|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 20 February 2008 - 19:03
Есть такое устройство - onboard scanner, в первой закладке сканера, им можно сканить на 5 ау только 1 тип сигнатур - не помню точно как называются, метод тыка рулит. Это простенькие боевые плексы.Я слышал что можно насканить обычным сканером всякие комплексы, но когда я сканю у меня нет до обьектов дистанции и немогу туда варпнутся почему так?
Также их видно на обычном сканере при снятой галочке вроде, но дистанции нет, то есть можно определить есть они в радиусе 14.4 ау от тебя или нема
Сообщение отредактировал Cayfat: 20 February 2008 - 19:04
Отправлено 21 February 2008 - 8:49
Встроенный сканер. Сканирует только корабли игроков на заданной(вторая закладка) дистанции и космические аномалии(первая закладка).Понял я во второй закладке сканировал а не в первой, в первой пишется что onboard scanner может сканировать только космические аномалии.
Аномалии - места скопления мелких НПЦ, без дедспейса. Респятся 2-3 волны мелочи. Хорошее дополнение новичкам-хантерам.
Плюсы - не надо брать миссии и нету каких либо условий.
Минусы - мелоч она и есть мелоч
К насканенным встроенным сканером кораблям игроков варпнутся нельзя. Этот скан чисто информативный.
К аномалиям варпатся можно и нужно
Отправлено 21 February 2008 - 8:52
Встроенный сканер. Сканирует только корабли игроков на заданной(вторая закладка) дистанции и космические аномалии(первая закладка).
Аномалии - места скопления мелких НПЦ, без дедспейса. Респятся 2-3 волны мелочи. Хорошее дополнение новичкам-хантерам.
Плюсы - не надо брать миссии и нету каких либо условий.
Минусы - мелоч она и есть мелоч
К насканенным встроенным сканером кораблям игроков варпнутся нельзя. Этот скан чисто информативный.
К аномалиям варпатся можно и нужно
На второй закладке сканирует не только корабли, но и структуры, дронов, пробки, мобилы и прочую фуфотень.
В аномалиях бывает не только мелочь, в лоусековых респится непись вплоть до БШ включительно.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 February 2008 - 9:00
Угу, сам роверял. Но в той же системе на белете более дорогая непись водиться, так что польза от этих аномалий сомнительна. Ну может только чуть безопаснее , насканить чуть сложнее.В аномалиях бывает не только мелочь, в лоусековых респится непись вплоть до БШ включительно.
Сообщение отредактировал Фибер: 21 February 2008 - 9:03
Отправлено 21 February 2008 - 9:14
...Но в той же системе на белете более дорогая непись водиться, так что польза от этих аномалий сомнительна...
Фибер, ты видел в лоусековых бельтах БШ?
В нулях в аномалиях более дорогие БШ чем на белтах.
Дедспейсовая непись дешевле своих бельтовых аналогов.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 21 February 2008 - 9:17
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 21 February 2008 - 9:26
Отправлено 21 February 2008 - 9:27
P.S. Большинство ответов по настройке обнаружилось в "помощь неофитам", но про описание не отказался бы почитать.
Сообщение отредактировал Sten.NeZloi: 21 February 2008 - 10:19
Отправлено 21 February 2008 - 11:21
Ну это дело привычки. Кого то фака где какая кнопка находится и как ее найти на сколько я знаю нет. Первое время все время путаться буш, у меня друг помнится после туторила наверно минут 30 не мог вспомнить как андокнутсяПодскажите, где можно почитать "факи" о интерфейсе и его настройках. Играю всего часа четыре, в игре часов семь, получается почти половину времени сьедает поиск нужной кнопки итп. Спасибо.
P.S. Большинство ответов по настройке обнаружилось в "помощь неофитам", но про описание не отказался бы почитать.
Настраивать можно лишь горячие клавиши которые в настройках (escape) можно посмотреть и овервью в который тебе пока наверно рано лезть
Сообщение отредактировал Andrew: 21 February 2008 - 11:23

Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©
Отправлено 21 February 2008 - 11:26
Ну попутал лоу и нулиФибер, ты видел в лоусековых бельтах БШ?
Реально проверял в O3L. Насканил бортовым сканером аномалию, в последним респе были БШ по 300-350кк. В той же системе на белте БШ от 500кк и выше были
Сообщение отредактировал Фибер: 21 February 2008 - 19:39
Отправлено 21 February 2008 - 11:29
Золотой респ какой то) ты наверно теперь биллиордерНу попутал лоу и нули
Реально проверял в O3L. Насканил ботовым сканером аномалию, в последним респе были БШ по 300-350кк. В той же системе на белте БШ от 500кк и выше были

Добро всегда побеждает более слабое добро...
то есть кто победил тот и есть добро ©
Отправлено 21 February 2008 - 11:34
Фибер, ты видел в лоусековых бельтах БШ?
Я видела в лоусековых аномалиях БШ (правда их там немного 3-4 штуки) Это было рядом с Яхуерер.
В нулях залетая на белты (нераскачанные правда) находила БШ на 500кк а в аномалиях на 950кк.
Отправлено 21 February 2008 - 11:42
Ну не выскался я сегодня, даже на работу опоздал, Конучно же там респы БШ 350к./me хватает ртом воздух.
Где? Где ТАКИЕ респы?
Вам лишь бы подколоть
Вопрос
З.Ы. Вообще надо деноминацию проводить, а то нулей много в ценах
Сообщение отредактировал Фибер: 21 February 2008 - 11:50
Отправлено 21 February 2008 - 12:24
Жил одно время в лоусеке (0.2) в Галлентии.
На белтах мелочь до примерно 200к.
Аномалии проходил вплоть до Serpentis Port (несколько волн с 3-4 БШ по ~1кк). Один раз насканил Serpentis Hub, но проведать не получилось
Вообще, неплохо рассказано по теме здесь:
http://myeve.eve-onl...threadID=614010
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх