Нашел сам.
Сообщение отредактировал Muzhlan ro: 23 March 2013 - 16:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таким образом можно ооочень легко пропустить появление нейтрала в локале (или прилёт суицидников) и в итоге остаться без лопат.Читал тут ,что майнинг неинтересный-это так. Но. Во-первых, в еве есть браузер- то есть можно посерфить.
Во-вторых- я могу заниматься другими делами-например,слушая видеокурсы , писать немного кода.
Везде и всегда. Пропрыгиваешь в гейт, а там стопиццот бабуинов качают друг другу сканрез, вокруг гейта роятся интеры с дронами. И стоит хиктор с лучом наготове. Тоже с накачаннм сканрезом. Но такое бывает обчно только во всяких популярных системах, и как правило на границе хай и лоу. В какой-нибудь лоусечной амматарии ты скорее встретишь на гайке ревенант, чем анальный гейткамп. Неанальные гейткампы проходятся ковроклокой или мвд+клокой. Или выставленными вперед глазами на коврике.Добрый день! Назрело пара вопросов:
1. Где можно почитать про механику гейткемпов? Поиск по слов "Гейт" принес недостаточно информации, интересуют особенности перемещения по лоусекам... а если еще точнее где и как меня могут поймать при перемещении в лоу.
Сканить можно. Выкидывать пробки - нет. Вошел в сису, варпнул на объект, раскидал пробки, варпнул на спот, склочился. Сканишь наздоровье. Нескан шипов больше не бывает. Бывают трудно насканиваемые. Нескан-шип, это шип, который давит подскан раз в 5 секунд и отварпвыает при виде пробок. Но помни, что ПЛЕКСЫы можешь сканить не только ты. И не только ПОСЛЕ того, как ты их насканил. Поэтому ты можешь прилететь в пустой системе на сигу, начать делать плекс, тут +нейтрал, пробок нет. А он прилетает и ест тебя. Потому что насканил твой плекс до тебя и использовал его как наживку.2. Скан плексов в лоу. Сканить в клоке можно? Нескан шип это когда сила сенсоров больше сигнатуры (если мне память не изменяет в 2 раза примерно)?
Знать наизусть. Где-то на ив вики было, вроде.3. Где можно посмотреть в каком регионе хайсека против какой неписи агенты дают задание (имеется в видду основная масса миссий)
ну тут многое вам писали но... если думаете потом жить в Хай секах (тоесть где СС 0.5-1) то Вам желательно чтобы СС был не хуже чем -4.99 к любой рассе. ибо потом начинается гемор... если же будете жить в нулях то Вам этот стенд практически не понадобится... вот и решайте сами. но в любом случае (чисто мое мнение) желательно летать не думая что та или иная полиция Вас начнет в Импе скрамблить и битьдрузья, пилотирую недавно, вопрос такой. я выбрал расу калдари и появился в Uitra VI - Moon 4 - State War Academy* , выполняя квесты (я так понимаю тут это "миски") я вышел на агента систер евы, в дальнейшем я переместился к агенту сестер евы и сейчас выполняю задания отдела сбыта, но квесты бывают такие, что мне приходится убивать корабли калдари, тем самым портя себе репутацию со своей расой, как мне быть? продолжать дальше или вернуться к своим? теперь у меня Caldari State* -0,24
мое мнение - нубу нормально не сделать СОЛО в нулях аномальку. поэтому там не получится мало жрущий СП...для самого мало сп жрущего и для идеала. к чему стремится
если тебя не держали - то корабль уварпает и исчезнет когда пройдет нпс агра.Такой вот вопрос:
Был на миссии 4 лвла вел бой с вражескими силами,но неожиданно кончалась подписка и меня выкинуло с игры
Потеряю ли я свой кораблик или нет?
Сообщение отредактировал Denadan: 23 March 2013 - 19:30
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Если тебя держали дизом и твоего пассивного танка с выключенными модулями не хватит на танковку сагрившейся на тебя неписи - потеряешь. В других случаях - нет. Кстати, если все же потеряешь, можно попробовать написать петицию (конечно после того, как опять оплатишь подписку), вполне возможно, что вернут.Такой вот вопрос:
Был на миссии 4 лвла вел бой с вражескими силами,но неожиданно кончалась подписка и меня выкинуло с игры
Потеряю ли я свой кораблик или нет?
Копил месяц на корабль и ппц(Играть желание даже пропало!Если тебя держали дизом и твоего пассивного танка с выключенными модулями не хватит на танковку сагрившейся на тебя неписи - потеряешь. В других случаях - нет. Кстати, если все же потеряешь, можно попробовать написать петицию (конечно после того, как опять оплатишь подписку), вполне возможно, что вернут.
Везде и всегда. Пропрыгиваешь в гейт, а там стопиццот бабуинов качают друг другу сканрез, вокруг гейта роятся интеры с дронами. И стоит хиктор с лучом наготове. Тоже с накачаннм сканрезом. Но такое бывает обчно только во всяких популярных системах, и как правило на границе хай и лоу. В какой-нибудь лоусечной амматарии ты скорее встретишь на гайке ревенант, чем анальный гейткамп. Неанальные гейткампы проходятся ковроклокой или мвд+клокой. Или выставленными вперед глазами на коврике.
Сканить можно. Выкидывать пробки - нет. Вошел в сису, варпнул на объект, раскидал пробки, варпнул на спот, склочился. Сканишь наздоровье. Нескан шипов больше не бывает. Бывают трудно насканиваемые. Нескан-шип, это шип, который давит подскан раз в 5 секунд и отварпвыает при виде пробок. Но помни, что ПЛЕКСЫы можешь сканить не только ты. И не только ПОСЛЕ того, как ты их насканил. Поэтому ты можешь прилететь в пустой системе на сигу, начать делать плекс, тут +нейтрал, пробок нет. А он прилетает и ест тебя. Потому что насканил твой плекс до тебя и использовал его как наживку.
Знать наизусть. Где-то на ив вики было, вроде.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users