Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
  • Client:Eng

Я вам еще одну нестыковку принес. В игре есть чувак, который говорит что его заколдовала Коралл, но она погибла давным давно в известном вам месте. И есть, кажется, еще один чародей живой в игре. Значит по мнению сценаристов Соддена не было и вроде бы прямых отсылок в игре к нему нет.

высосано из пальца. во-первых, битва под содденом упоминается в игре многократно , более того, ламберт может упомянуть шрамы, полученные трисс в битве.

во-вторых, что мешает этому чуваку быть заколдованным задолго до соддена?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

С мутагенами видимо какой то дикий рандом, все выше приведенные советы не помогают. Мобы не респяцо (быстро во всяком) падает с них всякое г..., красных мутагенов не прибавилось я негодуе.

• 0
point
.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Статуэток значит две, потому что есть еще вельможа, который был ее любовником, при этом он говорит что совсем недавно.

лол. совсем недавно это непосредственно перед тем, как его заколдовали?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

лол. совсем недавно это непосредственно перед тем, как его заколдовали?

Ну это можно трактовать в какую угодно пользу, согласись? Впрочем, по бую, возвращайтесь к обсуждению декольте.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

маркетинг

Где длц с каноничным платьем?

С мутагенами видимо какой то дикий рандом, все выше приведенные советы не помогают. Мобы не респяцо (быстро во всяком) падает с них всякое г..., красных мутагенов не прибавилось я негодуе.

После 20го лвл красные начали падать штабелями. До 20го - ни одного. На скеллиге. В Велене вообще не дропались.

апд. но рандом дикий, я товарищу пишу - скрафтил большой красный мутаген, он в шоке - где я их взял.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 16 June 2015 - 8:19

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Школу волка добавили?

m972rV2-ztc.jpg

Когда когда ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я не думаю, что разница в дропе есть в зависимости от платформы. На бесах я сварил один большой красный мутаген. У меня PS4-версия.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

В Велене с айгулей набил, пока по вопросикам бегал. 7 штук маленьких красных где то. Красный мутаген падает и в Велене с т2 мобов: айгули, утопленники с хребтом (хз как их и т.д.). Шанс 1 к 3, так как дропают рандомный цвет. Отлино можно сфармить рядом с каменоломней, где улучшенная часть грифона лежит. айгулей там по скрипту 4 штуки выпрыгивает, но всего раз. Сейф/Лоад вам в помощь.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725

Где длц с каноничным платьем?

После 20го лвл красные начали падать штабелями. До 20го - ни одного. На скеллиге. В Велене вообще не дропались.

апд. но рандом дикий, я товарищу пишу - скрафтил большой красный мутаген, он в шоке - где я их взял.

тоже думаю рандом, но странный и к лвлу не привязано, ибо я 33 а смог собрать только 1 большой и еще 2 маленьких есть, а на отвар альгуля и на ее один красный большой даже не знаю как собрать.
Но черт с ним пока и так норм асасина чисто красной линии буду собирать в следующее прохождение.

• 0
point
.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

В Велене с айгулей набил

Коня то не увели пока набивал?
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

спойлерБоль и страдания

То неловкое чувство, когда реально впадлу играть из-за интерфейса. Атмосферность драк выдохлась после всей мишуры с инвертарем, уже впадлу пить зелья, про бомбы почти забыл уже, масло если есть отличное, смазал, а нет так нет.

В диалогах та же хрень, Геральт не может мило улыбаясь дать по яйцам ушлепку, надо прилюдно ему обьявлять войну.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Коня то не увели пока набивал?

А должны были? Лол! Я просто заодно и всю местную непись положил (она там лвла 9-11 была всего), как то под руку попались.

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5456 сообщений
3061
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Прошел, хочу ещё один уровень сложности :(

82 часа на последней. Вылизано всё кроме дна морского на Скеллиге, запарило контрабанду собирать.

Билд на быстрые атаки + масла-настои.

Спойлер

Скрин на прошлой странице не мой, друг в скайп скинул. Как то забагал себе персонажа, теперь не может разбагать и страдает от бессмертия, кидаяя игни тикающие по 2.5к.

Сообщение отредактировал Timora: 16 June 2015 - 12:43

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

прошел игру.... неоднозначные впечатления:

1. очень попортили интерес непонятные замуты с опытом. в итоге, пара десятков квестов так и ушла в небытие из за слабой мотивации.

2. после 15 лвл, Геральт какой то рембо - дисбаланс. заказы становятся легкими слишком.

3. после каэр морхена игра не провоцирует на исследования, ибо тупо идя по сюжету и не встречая никакого сопротивления у тебя просто нет стимула что то еще искать и где то качаться.

к тому же после получения 1 к опыта за плевый квест основной ветки - на 50 опыта доп. веток смотришь с ухмылкой.

надеюсь, левелап переработают, а то туфта какая то.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Мотивация для прохождения сторонних квестов в синглплеер РПГ :confused:

Хотя баланс плохой, с этим трудно поспорить -  щас в коте с перком,  под тандерболтом и дебафом с  игни затыкал королевскую виверну как курицу. Я 20 квест 24.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1873 сообщений
725

Сложность надо увеличивать однозначно, вопрос как тупо увеличив хп мобам вряд ли что то изменится. Ну будешь ты "курицу" ковырять не 5 ударов, а 25 все равно с 15+ лвла у них шансов почти нету (хотя и бывают рецидивы со смертью от волков или банальных утопцев).
Надо перелопачивать систему зелий, отваров, масел и спец способностей нечисти.
Я пока разглядел такие перки только у нескольких мобов, да и те слабоваты для магической то нечисти.

А побочные квесты сами по себе весьма хороши даже если за них не дают опыт (хотя это и не есть гуд), их стоит проходить хотя бы ради историй.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 June 2015 - 15:00

• 0
point
.

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Сложность надо увеличивать однозначно, вопрос как тупо увеличив хп мобам вряд ли что то изменится. Ну будешь ты "курицу" ковырять не 5 ударов, а 25 все равно с 15+ лвла у них шансов почти нету (хотя и бывают рецидивы со смертью от волков или банальных утопцев).
Надо перелопачивать систему зелий, отваров, масел и спец способностей нечисти.
Я пока разглядел такие перки только у нескольких мобов, да и те слабоваты для магической то нечисти.

А побочные квесты сами по себе весьма хороши даже если за них не дают опыт (хотя это и не есть гуд), их стоит проходить хотя бы ради историй.

проблема в "продвинутом" аи мобов, которые не подают и зачатков разума. будет аи с изменяющимся поведением - будет сложнее

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Есть скрины волчьей брони?

Блин, все таки музыка божественна..

• 0

Изображение

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Песня Присциллы в таверне — огонь! После песни барда в таверне в DAI я не думал, что услышу что-то лучше в играх. Как жестоко я ошибался!

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

вернемся к истокам :)

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 June 2015 - 18:06

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users