Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng
Благодаря "лоусечным бомжам" появилась возможность полностью прослушать гипножабы минорчика.
В восхищении от этого "Остапа Бендера самых больших в игре Нью Васюков" стер все нелестные эпитеты в адрес Минорчика.
Понял, чем он их берет. ТАК нарисовать в мозгах светлое будущее и сладкое завтрО это надо уметь. :)

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2013 - 23:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Но-но, сами по себе Бандерлоги - очень хороший коллектив. Другое дело, что в альянс сейчас "набирают по объявлениям"

хорошего там ничего,кроме упоротого ганса не осталось.крабске болото осталось,и всякий пришлый треш,типа фх.стыдно должно быть за некогда нормальные корпы (fspb fspt) "ведь были ж люди",да всплыли одни фЕКАЛИИ.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

NikolaienDairee

NikolaienDairee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikolai en Dairee
  • EVE Alt:Brutior Esil
  • Corp:FSMHC
  • Ally:Mildly Sober
  • Client:Рус
Вся суть ФХ и минора высказана здесь:
Видео, маты
Ро в следующий раз.

Сообщение отредактировал Janet: 24 February 2013 - 23:52

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

хорошего там ничего,кроме упоротого ганса не осталось.крабске болото осталось,и всякий пришлый треш,типа фх.стыдно должно быть за некогда нормальные корпы (fspb fspt) "ведь были ж люди",да всплыли одни фЕКАЛИИ.

Откуда столько агры? тебя никто не трогал на этом форуме, а вдруг проявился и вкинул на вентилятор...

В оосах? типа плюсик? и как тебе там, нормально? http://eve-kill.net/...l&plt_id=559166

А вообще забавно получилось - вокруг лампочек и выхода Верочки создалась драма уровня распада коалиции, из разных источников получаю такую информацию, что мне кажется, что пилят десятки тойот...

Будьте проще, не держите проблемы в себе, обсуждайте с руководством, ищите решения вместе, а не хлопайте дверью или пакостя в корпе.
можно играть в игру с фаном, а можно устраивать всем проблемы и отбивать желание играть обоим сторонам.
Ушел человек из корпы тихо - значит так хочет. Хлопнул дверью - надо сделать выводы.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

А вообще забавно получилось - вокруг лампочек и выхода Верочки создалась драма уровня распада коалиции, из разных источников получаю такую информацию, что мне кажется, что пилят десятки тойот...

Если бы драмы не было, её бы надо было придумать! Впрочем, может и правда пилят? :)
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
казалось бы причем тут килборда
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Будьте проще, не держите проблемы в себе, обсуждайте с руководством, ищите решения вместе, а не хлопайте дверью или пакостя в корпе.
можно играть в игру с фаном, а можно устраивать всем проблемы и отбивать желание играть обоим сторонам.
Ушел человек из корпы тихо - значит так хочет. Хлопнул дверью - надо сделать выводы.

Голд, вот твои б слова и Минору б в уши!!!
  • 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded

Откуда столько агры? тебя никто не трогал на этом форуме, а вдруг проявился и вкинул на вентилятор...

В оосах? типа плюсик? и как тебе там, нормально? http://eve-kill.net/...l&plt_id=559166

ТАМ,точно лучше,агры нет,за ингейм плюс к макакам стыдно,ты что борду линкуеш?и ведь не поленился-посмотрел(полегчало?выдохни) лучше раскажи про фриланс еще разок,а то у некоторых мемберов вашего алли сознание прояснилось,и да на патроны для отбития нынешних станок поди не пришлось алли бюджет дефицитить?

Сообщение отредактировал tulaone: 24 February 2013 - 23:52

• 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

26 человек читают эту тему
16 members, 10 guests, 0 anonymous users
...Barboz601,minorchik,medvejonok, ruslik066,...

Мне одному кажется это символичным?

Сообщение отредактировал Vallle: 25 February 2013 - 0:03

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
уверен что сейчас начнется отток лопат от Минора в корпу к Верочке
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Мне одному кажется это символичным?

Зная ситуацию- сейчас Минор создаст форумного альта, чтоб ник между ними был :) Его коробит пойди уже!!!

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 February 2013 - 0:04

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

ТАМ,точно лучше,агры нет,за ингейм плюс к макакам стыдно,ты что борду линкуеш?и ведь не поленился-посмотрел(полегчало?выдохни) лучше раскажи про фриланс еще разок,а то у некоторых мемберов вашего алли сознание прояснилось,и да на патроны для отбития нынешних станок поди не пришлось алли бюджет дефицитить?

