Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12173 ответов в теме

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Со стрима. Новая графика.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет
  • Client:Eng

всё больше и больше походит на сказку, это взгляд со стороны. 

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

яб на таком ржавом ведре кататься не стал...

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

яб на таком ржавом ведре кататься не стал...

Робертс рыдает от осознания сего факта

• 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ht tps://www.youtube.com/watch?v=aVaR1wHRWX0

Со стрима. Новая графика.

я дико извиняюсь, это предназначено для полётов в атмосфере ?

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

полеты в атмосфере не фигурируют в числе заявленных на сегодняшний день фич игры.

Но, можем пофантазировать, что Авенджер по мысли разрабов способен и в ней летать, как и большинство других корыт -)

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

Напомню тебе, что мы решительно  согласились с тобой в полном отсутствие реализма в этой игре и про то, что она про бипланы в космосе тоже.

Зачем в пицотый раз начинать одно и тоже?

Сообщение отредактировал Privateer: 28 November 2013 - 13:37

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Напомню тебе, что мы решительно  согласились с тобой в полном отсутствие реализма в этой игре и про то, что она про бипланы в космосе тоже.

Зачем в пицотый раз начинать одно и тоже?

осень кушать хочеца, насяльника  :troll:

Сообщение отредактировал The Historian: 28 November 2013 - 16:34

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

осень кушать хочеца, насяльника  :troll:

Считаешь что спугнул?  :troll:

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Считаешь что спугнул?  :troll:

Спугнуть теперь невозможно, слишком хорошо прикормили.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Несколько интересных видео 

Ролик с анимацией оружия :

Ролик с созданием оркестровой музыки для игры :

Ну и еще одна сылка - письмо Криса Робертса к фанатам и в каком то смысле и к критикам проекта:

https://robertsspace...8-Giving-Thanks

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Этим ведром будут черпать водород из верхних слоёв атмосферы планет, если вдруг межзвёздного не хватит.

Премиум модификация позволит фитить бак для метана а также увеличивает эффективность отсоса газа на 20,0988766628688% (ибо баланс). :troll: :1_14: :troll:

Напомню тебе, что мы решительно  согласились с тобой в полном отсутствие реализма в этой игре

...

Космосим без реализма. Ок.

• 0

Здесь еда есть.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4673 сообщений
1089

Космосим без реализма. Ок.

Ок

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ок

Я знаю что вам всё ок.

И Крису всё ок.

But this extra visibility has also brought the inevitable doubters or people that just hate to see something out of the ordinary succeed.

Сраный менеджер по продажам: игры де-факто нет, но она у него уже суксиид, блджад.

• 0

Здесь еда есть.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
Ну и еще одна сылка - письмо Криса Робертса к фанатам и в каком то смысле и к критикам проекта:

https://robertsspace...8-Giving-Thanks

Благодарность: послание от Криса Робертса

PlatinumBay_LandingZone_final.jpg

Сегодня в Штатах отмечают День Благодарения. Традиционно в этот день семья собирается вместе и благодарит за те блага, что у них есть. Пусть Star Citizen и не принадлежит какой-то отдельно взятой стране, я серьезно считаю, что наше комьюнити это одна очень большая семья и, я думаю, что этот день великолепно подойдет для того, что бы выразить мою благодарность и благодарность всей компании Cloud Imperium Games каждому из Вас, за Вашу веру в нас.

Весь прошедший год я находился в состоянии потрясения от того энтузиазма и поддержки, которые мы видели от Вас. Финансовая сторона, хоть она и захватила основное внимание, всего лишь одна из составных частей. Я поражен участием нашего растущего комьюнити: Ваши идеи, дебаты, литературное и художественное творчество, подарки, которые Вы присылали команде, растущее число групп и альянсов, новые знакомства и инвестиции, которые каждый из Вас сделал во вселенную Star Citizen. Энергия и азарт комьюнити были самым большим сюрпризом и самой значительной частью награды, которую мы получили, пойдя по пути общественного финансирования. Пережив все это, я не представляю, как я смогу вернуться когда нибудь к старым подходам к разработке игр.

С выросшим комьюнити, с привлеченным для разработки игры фондом, превысившим все ожидаемые цифры, мы стали широко освещаемым проектом в ведущих игровых изданиях.

И эта возросшая узнаваемость благо. Люди осознают, что космосимы и PC это не мертвый жанр или мертвая платформа, люди видят преимущество раннего привлечения собственного комьюнити и раскрытия подробностей разработки, а игроки начинают осознавать власть, которая у них есть, в выборе того, во что именно они хотят играть, вместо того, что бы принимать предсказуемые сиквелы от крупных издателей, которые те штампуют без всякого риска.

Но это возросшее внимание так же всегда притягивает неизменных скептиков или людей, которым просто не нравится видеть что-то необычайно успешное. "Это скам!", "Она не может быть на столько хорошей и ожидаемой!", "Я буду смеяться, когда проект провалится, и Вы все начнете ныть!".

Следом за громкими заголовками придут неизбежные хейтеры. Они не могут понять, почему такая игра как Star Citizen может захватить воображение, почему так много людей с энтузиазмом будут поддерживать что-то, задолго до его выхода в релиз. Иногда, я задаю эти вопросы самому себе.

Но когда я об этом думаю, на ум приходит единственный ответ.

Star Citizen ведет нас к нашей мечте.

Дело в том, что Star Citizen не то, что мы понимаем под игрой, в привычном значении этого слова. Это не набор определенных впечатлений, которые, поиграв неделю, Вы уберете со стола. Star Citizen - это обещание бесконечного приключения в открытом космосе. У каждого из нас свои мечты. Кто-то хочет исследовать неизвестные звезды, другой - построить торговую империю, третий - прославиться в качестве бесстрашного баунти хантера или наемника, а кто-то услышать мольбы несчастных жертв, будучи в роли отъявленного пирата. Космические корабли, стоящие в наших ангарах, представляют это обещанное приключение, возможность взлететь в космос, что бы самому заработать состояние и сделать имя. Мы все в каком-то смысле преследуемым свои детские мечты, когда мы смотрели на звезды и спрашивали - каково это, путешествовать между ними?

Этой мечтой захвачены все поголовно в CIG и я более чем уверен, что именно из-за нее такое огромное число людей с энтузиазмом приняло Star Citizen.

Мы разрабатываем Star Citizen не для того, что бы получить быструю прибыль, или удовлетворить акционеров какого-нибудь крупного Издателя, мы делаем Star Citizen по тому, что мы хотим сделать эту мечту реальностью. И Вы тоже помогаете сделать ее реальной, оказывая невероятную поддержку. Люди могут сказать, как Вы сможете сделать все это? Как Вы сможете написать настолько дико грандиозную игру?

Мы занялись проектом, рассчитанным на долгое время. Благодаря Вашей невероятной поддержке, мы уже стали космо симом с самым крупным бюджетом за всю историю, Вы дали нам возможность нанимать лучших из лучших и время, что бы сделать все правильно. Однако, я не настолько глуп, что бы полагать, что все всегда будет идти идеально. Иногда мы будем спотыкаться. Не все будет идти по плану. И мы определенно не сможем сделать игру, которая будет соответствовать личному видению каждого. С таким числом людей это просто невозможно!

Но я уверен, что с этой командой и с поддержкой каждого, из растущего комьюнити Star Citizen, мы выпустим игру, которая сделает большинство из Вас счастливыми и создадим вселенную, в которую каждый из нас придет на долгие годы, создавая нашу собственную историю. Вселенную, которая никогда не замирает,  всегда совершенствуется и расширяется. Я посвящаю себя этому больше, чем кто бы то ни было, и моя команда и я не удовлетворимся чем-то меньшим.

В заключение, наша команда и лично я благодарим всех Вас за то, что Вы такое восхитительное комьюнити и ваше доверие. Мы не подведем Вас!

-Крис Робертс

ссылка на оригинальный материал https://robertsspace...8-Giving-Thanks

ссылка на перевод http://forum.star-ci...krisa-robertsa/

Сообщение отредактировал Norway: 29 November 2013 - 13:20

• 2

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34766 сообщений
7379
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Я знаю что вам всё ок.

И Крису всё ок.

Сраный менеджер по продажам: игры де-факто нет, но она у него уже суксиид, блджад.

Игры нет, зато музыка к ней уже есть! И анимация стрельбы! И много много красивых корабликов! Осталось-то фигня делов, саму игру сделать :troll:

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Но, можем пофантазировать, что Авенджер по мысли разрабов способен и в ней летать, как и большинство других корыт -)

как думаешь, этому вашему крису, известно хотя бы различие в скорости между ударным вертолётом, с такой красивой носовой турелью, и чем нибудь, что летает быстрее скорости звука ?

Ок

я не согласен в способе употреблении слова "симулятор".

Сообщение отредактировал Amet-han: 29 November 2013 - 10:44

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

как думаешь, этому вашему криссу, известно хотя бы различие в скорости между ударным вертолётом, с такой красивой носовой турелью, и чем нибудь, что летает быстрее скорости звука ?

хз, кто такой "крисс" -))

Но что у него в голове я точно не знаю, иначе бы был гораздо богаче, чем сейчас.

• 0

ZoolooS

ZoolooS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zool Amon
  • EVE Alt:Soul Amon
  • Corp:ZLCP
  • Channel:t2y / EG

А если внимательно прочитать и правильно перевести?

Если вдруг проект выйдет никаким, то на сколько бомбанет у вкладчиков мне вполне понятно - на вложенную сумму. Но мне весьма любыпытно будет посмотреть как сильно бомбанет у нынешних хейтеров, если проект таки полуичится таким как его заявили. Это ж Интернет потом пол-года отмывать будут.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я знаю что вам всё ок.

И Крису всё ок.

как же пукан у тебя рвется, не переживай так :)

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users