Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 25 January 2013 - 14:28

Но скоро моему альту понадобится хороший стенд для рефайна (альт во флоте с основой)
Потому такой вопрос:
1) Если перед разгонными воротами висят НПС (мелкие) - ворота сработают если просто забью на НПС и полечу к воротам?
2) Если я по заданию должен сбить транспортник и забрать товар (это пример), я за счет танка тупо подхожу и валю транспорт беру груз и ухожу - вроде условия миссии все выполнены - проблем при сдаче небудет?
Отправлено 25 January 2013 - 14:31

1) Если они не являются тригерами открывающими ворота, то можешь пролететь.Потому такой вопрос:
1) Если перед разгонными воротами висят НПС (мелкие) - ворота сработают если просто забью на НПС и полечу к воротам?
2) Если я по заданию должен сбить транспортник и забрать товар (это пример), я за счет танка тупо подхожу и валю транспорт беру груз и ухожу - вроде условия миссии все выполнены - проблем при сдаче небудет?
2) не будет...это называется БЛИЦ и на 4 лвл мисок именно блиц является самым доходным способом заработка исков.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2013 - 14:36

Описание прохождения и блица мисок, работает в игровом браузере, можешь просматривать перед принятием мисок как быстрее пройти.Я пока качаются скилы, потихоньку на брутиксе прохожу 3-и миски к одной корпе галов. на каждой миске выпиливая все под ноль. Соответственно скорость прохождения маленькая.
Но скоро моему альту понадобится хороший стенд для рефайна (альт во флоте с основой)
Потому такой вопрос:
Отправлено 25 January 2013 - 14:39

отступление: Фракционный стенд маленький (очень), соответственно буду прокачивать альту корп стенд (3-4 корпораций в регионе)
1) С какой скоростью растет стенд корп, при выполнении миссий 1,2,3,4 лвл. ?
2) С какого уровня миссий стоит флотом к основе циплять альта, для скорейшего набора корп стенда ?
П.С. Стенд нужен альту.
Отправлено 25 January 2013 - 14:49

1) Стенд делится поровну на всех кто во флоте.1) С какой скоростью растет стенд корп, при выполнении миссий 1,2,3,4 лвл. ?
2) С какого уровня миссий стоит флотом к основе циплять альта, для скорейшего набора корп стенда ?
2) Если не требуется быстрая прокачка стенда мейну, то хоть с 1 лвл цепляй к флоту альта и качай.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2013 - 14:54

1) Стенд делится поровну на всех кто во флоте.
2) Если не требуется быстрая прокачка стенда мейну, то хоть с 1 лвл цепляй к флоту альта и качай.
По первому вопросу я имел ввиду
1 лвл - дает общий прирост корп. стенда 0.1 который потом делится на флот
2 лвл - 0,2 стенда
3 лвл . . . и т.д.
или значение роста не зависит от лвл миссий
Отправлено 25 January 2013 - 14:57

Если есть такие вопросы - то это нереально.Это все в направлении размышлений о Планетарке в ВХ по типу летней дачи.
Я, например, не уверен, что ты не сольешь своего вх-альта и не похоронишь всю эту вх с обвесом и посом.
Опять же вся эта история имеет смысл когда можешь снести таможни и поставить свои. У тебя есть чем спилить таможни?
Ну и капиталовложения. Пос+обвес+топляк+таможни - все это иски. Которые с налогом и жопочасами по логистике (да и перестановке экстраторов) непонятно когда окупяться.
Отправлено 25 January 2013 - 14:59

зависит и от левела и от конкретной миссии, количество стенда даже на одном левеле вполне могут различатсо на порядок.или значение роста не зависит от лвл миссий
но прирост стенда не абсолютный а относительный. если тебе дали 0.1 значит стенд повысится на 0.2 для базового -10, 0.1 для 0 и 0.05 для +5. (новый стенд = 10 - (10-стенд) * (1 - повышение))
Сообщение отредактировал Denadan: 25 January 2013 - 15:00
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2013 - 15:02

Получается, что получение вознаграждения за миссию Иск + лп лучше чем Вознаграждение + лп + сало + лут в сравнении иск/час?
Просто мне говорили что за миссию 4 лвл можно получить:
Вознаграждение - 8-10кк Иск
ЛП - 3-5кк в переводе на Иск
Баунти в зависимости способа прохождения прохождения
Лут+Сало - от 15 до 40кк
Тоесть при удачном раскладе, Баунти (полное)+сало+лут - могут покрыть вознаграждение за еще 2 миски в системе блиц
Есть в данных рассуждениях смысл?
Отправлено 25 January 2013 - 15:04

а если ты за это время блицанешь штук 5 или 10?и еще. по Блиц прохождению мисок 4 лвл.
~
Тоесть при удачном раскладе, Баунти (полное)+сало+лут - могут покрыть вознаграждение за еще 2 миски в системе блиц
Есть в данных рассуждениях смысл?
и такие суммы за баунти/сало/лут это как раз долгие миссии с кучей неписи.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 January 2013 - 15:12

а если ты за это время блицанешь штук 5 или 10?
и такие суммы за баунти/сало/лут это как раз долгие миссии с кучей неписи.
Ага, тоесть получается, что если миссия не требует полной зачистки, миски 4 можно проходить в Блиц режиме, а если нужна полная зачистка, то для бонуса можно подтянуть альта на Ноктисе и пока основа побежала дальше, альт зачистит остовы.
Отправлено 25 January 2013 - 15:28

Ты не можешь бесконечно отменять миссии агентов без потери отношения к ним. Попалась миска выгодная для блица - блицанул. Следующую смотришь, если много бш - можно и зачистить, ты сам вскоре будешь понимать что выгоднее чистить,а что выгоднее блицануть, еще от твоей неписи и пула мисок твоих агентов зависит.Ага, тоесть получается, что если миссия не требует полной зачистки, миски 4 можно проходить в Блиц режиме, а если нужна полная зачистка, то для бонуса можно подтянуть альта на Ноктисе и пока основа побежала дальше, альт зачистит остовы.
Отправлено 25 January 2013 - 15:31

Лучше тогда такую миссию вовсе не брать.Ага, тоесть получается, что если миссия не требует полной зачистки, миски 4 можно проходить в Блиц режиме, а если нужна полная зачистка, то для бонуса можно подтянуть альта на Ноктисе и пока основа побежала дальше, альт зачистит остовы.
Даже корабль различается для блица и для геноцида. Тенга супер для блицев. Голем шикарен для геноцида. Но обычно выюирают только один способ и на него качаются. Так как и Тенга и Голем требуют не мало вложиться в скиллы.
Отправлено 25 January 2013 - 15:41

Тоесть при удачном раскладе, Баунти (полное)+сало+лут - могут покрыть вознаграждение за еще 2 миски
миски бывают слишком разные. вывод лп бывает слишком разный.
ну и скилы и шипы тоже разные. Та же скарлет блицом -- за пять минут получишь 5кк баунти, 7-8кк лутом, 3кк ревардом и 12к лп (если выведешь по 1:2к - соответственно 24кк из лп). т.е. порядка 40кк за 5 минут
Сравни со своими цифрами.
Отправлено 25 January 2013 - 16:28

миски бывают слишком разные. вывод лп бывает слишком разный.
ну и скилы и шипы тоже разные. Та же скарлет блицом -- за пять минут получишь 5кк баунти, 7-8кк лутом, 3кк ревардом и 12к лп (если выведешь по 1:2к - соответственно 24кк из лп). т.е. порядка 40кк за 5 минут
Сравни со своими цифрами.
Можно разьяснить что такое Скарлет блиц?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users