а у нас все хорошо в альянсе.. не путай ветки - тут рекрут топик корпы, альянсовые дела в политике.
  • 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
не хотел выкладывать сего видео но в тему.
"драма" и её решение

и я так хочу? тогда тебе к нам :)
  • 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1915 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
Собака лает - ветер носит
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

не хотел выкладывать сего видео но в тему.
"драма" и её решение
и я так хочу? тогда тебе к нам :)

Если тебе точно к ним- посмотри это видео: тоже кстати в тему

В Роли мамы, не безызвестный Мантолио(на данный момент) :1_7: Ник мамы, в любой момент может поменяться, но вот "Серёжа молодец"- будет всегда!

Кстати, Минор- название поменяй в своем видео. А то многие, кто имеет отношение к флоту, после прочтения "плавает" могут продолжить темку.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 February 2013 - 1:15

• 1

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa
ет машина ей можно....
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham

Я, создатель новой корпорации куда ушла Верочка. Мой перс Albert Arbosa основной. Так вот, начнем все по порядку. Кода я пришел к фрозенам все было хорошо, майнеры сидели в отдельном канале в ТС, Верочка к этому времени всех собрала и руководила и поддерживала. Помогала новичкам даже дарила ретриверы и ПЕРЕЖИВАЛА КАЖДЫЙ СЛИВ ЛОПАТКИ, КАК СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ))). Когда моногие устали от Киры, решили перебраться копать в систему 3bk. По началу все было неплохо, я задолбался говорить Вере про фрейтер, а она минору. И решил купить за свои личные деньги БПЦ фенрира. Разослали письмо о массовой копке, народу было много, копали группами было весело. ТАК ЖЕ ПОМОГЛИ МИНОРУ С ПОКУПКОЙ НЕДОСТАЮЩИХ ЧЕРТЕЖЕЙ НА КАРЫ. Как только минор докупил чертежи на кары и стал требовать все больше миников, но стимул упал. Однообразная копка быстро наскучивает, аномалек не было и онлайн стал падать стремительно. Вернулись в систему 5-6. Теперь самое интересное: Верочка получила травму. Все были в шоке. Все переживали. Но как только Верочка легла в больницу через 2 дня пришла в себя и могла заходить в Еву, но минору сразу ее списал со счетов. "Твоя оснавная функция мотивировать лопаток, сейчас ограничена, потому лежи отдыхай" Верочка всячески интересовалась новостями, пыталась помочь, но ее вежливо и не очень просили не лезть (Инет и ноут, и постоянный онлайн у нее был все 27 дней "заточения") .Минорчик забегал в ТС говорил привет, а ты без голоса? Тогда пока. Это очень сильное оскорбление. Обида из-за травмы и то что она "лишина основной функции", доводил до слез и я ее часто успокаивал. Я бы тоже обиделся. Прошла неделя и майнеры сначала стали пропадать, кто то ушел в карибасы, кто то вышел из корпы, кто то вообще дропнул Еву. Ну я решил поговорить в Верочкой о создании НАШЕЙ корпы, она по началу сомневалась и не хотела. Но я стоял на своем, так как мне надоело слушать о том как майнеры должны качать кары, дронов и летать на пвп, слушать полную дребедень придурка с симптомами шизофрении . Я создал корпу! Верочка, вступила ко мне. И никого она не тянула. К нам вступили люди которые давно поняли что у фрозенов делать нечего и ловить там нечего. И тут все ошибаются что она ушла и увела других людей. Минор ты не прав, сам говорил что не надо в Еве зацикливаться на одном человеке. Хотя это тебя очень задело. Не корпорации ищут пилотов, а пилоты ищут корпорации. Но нормальные люди будут уходить постоянно.Так что успокойся и продолжай играть в самодура. P.S. Сходи к психиатру.

Я уже подумываю об уходе, но я копаю пока мне обещают подарить т2 баржу . Минор требует всё больше минералов и скупает всё дешевле накопанные миники, настаивает на прокачке альта на кару и спорить с этим трудно :(
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Я уже подумываю об уходе, но я копаю пока мне обещают подарить т2 баржу . Минор требует всё больше минералов и скупает всё дешевле накопанные миники, настаивает на прокачке альта на кару и спорить с этим трудно :(

Иди к Верочке:) Тут же фриланс в игре! Так, к слову, в честь начала новой эры в ее игре сделал ей небольшой подарок- тот который тебе обещают :) Пиксели дарить, не так уж и сложно, но главное не подарок- главное внимание!

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 February 2013 - 4:29

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
http://kb.banderlogs...kll_id=16534016

Киров это что? ты убил тот самый фенрир который они всей корпой строили? :blink:
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham

http://kb.banderlogs.ru/?a=kill_detail&kll_id=16534016

Киров это что? ты убил тот самый фенрир который они всей корпой строили? :blink:

Шип слит на зло корпе и в частности майнерам пилотом, который уходит к Верочке. Ну вы поняли какие тут детские обиды страсти. :facepalm:
Кушайте
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы