Хм. Странно. Предыдущему оратору плюсик поставить не смог. Типа исчерпан лимит.Не совсем. Скорее так.
А тебе - поставилось.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да это же клад. У него там даже "соратник" есть.
Кто??? Кто так делает? Покажите хоть кого нибудьЗапросто, только это вера в незыблемость той или иной привычной научной теории. Та еще гадость на самом деле.
Хм. Странно. Предыдущему оратору плюсик поставить не смог. Типа исчерпан лимит.
А тебе - поставилось.
Сразу видно, чем занимается ведомство. Ничем."Наличие в мероприятих элементов религиозного содержания (культ смерти или глумление над смертью, олицетворение смерти и духов зла и т.д.) противоречит светскому характеру образования в государственных учреждениях, разрушительно для психического и духовно-нравственного здоровья учащихся", - говорится в письме ведомства.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Дык не просто саратник, а активный борцун, типа Шидиры наверно, и в думе и в кгб и в бане.
Если закроуют иврушечку я буду постится и в рясе поплетусть в иерусалим. Авось гоб простит и откроет
Да почти на любом переломном моменте это было. Например то же становление квантовой механики. Были там свои упорыши. Сейчас уже и не вспомню, но можешь погуглить и почитать историю.Кто??? Кто так делает? Покажите хоть кого нибудь
Ну я так делаю, а что?Кто??? Кто так делает? Покажите хоть кого нибудь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Стучать пошел, не иначе.ну кстати он уже забегал сюда этот борцун и постил седня про статьи и прочее барахло. вроде слился куда-то.
ну кстати он уже забегал сюда этот борцун и постил седня про статьи и прочее барахло. вроде слился куда-то.
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 October 2012 - 13:10
<3 корпоративные прокси.Анти под подозрительно молчит, айпи записывает, не иначе.
Всю корпорацию прикроют, за пособничество.<3 корпоративные прокси.
Куда перепостить-то? Картинка никуда не делась.Висдум. Перепости картинку со смайликами плиз.
В подпись себе поставлю. За твоим авторством. Уж больно картинка зацепила.![]()
Я просто не все коды смайликов знаю.
Картинка на месте. Но в подписи нет раздела "смайлики".Куда перепостить-то? Картинка никуда не делась.
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 13:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users