хорошо сказаноПанды рискнули и выиграли, молодцы.
жаль, что при риске и проигрыше вы говорите другое.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хорошо сказано
что это было?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Именно поэтому его и нельзя было выставлять!Врядли был именно риск. Панды не идиоты, они понимали, что этот матч для ДС будет и важный, и сложный, вероятность выставления флагмана очень велика, а флагман - это виндик. Скорее всего виндик арморный, потому что шилдовый очень слаб по танку, даже под логистом, а раз арморный, то и остальной ганг арморный. Окей, не матар-раш, значит что? Бластерный галлентский. Вопрос с джамерами решен
Толсто? Знаешь в чем твоя проблема? ДС посмеялись над вашим сетапом и его сливом, тебя это задело, и ты до сих пор не можешь успокоится. Можешь сделать поиск по своим постам в топике и перечитать - "мимо тещиного дома я без шуток не хожу", практически в каждом из них ты старался вставить шпильку обидчикам. Тебе ли говорить "толсто" в данном случае?ну ведь толсто же.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 July 2012 - 22:30
Врядли был именно риск. Панды не идиоты, они понимали, что этот матч для ДС будет и важный, и сложный, вероятность выставления флагмана очень велика, а флагман - это виндик. Скорее всего виндик арморный, потому что шилдовый очень слаб по танку, даже под логистом, а раз арморный, то и остальной ганг арморный. Окей, не матар-раш, значит что? Бластерный галлентский. Вопрос с джамерами решен
я просто нахожу в высшей степени справедливым такой исход.Толсто? Знаешь в чем твоя проблема? ДС посмеялись над вашим сетапом и его сливом, тебя это задело, и ты до сих пор не можешь успокоится.
Не надо, лично я начал с тобой спорить вчера только из за твоего заявления про мультики.хорошо сказано
0 members, 1 guests, 0 anonymous users