Позиция ццп в этом плане ясна:Блин, бред.. а если соло то хрен норм выхлоп будет?
- Поменьше вторых, третьих окон
- Побольше работы для тимы
Ведь 2 человека намного быстрее похватают эти конты, чем один осьминог в 4 ака.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, но вот эта позиция идёт поперёк прежней (больше альтов), если это цветочки то ягодки будут ещё впереди, после некоторой полировки ВоДа.Позиция ццп в этом плане ясна:
- Поменьше вторых, третьих окон
- Побольше работы для тимы
Ведь 2 человека намного быстрее похватают эти конты, чем один осьминог в 4 ака.
По видео: исчезают через сколько-то секунд, при этом разлетаясь. Аналайзер и кодбрейкер думаю никуда не исчезнут и будут нужны для запуска этого самого процесса взлома)Посмотрел видео, но в английском не силен( А эти конты они исчезают что ли? или так сильно прям разлетаются? И что будет с анализером и кодебрекером? Если теперь игры вводят.
Сообщение отредактировал dawin4e: 28 April 2013 - 19:39
Нет дыма без огня, о странностях с гунами зачастую говорят зачастую нейтральные игроки.я думаю дич так нещитает. хотя он наверно уже вобще ничего нещитает
Сообщение отредактировал vizvig: 28 April 2013 - 15:28
я немогу там толстить, они захлебнулись жирком еще с прошлого раза и выдали мне бан. Ну что поделаешь, увы там такие бесхребетные лузеры что даже чемоданы нефитят.Кстати не советую бежать толстить по поводу гунов в англ раздел оффорум...
Сообщение отредактировал balinof: 28 April 2013 - 16:08
Угу такая же мысль возникла сразу как уидел эту игру). Только вот судя по видео, мне какжется, ограничения по времени нету вобще.и всё так и они головоломки для хакинга пожоду с Deus Ex: Human Revolution срисовали, уже не терпится заценить в чём разница...
угу. а еще есть мнение что люди с высоким пингом несколько соснут с новой системой лутинга.Блин, бред.. а если соло то хрен норм выхлоп будет?
интересная мысля.Более чем уверен что старые магнитки, радарки, где нужно юзать кодбрейкер и аналайзер, останутся. Просто введут новые с игрой и всё. По крайней мере я не видел и не слышал инфы о том что под эту мини-игру будут переделывать все проф сайты.
ну цинобал ты уже проиграл...да ты уж постарайся) а то цинобал уплывет)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users