https://www.reddit.c...r_to_have_a_50/
про дроп рейты и как долго что выбивать
пишут что быстрее всего достать именно перчатки и именно с опен ворлд боссов
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://www.reddit.c...r_to_have_a_50/
про дроп рейты и как долго что выбивать
пишут что быстрее всего достать именно перчатки и именно с опен ворлд боссов
LoveBurger
я оставлю это тут
теперь и меня можно принимать в особую лигу кадуцеистов ![]()
а еще баррет выбил с баррет, хорошее утро
Сообщение отредактировал cilader: 17 March 2017 - 6:38
Круть, я вчера пару раз пробовал напалм соло и в команде, не зашло
По итогам пробежки с опен ворлд боссов упал скар H легендарный, сумерки или как то так (Tenebrae). А в дз с рожков упал Мидас, который я успешно вывез, но немного не понимаю сути его таланта.
Кстати, как контрить щитовика, рубился с одним но так и не понял как его съесть.
Билд пересобрал под ночь уже в фул боевика, дпс конечно радует, но он не минмакс как говорится, так что ещё есть куда его улучшать. Как минимум нужно рюкзак сменить с боевика на хай енд, ибо 200% от статов к електронике это хороший бонус. И все таки хочу попробовать собрать билд как у меня был когда я еще играл, с хорошим дпс, неплохим тафнесом и ъорошей елекроникой. Но щит не хочу
Сообщение отредактировал Black Punisher: 17 March 2017 - 13:52
LoveBurger
Щитовика-человека? обычно они слабые в мобильности, против них гранаты, колобок и бомбы работают отлично
Щитовик ка бы тоже может в колобка выкатываться из этих ваших гранат + граната контрится щитом если взорвалась чуть впереди. Если дпс позволяет, то проще щит просто разбить. Я так бумажных встречал часто. Называется - сет одел, а про электронику забыл.Щитовика-человека? обычно они слабые в мобильности, против них гранаты, колобок и бомбы работают отлично
Сообщение отредактировал Privateer: 17 March 2017 - 16:26
Щитовика-человека? обычно они слабые в мобильности, против них гранаты, колобок и бомбы работают отлично
+1, низкая мобильность уязвимое место
так что либо закрутка и заход за спину, и в голову/спину лить, либо гранаты в заднюю полусферу (передняя обычно контрится щитом) надо учитывать колобки зажигают, но если моды на резы - не особо дамажат
если совсем надо спереди разобрать и малоподвижен - ведущая нога уязвима, плюс щит если дикий дпс а щит ассолтный - достаточно быстро спиливается.
на что способен шилдовик и в чем уязвим в среднем можно наблюдать тут
Щитовик ка бы тоже может в колобка выкатываться из этих ваших гранат + граната контрится щитом если взорвалась чуть впереди. Если дпс позволяет, то проще щит просто разбить. Я так бумажных встречал часто. Называется - сет одел, а про электронику забыл.
одно слово, ставшее метой в пвп - shortbow
Сообщение отредактировал cilader: 17 March 2017 - 16:44
"толстый" щит у дефенс щитовика даже при 130к скилпавера - 1 000 000 хп. плюс резисты 10+20 от модов если стоят.
ассолт щит (на дамаг) там вдвое меньше, но тем не менее это больше чем хп обычного агента, а дамаг с щитовика тот же, и после сломки щита он может просто кидать как обычно в прицел. так что лицом к лицу с ним лучше не перестреливаться даже если картонка - чтото получится только если щитовик тупит, косит или без дамага каким то чудом.
к слову, на заметку - после пробежки на то чтобы щитовику перейти в режим стрельбы, выставив щит, уходит секунда-полторы.
чтобы кинуть грену щитовик также должен встать, выставить щит, и только потом анимация броска. вдвое медленнее чем в обычном случае, даже с коленями.
