одно маленькое НО: Лир не является на сегодняшний день лидером РА и не принимает никакого участия в управлении. А так то да, конечно, всё логично)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 14 May 2013 - 13:21
Человек ушел, а осадочек остался....
Каким образом вообще можно кикнуть лира совсем, это же не какой то грунт из аномальки который нового чара за год не купит.
Ну вот кикнут дайра лир, что ему мешает хоть в каждую корпу засунуть по маленькому лиру, об этом даже может не знать руководство.
Или это не требование, а просто попытка понимания ситуации?
Отправлено 14 May 2013 - 13:30
Это просто подстраховка на случай, что он вот сейчас не управляет ничем и ни к чему отношения не имеет, а через какое-то время начнет. Во времена цео Скотенка Лир тоже вроде тихонько сидел в ПОХ, до поры до времени. Естественно, Лиру ничто не мешает и завести чаров хоть в половину корпораций ДД. Речь о том, чтобы он внезапно не вылез как черт из табакерки и снова не оказалось что он уже в консиле и имеет отношение к принятию решений.
Отправлено 14 May 2013 - 13:31
Каким образом вообще можно кикнуть лира совсем, это же не какой то грунт из аномальки который нового чара за год не купит.
Ну вот кикнут дайра лир, что ему мешает хоть в каждую корпу засунуть по маленькому лиру, об этом даже может не знать руководство.
Ну как тебе сказать, мы до сих пор не уверены, а правда ли Лир отошел от руля, а уж корпы могут проследить, что б к ним левые чары не вступали
Отправлено 14 May 2013 - 13:33
Нет это просто тест на сгибаемость. Сначала одно условие, если выполнили, то наживку заглотнули и можно выставлять полный список требований, ведь уже никуда не денутся.
Отправлено 14 May 2013 - 13:34
Почему нельзя? Можно и даже нужно - пусть эти альянсы тоже будут в курсе, что они не хотят иметь ни каких дел с РЕД.
Ну и за одно можешь рассказать, что РЕД теряет такого не имея голубого плюсика с парнями которые живут на другом конце карты?
Лидершип это люди представляющие интересы альянса, то есть, мемберов альянса. Если бы мемберов не устраивало руководство альянса, то они бы либо покинули этот альянс, либо сменили это руководство. Я надеюсь ты не думаешь, что Лир поработил мемберов РЕДа и забрал их паспорта?
Дело в том, что без разницы кто будет лидером РЕД - он все равно не будет устраивать вас, если будет преследовать интересы РЕДа, а не выполнять приказы вашего лидершипа.
У меня такое чувство, что ваш альянс болен синдромом "чужой руки".
Причем тут ДД. я говорю о конкретном человеке ЛИЧНОСТИ с которым нехотя иметь дела у которого плохая репутация и эта репутация влечет за собой целый шлейф негативных последствий для альянса, так как каждый кого он обманул и т д пытаеться накакать уже не ему а всему альянсу. " например я обманул человека а он за это гнобит любыми доступными средвами портит жизнь моей корпе.... это не честно по отношению к другим мемберам корпорации. вот в вашем случае так все и происходит. Один косячит а все отдуваются.
кроме того ты так говоришь кагбудто каждый мембер в альянсе имеет голос.... такого нет нигде Сказать могут конечно но это как пукнуть в лужу))))
Сообщение отредактировал PadlaKZ: 14 May 2013 - 13:35
Отправлено 14 May 2013 - 13:36
Ну как тебе сказать, мы до сих пор не уверены, а правда ли Лир отошел от руля, а уж корпы могут проследить, что б к ним левые чары не вступали
Засунуть в почти любую корпу персонажа не составляет труда, в том числе можно и кикнуть лира, но при этом какой нибудь вася пупкин летающий на кта на рифтере внезапно получит дирроли.
Или дд будут заниматься полным контролем рекрутинга ра?
Мне кажется вы сами понимаете что данное требование является не более чем отмазой - только вот от чего, от реда или дрф?
Отправлено 14 May 2013 - 13:40
то что было при Скотенке остается на совести Скотенка. Я правильно понял ты намекаешь на случай с Алонами?
Угу. Прежний РЕД в лице Скотти я не люблю прежде всего не за то, что он идиот и тогда происходило много белиберды в альянсе, а именно за то, что он показал себя трусом и слабаком в той ситуации с алонами.
Переход на личности, оскорбления. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Janet: 14 May 2013 - 16:10
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 14 May 2013 - 13:48
одно маленькое НО: Лир не является на сегодняшний день лидером РА и не принимает никакого участия в управлении. А так то да, конечно, всё логично)
Если лир не имет больше отношения к реду, кто пишет простынки про то что с дсп священная война их надо закатать. И тд. Где попытка дипломатических переговоров? да и теперь интересно кто является цео альянса в данный момент ? Кто принимает окончательные решения у вас? В общем расскажите о новом реде без лира. А то может мы вообще уже зря летаем на таймеры. И может уже стоит с редом разговаривать как с альянсом, с адекватным руководством?
Отправлено 14 May 2013 - 13:49
Вот именно появления лира с дир ролями нас и пугает
Кроме как получение полного контроля над редом - никаких гарантий кик на публику не даст.
Мне кажется это очевидным. Получается что либо ультиматумы просто и не начинались или это просто попытка отмазаться.
Отправлено 14 May 2013 - 13:51
Или дд будут заниматься полным контролем рекрутинга ра?
Естественно не будет. И это не тест на сгибаемость. Это тест на готовность нынешнего лидершипа РА отказаться от любого взаимодействия с Лиром ради отношений с ДД, ну во всяком случае я так это понимаю. Как я понимаю позицию по Лиру - пока есть хоть какая-то возможность, что он может принимать участие в жизни и политике РА, договариваться с РА не будут ни о чем. Причем, позицию РА я вполне понимаю, никому не нравится когда ставятся ультиматумы насчет внутренней политики альянса.
Отправлено 14 May 2013 - 13:52
Если лир не имет больше отношения к реду, кто пишет простынки про то что с дсп священная война их надо закатать. И тд. Где попытка дипломатических переговоров? да и теперь интересно кто является цео альянса в данный момент ? Кто принимает окончательные решения у вас? В общем расскажите о новом реде без лира. А то может мы вообще уже зря летаем на таймеры. И может уже стоит с редом разговаривать как с альянсом, с адекватным руководством?
Пилить структурки и рохи сливать устали что ли уже?
Отправлено 14 May 2013 - 13:53
Причем тут ДД. я говорю о конкретном человеке ЛИЧНОСТИ с которым нехотя иметь дела у которого плохая репутация и эта репутация влечет за собой целый шлейф негативных последствий для альянса, так как каждый кого он обманул и т д пытаеться накакать уже не ему а всему альянсу. " например я обманул человека а он за это гнобит любыми доступными средвами портит жизнь моей корпе.... это не честно по отношению к другим мемберам корпорации. вот в вашем случае так все и происходит. Один косячит а все отдуваются.
кроме того ты так говоришь кагбудто каждый мембер в альянсе имеет голос.... такого нет нигде Сказать могут конечно но это как пукнуть в лужу))))
Нужно кикнуть всех из альянсов у кого плохая репутация иначе ДРФ2 не взлетит. Правда глупо звучит?
Для меня вообще загадка почему тему дрф2 обсуждают в трех топика на еврушечки уже второй день. Было предложение объединения, так? Так. Был выдвинут ультиматум "Убрать Лира из руководства"(При том, что он уже продолжительное время отошел от всех дел и передал их сайберкет)? Был. РЕД отказался выполнять ультиматум? Отказался. Что дальше то тему мусолить?
Отправлено 14 May 2013 - 13:55
Вот она позиция вышедшей корпы - как бы побыстрей "заголубится" а то злые Лиры заставляли воевать.
Отправлено 14 May 2013 - 13:55
По твоему Лир заставил РЕД напасть на ДСП? Наивный.
8 посетителей читают тему
0 members, 8 guests, 0 anonymous users