Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • Client:Рус
Как отключить отображение объектов в космосе (контейнеров, врат и тд)?

Нашел сам.

Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 23 March 2013 - 16:19

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

Читал тут ,что майнинг неинтересный-это так. Но. Во-первых, в еве есть браузер- то есть можно посерфить.
Во-вторых- я могу заниматься другими делами-например,слушая видеокурсы , писать немного кода.

Таким образом можно ооочень легко пропустить появление нейтрала в локале (или прилёт суицидников) и в итоге остаться без лопат.
  • 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir
Добрый день! Назрело пара вопросов:
1. Где можно почитать про механику гейткемпов? Поиск по слов "Гейт" принес недостаточно информации, интересуют особенности перемещения по лоусекам... а если еще точнее где и как меня могут поймать при перемещении в лоу.
2. Скан плексов в лоу. Сканить в клоке можно? Нескан шип это когда сила сенсоров больше сигнатуры (если мне память не изменяет в 2 раза примерно)?
3. Где можно посмотреть в каком регионе хайсека против какой неписи агенты дают задание (имеется в видду основная масса миссий)
  • 0

ruofff

ruofff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Подскажите! нужно ли галлленте качать щилд ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29278 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Такой же неотложной необходимости как качать армор нет. Да-мирмидон, домик и мачалку(про виндикатор не помню) могут фитить и в щит. Но это зависит в первую очередь от условий использования

Так что мой ответ-пока нет. А дальше будет видно
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Добрый день! Назрело пара вопросов:
1. Где можно почитать про механику гейткемпов? Поиск по слов "Гейт" принес недостаточно информации, интересуют особенности перемещения по лоусекам... а если еще точнее где и как меня могут поймать при перемещении в лоу.

Везде и всегда. Пропрыгиваешь в гейт, а там стопиццот бабуинов качают друг другу сканрез, вокруг гейта роятся интеры с дронами. И стоит хиктор с лучом наготове. Тоже с накачаннм сканрезом. Но такое бывает обчно только во всяких популярных системах, и как правило на границе хай и лоу. В какой-нибудь лоусечной амматарии ты скорее встретишь на гайке ревенант, чем анальный гейткамп. Неанальные гейткампы проходятся ковроклокой или мвд+клокой. Или выставленными вперед глазами на коврике.

2. Скан плексов в лоу. Сканить в клоке можно? Нескан шип это когда сила сенсоров больше сигнатуры (если мне память не изменяет в 2 раза примерно)?

Сканить можно. Выкидывать пробки - нет. Вошел в сису, варпнул на объект, раскидал пробки, варпнул на спот, склочился. Сканишь наздоровье. Нескан шипов больше не бывает. Бывают трудно насканиваемые. Нескан-шип, это шип, который давит подскан раз в 5 секунд и отварпвыает при виде пробок. Но помни, что ПЛЕКСЫы можешь сканить не только ты. И не только ПОСЛЕ того, как ты их насканил. Поэтому ты можешь прилететь в пустой системе на сигу, начать делать плекс, тут +нейтрал, пробок нет. А он прилетает и ест тебя. Потому что насканил твой плекс до тебя и использовал его как наживку.

3. Где можно посмотреть в каком регионе хайсека против какой неписи агенты дают задание (имеется в видду основная масса миссий)

Знать наизусть. Где-то на ив вики было, вроде.
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Подскажите! нужно ли галлленте качать щилд ?

И шилд и армор нужен. Вообще тип танка зависит от расположения слотов. Чего больше и чем эфективнее танковать думай сам.
  • 0

на ивру только авторитетные источники

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

друзья, пилотирую недавно, вопрос такой. я выбрал расу калдари и появился в Uitra VI - Moon 4 - State War Academy* , выполняя квесты (я так понимаю тут это "миски") я вышел на агента систер евы, в дальнейшем я переместился к агенту сестер евы и сейчас выполняю задания отдела сбыта, но квесты бывают такие, что мне приходится убивать корабли калдари, тем самым портя себе репутацию со своей расой, как мне быть? продолжать дальше или вернуться к своим? теперь у меня Caldari State* -0,24

ну тут многое вам писали но... если думаете потом жить в Хай секах (тоесть где СС 0.5-1) то Вам желательно чтобы СС был не хуже чем -4.99 к любой рассе. ибо потом начинается гемор... если же будете жить в нулях то Вам этот стенд практически не понадобится... вот и решайте сами. но в любом случае (чисто мое мнение) желательно летать не думая что та или иная полиция Вас начнет в Импе скрамблить и бить :)
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если килрайт на меня расшарен а) на всех б) на корпу/альянс
Я как-то выделяюсь в овере? Как вообще люди узнают о доступных килрайтах?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

для самого мало сп жрущего и для идеала. к чему стремится
:blush:

мое мнение - нубу нормально не сделать СОЛО в нулях аномальку. поэтому там не получится мало жрущий СП...
Идеал это минимум Т2 БШ тоесть всякие там Варгуры, Паладины, Големы, Кроносы.
ну или полный идеал это Кариер...
фиты можно посмотреть тут
http://eve.battleclinic.com/browse_loadouts.php
там можно глянуть любой фит на любой вкус.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Если килрайт на меня расшарен а) на всех б) на корпу/альянс
Я как-то выделяюсь в овере? Как вообще люди узнают о доступных килрайтах?