Сообщение отредактировал 61rus: 17 March 2017 - 19:44
прошел легендарный напалм с рандомами... с четвертой попытки нашлась группа что не вайпнулась на входе, и упрямо ревайвала друг друга, без рейджквитов. по сравнению с ситуацией когда мы буквально зарашили ее в два дедая и 2 тактика нормальной командой - банально другая миссия. это было ПРЕВОЗМОГАНИЕ, особенно в последней/предпоследней комнате. штук 5 вайпов. бедную вдову доковыряли только когда я взял пистолет с ослеплением вместо мп5, а один из агентов поставил шок туррель.
Сообщение отредактировал 61rus: 18 March 2017 - 6:01
Сообщение отредактировал Black Punisher: 18 March 2017 - 12:20
LoveBurger
Аналогично вчера прошёл напалм, первый раз. Без вайпов, но все равно заняло час с небольшим. Упал томи ган с Конта. Печально, столько гемора из-за этого г. Надеялся на мдр или фамас.
И по боссам прошёлся, тоже ниодной легендарки. Видел в видео что с лекса народу падал мдр. Нада фармить лекс))) и на жилет и может ещё что хорошее упадёт
З.ы. Нашёл интересный билд, отжиг с мдр, если кратко. И куча ньюансов. Дожег быть интересно.
у меня два золотых рино и два кадуцея, нужен ли тебе такой дроп?)
вчера собрал забавный сет из дэфна, крайних мер и кобуры блисса в упор на электронику и просто испытание вообще не чувствовал, просто такой "ФПИРЕД, НА АБОРДАЖ!!!" и пошел. правда пистолет говно, с золотым рино писец как тяжело попадать, отдача конская, я даже хз что делать
Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 March 2017 - 12:33
LoveBurger
Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 March 2017 - 22:27
LoveBurger
пистолет для щитовика - X-45 первой волны (с 15 патронами) или PF кастомный (с 12) - если не жалко мышку, еще вариант тактический m1911 с вдвое меньшим рофом, но он редкий ужасно. другой - вариант R93, но его устаешь перезаряжать.
так и есть, из за рандома приходится наколенники разных статов держать, на файрармсы и на электронику
что касается чистого неба - я в тактике дефиб+ревайв станция, ковальски после перерыва в дефенсе нубском был - на героике протаскивается вполне. особенно с учетом бага на переноску только одного ящика - если тебя убили когда ты начал анимацию установки "издалека", а ты не перестал жать экшен, то он и "ставится", и падает на том месте где падаешь ты. и затем ставится в соседку - массив, однако.
как раз буду держать 2 вида тогда наколенников, хотя с моим щастьем мне еще 10 упадет и еще 10 рюкзаков ниндзя
и ни одних перчаток
вот тогда как начал фармить опен ворлд боссов, упали кадуцаеи, тенерабе, и все, с тех пор ничего. я уже наизусть выучил кто где обитает и хожу к ним как на работу
жаль за сурвайвал не дают экзотик конты, а так вообще режим классный, его еще можно уразнообразить разным способами, чтоб было интереснее, хотя в режиме пвп наверно будет интереснее играться,сломя голову не побегать, себе дороже будет. хотя то, что с сурвайвал контов, вроде как, продолжает падать мдр иногда, (или уже нет?) тоже остается хорошим стимулом в него играть
пробовал вчера воренгейт легендарку, чет как то туго идет, пока по ощущениям самая тяжелая из легендарок, тс самая простая.
по итогу вернулся к фарму лекса, там может упасть много чего из нужного, но 1% из 100, конечно грустно.
з.ы. за викли могли бы и дававать 2 экзотик конта
учитывая что хрен его знает что упадет и какие там будут статы. с другой стороны, хороший стимул все таки докачать 2 альтов.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 March 2017 - 12:00
LoveBurger
Все как всегда упирается в команду, я с рандомами на тактике просто пробежал воррентгейт, она не сложная, основная проблема успевать отстреливать мобов по таймеру. Лично для меня оказалась самой сложной таймс сквер где чуть ли не на тебе ресаются пачки мобов с дробовиками
Все как всегда упирается в команду, я с рандомами на тактике просто пробежал воррентгейт, она не сложная, основная проблема успевать отстреливать мобов по таймеру. Лично для меня оказалась самой сложной таймс сквер где чуть ли не на тебе ресаются пачки мобов с дробовиками
они там из колодцев и фургонов часто лезут
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users