мои глаза....
как ты играешь???
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то давно норматив не сдавал.
Победа!
Бой: Энск 7 сентября 2013 г. 11:16:43
Танк: ELC AMX
Получено опыта: 10 400 (x5)
Получено кредитов: 43 023
Достижения в бою: «Снайпер»
и не из кустов =Р
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 07 September 2013 - 10:40
Что то давно норматив не сдавал.
Победа!
Бой: Энск 7 сентября 2013 г. 11:16:43
Танк: ELC AMX
Получено опыта: 10 400 (x5)
Получено кредитов: 43 023
Достижения в бою: «Снайпер»
и не из кустов =Р
Эх, а я вчера сдал, но в конце боя вмест результатов показало "Связь с сереров недоступна"
Сохранился только багнутый реплей, разведчик, дозорный 2023 опыта и километров 6-7 проехал, раза три Малиновку туда-сюда пересек. Обидно
Кстати, только что был бой, я насветил на 5к, нанес 400 урона (стрелять очковал, в кусте стоял), а коллега на девяностике насветил на ноль, но надамажил 1200. Фрагов одинаково, стреляли мы по одним и тем же уровням (кроме десяток никого не было). Что за несправедливость? На том уровне боев куда 1390 попадает что 400 урона, что 1200 один фиг не решает, а опыта сыплют. Картошка вынуждает чистого светляка сидеть сзади, не светить, но искать случая дать шот. На всех светляках замечал подобное.
Я раньше удивлялся, откуда появляются девяностики с 1200 среднего урона за бой и 47% винстатом. Команда сливается, а они урон наколачивают.
Мужик на этом говне не очень нравящемся мне танке. Плюс ачивмент анлокед. Забавный бой, где я - 5 лвл, а остальная команда 7. У врагов так же, только один шестой лвл вместо пятого был. Реплей.
Победа!
Бой: Песчаная река 7 сентября 2013 г. 15:45:20
Танк: Pz.Kpfw. III/IV
Получено опыта: 1 035
Получено кредитов: 27 140
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер»
Сообщение отредактировал Kriptman: 07 September 2013 - 15:01
Мужик на этом
говнене очень нравящемся мне танке. Плюс ачивмент анлокед. Забавный бой, где я - 5 лвл, а остальная команда 7. У врагов так же, только один шестой лвл вместо пятого был. Реплей.
Победа!
Бой: Песчаная река 7 сентября 2013 г. 15:45:20
Танк: Pz.Kpfw. III/IV
Получено опыта: 1 035
Получено кредитов: 27 140
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, Знак класcности «Мастер»
Спойлер
65% экипаж. Ок.
Youpor... Youtube channel.
чужой засвет/по своему/танкование сколько можно ныть уже
каким боком танкование влияет на опыт? Разве циферка в потенциальном полученном дамаге не для мебели?
Разве что за мифические "активные боевые действия". "Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет". (доп. Storm)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
вообще было бы логично давать опыт за танковку дамага. Ты такуешь дамаг == его не получает ссаный батчат или амерский барабан, враг светится для арты и пт. Ну и то же самое за снаряды, которые падают рядом. На елке особо не потанкуешь, но держать на себе агру 5-6 пт\тт дразня их из-за маленького холмика, полезно для команды зеленых.
вообще было бы логично давать опыт за танковку дамага. Ты такуешь дамаг == его не получает ссаный батчат или амерский барабан, враг светится для арты и пт. Ну и то же самое за снаряды, которые падают рядом. На елке особо не потанкуешь, но держать на себе агру 5-6 пт\тт дразня их из-за маленького холмика, полезно для команды зеленых.
Враг светится - получаешь опыт за засвет и дамаг по засвету, куда ещё больше-то? Какие-то уж совсем розовые мечты пошли.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users