В окошке Селектед Итемс прицел такой справа появляеться. Кто хочет - жмакает. На тебя саспект вешают.
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Такой вот вопрос:
Был на миссии 4 лвла вел бой с вражескими силами,но неожиданно кончалась подписка и меня выкинуло с игры
Потеряю ли я свой кораблик или нет?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Такой вот вопрос:
Был на миссии 4 лвла вел бой с вражескими силами,но неожиданно кончалась подписка и меня выкинуло с игры

если тебя не держали - то корабль уварпает и исчезнет когда пройдет нпс агра.
если держали - хана кораблику.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 March 2013 - 19:30

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Такой вот вопрос:

Если тебя держали дизом и твоего пассивного танка с выключенными модулями не хватит на танковку сагрившейся на тебя неписи - потеряешь. В других случаях - нет. Кстати, если все же потеряешь, можно попробовать написать петицию (конечно после того, как опять оплатишь подписку), вполне возможно, что вернут.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Здравствуйте, не подскажете ли: есть ли быстрый способ узнать какие модули стоит рефайнить, а какие нет? Помимо того как считать минералы с каждого итема и смотреть стоит ли. Просто посчитал со смарт-бомбы за лям - минералов на лям и вышло, отрефайнил. А вот дизварп за 2.5кк минералов дал меньше чем на 1кк. Отсюда и вопрос: есть ли какая-то база или список того что рефайнить, а что нет?
  • 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26

Если тебя держали дизом и твоего пассивного танка с выключенными модулями не хватит на танковку сагрившейся на тебя неписи - потеряешь. В других случаях - нет. Кстати, если все же потеряешь, можно попробовать написать петицию (конечно после того, как опять оплатишь подписку), вполне возможно, что вернут.

Копил месяц на корабль и ппц(Играть желание даже пропало!
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
подскажите, как в окне логина убрать некоторые ники альтов?
а то те шо ненада в верху, а те шо надо в самом низу.. не удобно.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Везде и всегда. Пропрыгиваешь в гейт, а там стопиццот бабуинов качают друг другу сканрез, вокруг гейта роятся интеры с дронами. И стоит хиктор с лучом наготове. Тоже с накачаннм сканрезом. Но такое бывает обчно только во всяких популярных системах, и как правило на границе хай и лоу. В какой-нибудь лоусечной амматарии ты скорее встретишь на гайке ревенант, чем анальный гейткамп. Неанальные гейткампы проходятся ковроклокой или мвд+клокой. Или выставленными вперед глазами на коврике.

а что мне такого страшного сделает гейткемп? Ну если конечно я не на шатле. Я ошибаюсь или слегка танкованный ассолт или интер в состоянии уползти обратно в гайку или отварпать? Бобер опять же... а если юзать варпстабы то мне страшен вообще только ХД с лучом смерти =)

Сканить можно. Выкидывать пробки - нет. Вошел в сису, варпнул на объект, раскидал пробки, варпнул на спот, склочился. Сканишь наздоровье. Нескан шипов больше не бывает. Бывают трудно насканиваемые. Нескан-шип, это шип, который давит подскан раз в 5 секунд и отварпвыает при виде пробок. Но помни, что ПЛЕКСЫы можешь сканить не только ты. И не только ПОСЛЕ того, как ты их насканил. Поэтому ты можешь прилететь в пустой системе на сигу, начать делать плекс, тут +нейтрал, пробок нет. А он прилетает и ест тебя. Потому что насканил твой плекс до тебя и использовал его как наживку.

Про пробки в клоке спасибо, про пиратегов я догадываюсь. Когда делаем плекс соим в разгоне на объект и жмем подскан... ну и желательно от точки приварпа подальше быть )

Знать наизусть. Где-то на ив вики было, вроде.

Не нашел, большинство знаю. Интересуют конкретно ангелы. Ангелы в хайсеке. То что миссии против них будут разбавлены другими фракциями, понимаю и переживу.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Не нашел, большинство знаю. Интересуют конкретно ангелы. Ангелы в хайсеке. То что миссии против них будут разбавлены другими фракциями, понимаю и переживу.

Метрополис, Хейматар и Молден хис.

и по-поводу кемпов - ты не прав.
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Копил месяц на корабль и ппц(Играть желание даже пропало!

Вообще, скорее всего вернут. А с другой стороны, ты виноват. О конце подписки сообщают при логине вроде как за три дня.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users