Потом ты, допустим, продаешь танк, и чтобы его продать (ну, тебе же понадобится на следующем танчике и вот эта рация, и вот этот движок, да и пушка еще пригодится), покупаешь всю эту хрень заново. Т.е. грубо говоря сразу можно продавать только башни, и гусли.Т.е. допустим я исследовал батчат. У него есть стоковая ходовая. Которую можно продать за 14к, что тоже бабло. Поэтому сделав танк топовым. Никто не мешает продать все стоковые модули и получить около 100к =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 15 April 2012 - 11:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 April 2012 - 11:27
Народ, а срань такая - обычный вид цепляет строения, вагоны мосты и при переключении на снайперский прицел улетает х.з. куда и ствол начинает поворачиваться не в сторону цели, а в район жопы танка - только у меня бывает или у всех???
Нет, у всех. Просто по картошке прицел встроен в сам ствол, поэтому такая вот хрень.
Отправлено 15 April 2012 - 12:06
Делай камеру ближе, или стреляй через снайп прицел.
Ну или как вариант используй в таких местах автоприцел.
есть такой мод , не от игроделов , он позволяет зуммить намного ефффективнее
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 April 2012 - 12:22
Отправлено 15 April 2012 - 12:44
С учетом того, что серб/шторм/ктотамещё сам иногда ересь городит, можно сделать выводы, что в игровой механике у них никто не шарит (по крайней мере из тех кого допускают до пользователей). Может у них там код лабают макаки, а =)http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/245932-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-7/page__view__findpost__p__9017689
ололо саппорт нифига не понимает в танчиках.
Там юмор такой, ствол наводится на точку, на которую укзывает прицел, поскольку точка обзора находится сзади-сверху, то прицел может указывать на вещи, которые из снайп прицела не видно вообще никак.Народ, а срань такая - обычный вид цепляет строения, вагоны мосты и при переключении на снайперский прицел улетает х.з. куда и ствол начинает поворачиваться не в сторону цели, а в район жопы танка - только у меня бывает или у всех???
Лоб ему залатали, размер уменьшили. А вот мы этсамо в свое время это дааааПобеда!
Бой: Химмельсдорф 15 апреля 2012 г. 11:13:49
Танк: ИС-3
Получено опыта: 6 051 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 61 683
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Поддержка»
Я теперь могу ис-3, не то что раньше.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 15 April 2012 - 12:47
Так точно!С учетом того, что серб/шторм/ктотамещё сам иногда ересь городит, можно сделать выводы, что в игровой механике у них никто не шарит (по крайней мере из тех кого допускают до пользователей). Может у них там код лабают макаки, а =)
Кстати, они мне так и не сумели ответить на вопрос, какой логикой руководствовались, если одинаковые артсистемы, установленные на разные машины, дают разные результаты по бронепробиваемости и наносимому дамагу. 3 раза спрашивал, 3 раза стирали.
Пример - топовая гаубица веспы и фугасница штуга (она же фугаска на всех ст и тт немцев от 5 лвл), суть одно и то же орудие с одними и теми же снарядами. А вот результаты разные.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 April 2012 - 13:05
Победа!
Бой: Песчаная река 15 апреля 2012 г. 15:49:34
Танк: StuG III
Получено опыта: 3 861 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 37 302
Достижения в бою: «Снайпер», «Воин»
Пол команды ушатал и дали копейки опыта
Отправлено 15 April 2012 - 14:06
Отправлено 15 April 2012 - 14:09
Так точно!
Кстати, они мне так и не сумели ответить на вопрос, какой логикой руководствовались, если одинаковые артсистемы, установленные на разные машины, дают разные результаты по бронепробиваемости и наносимому дамагу. 3 раза спрашивал, 3 раза стирали.
Пример - топовая гаубица веспы и фугасница штуга (она же фугаска на всех ст и тт немцев от 5 лвл), суть одно и то же орудие с одними и теми же снарядами. А вот результаты разные.
патаму що
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 15 April 2012 - 14:26
Есть мнение что снаряд из веспы попадает в крышу, а снаряд из штуга попадает туда где есть броня.Пример - топовая гаубица веспы и фугасница штуга (она же фугаска на всех ст и тт немцев от 5 лвл), суть одно и то же орудие с одними и теми же снарядами. А вот результаты разные.
Отправлено 15 April 2012 - 14:31
Наверное потому что они тупо идентичны по этим параметрам, не?Так точно!
ТТХ от этого не зависит.Есть мнение что снаряд из веспы попадает в крышу, а снаряд из штуга попадает туда где есть броня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх