всё же, прошу объяснить мне, глупому:
1) ограничения в оптимале и дронрендже - 50км оптимал - где здесь ограничение? варп в 0 и пиу-пиу же. вся непись в оптимале же.
2) цена/эффективность - ну, тогда уж сразу пишите, что вы расцениваете крабомобили только в реалиях 100500 окон. тогда кар вне конкуренции же. но кар и дороже в итоге, если его также пимповать (а пимповать всё же имеет смысл). и, опять же, кар - это капитал класс с его капитал скиллами (но тут субъективно. у меня неприязнь ко всему, что не сабкап).
3) опять же, повторюсь: я лишь ответил на вопрос в теме, почему нави домик дороже простого домика: дороже, т.к. дамаг вдвое выше. вполне себе аналог мачалки/шмары. в 1 окно, сравнивая эти два корыта, лучше заплатить вдвое больше за нави и фармить вдвое быстрее, ящитаю. и, блин, ещё раз: о каких там +/- пол лярда речь идёт, когда любой карибас может 100кк искочасом хвастаться?
1) Ты не всегда при варпе в 0 будеш иметь оптимал 50. Он может быть и 100 и 0.
2) Во всех темах про крабофиты пишут, могу повторить - если джаст фор фан, то норм, если хочешь эффективность, то за те же бабки 2 домика в спайдере будут иметь тот же оптимал, дпс, на 37.5% лучший трекинг и капостабильно танковать раза в полтора больше. Хотя даже о чем это я, это нави домик с шилдовой синькой и фракции, значит пара домиков в спайдере будет раза в 2-3 дешевле чем этот один.
3) Нави домик дороже потому, что получается за лп путем их вывода, его мало покупают из-за ненужности, по этому выводить им лп не выгодно и стоит он дороже других аналогичных но более востребованных шипов. По этому он дороже, а не из за большего дпс.
И дополнительный ответ, о каких +/- полулярдах идет речь: если ты фармишь на паре дешевых шипов, то тебе пофиг на проблемы типа ламп, нейтралов и прочего, если тебя вдруг зажопили ты потеряешь шип ценой в пару тиков и один, второй свалит. И то может быть если на тебя всетаки упадут и зажопят, а могут и не зажопить и ты отстреляешь и нафармиш себе лишку на валет, а то и наваляешь людям потмоу что у тебя 2 шипа уже. А если у тебя пимпмобиль то ты сидишь и ждешь, пока угрозы ему отвалят. И вот тут вспоминается, что доход мериется не тиком, не искочасом а искомесяцев по сути. И у тебя выбор или чутка с адреналином на дешевых шипах но фармить, или на убершипе сидеть в доке/под полем ПОСа.