Ж)

Просто сидим и смотрим? Внезапна! Не красиво это, не красиво. Летали и летаем. Последний апдейт, вами убитая ТКУшка РССЦП в инсмазере.
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15

Пишешь тебе, пишешь - а ты так и не понимаешь. Союз ВО ГЛАВЕ с ААА. Именно ААА определяет политику этого союза, а не сторонний "папа".

Ну так ты напиши, что защита территорий реда не в их интересах. Мы посмеемся, а я отстану :)
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Помнится мне гипси, находясь в составе СК(в котором они конечно не были), и летая в ТС канале с названием Russians, читая в локале всякие гадости от недомерков из пиндосоязычных альянсов про русских, их матерей и бабушек, вполне себе сидели на технецие.

Ага, говном как раз пандемики и кидались. Еще постили фотожабу из фотки русского солдата-инвалида с ампутированными ногами.
Типа "сержант Иванов после встречи с пандемик легионом " и чего-то там.
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Союзник есть, качество союзника скажем честно оставляет желать не просто лучшего, а другого(перерождения), и я сейчас говорю о Дичах.

На полном ли я серьезе? Да, чорт побери! Я прилетал в ЕР и сиджей в 2009, я отлетал на откачку их посов в 2010, сливался во флоте РЕДов в конце 2011 и продолжаю прилетать сейчас, и все это время я нахожусь в одном альянсе. Союзник есть, и он реален, качество я описал выше. Другого лично я в силу определенных причин предложить, увы, РЕДу не могу.

Так что да, Громо, я это на полном серьезе

В нынешней войны вы показываете нормальную явку и желание что-то делать только на своих таймерх. Какая разница, что лично ты и еще несколько десятков человек летают к Редам просто ради фана? Речь не о том, что дичей мало в принципе - речь о том, что дичей мало только на таймерах не своего альянса.

А мой вопрос про серьезность относился к твоей фразе про то, что дичи были единственным альянсом, которые за 3 года прилетал на таймеры с Редом. В Геминате я вас не помню, например) И у меня серьезные сомнения, что кроме дичей никто Реду не помогал на юге. Как-то ты перегнул палку, не находишь?

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Слишком простой способ так или иначе давить мораль своему врагу. Фу такими быть :facepalm:

Давить мораль форумным блобом "доброжелательных ненавистников" бессмысленный прием. Учитывая что большинству мемберов Реда на это класть с прибором. Ред за последние 4 года покушал соли столько, что испугать потерей говенного спейса можно только нубов и говноедов которым он действительно нужен (а таких немного). Я как вполне себе простой боец, очень хочу чтобы нас выселили совсем, и я хочу насладиться каждым реинфорсом и даванием врагу фана. И это наилучший исход, убить Ред Альянс может только гнусное предательство и сговор с беспринципными "правдолюбами".
  • 1

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Я всегда отношусь серьезно, к вещам на которые я потратил свое время.
И имею полное право высказвать свое мнение об этих событиях так, как считаю нужным.И да, Честь тикера альянса для меня важнее, чьих-то исковых грядок.Потому что, в этой части тикера есть и часть моей реальной жизни.

Твою реальную жизнь Доджер давно уже продал на ебее.
  • 3
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users